ESG의 앤티말웨어, 스파이헌터®, AV-컴패러티브즈로부터 호평 받아

Enigma Software
2017-06-23 08:01 1,341

AV-컴패러티브즈 보고서는 스파이헌터의 말웨어 탐지 및 제거 절차의 간단함과 직관성에 대해 높은 점수를 준다.

AV-컴패러티브즈의 테스트는 앤티바이러스 소프트웨어의 실제 보호 능력을 평가하는 종합적이고 복잡한 테스트이다.

클리어워터, 플로리다주, 2017년, 6월 23일 /PRNewswire/ -- 미국이니그마소프트웨어그룹(Enigma Software Group USA, LLC (ESG))은 동사의 대표적인 스파이헌터(SpyHunter®) 앤티말웨어 제품이 AV-컴패러티브즈로부터 호평과 추천을 받았다고 발표했다.

보고서는 스파이헌터가 빠르고 설치가 쉬우며 그 DNS 보호 기능은 훌륭하고 사용하기 쉽다고 평가한다. 스파이헌터는 AV-컴패러티브즈가 진행한 현장 테스트에 심어 놓은 모든 말웨어를 제거했다. 보고서는 또한 스파이헌터의 말웨어 탐지 및 제거 절차의 간단함과 직관성에 대해서도 높은 점수를 준다. 보고서는 이러한 특징과 일련의 현장 테스트 결과를 근거로 스파이헌터가 우수한 말웨어 제거 능력을 가지고 있다고 결론 지었다.

AV-컴패러티브즈 테스트 보고서에 대한 상세한 정보가 필요하면 본 웹사이트를 클릭하기 바란다:https://www.av-comparatives.org/wp-content/uploads/2017/06/avc_sp_spyhunter_201704_en.pdf

라이언 거딩 ESG 대변인은 본 뉴스에 대해 "우리는 올해 초 스파이헌터가 AV-테스트에서 100% 효율점수를 획득했다는 것을 알았을 때 크게 기뻤으며, 본 보고서는 한 발 더 나아가 스파이헌터가 동 분야 최고의 제품 중 하나라는 사실을 확인해주고 있다"면서 "이러한 좋은 결과와 보고서는 우리 제품에 쏟은 노력을 반영하는 것이며, 당사는 이 탁월함을 계속 유지할 계획이다"라고 말했다.

AV-컴패러티브즈 보고서 외에도 ESG는 작년 AV-TESTOPSWAT 및 TRUSTe로부터 인증을 받았는데 이는 업계와 일반인들이 ESG를 신뢰하고 스파이헌터의 효율성에 대해 인정한다는 것을 의미한다.

미국이니그마소프트웨어그룹
미국이니그마소프트웨어그룹은 비상장 법인으로서 국제적인 시스템통합 업체이며 PC보안소프트웨어의 개발사로 미국과 유럽연합에 계열 사무소를 가지고 있다. 동사의 전문 분야는 PC보안소프트웨어의 개발, 온라인 보안 분석, 적응형 위협 평가와 PC보안의 위협 탐지뿐만 아니라 전세계에 있는 동사의 수백만 가입자들을 위한 맞춤형 말웨어 보정이다. ESG는 동사의 앤티말웨어 소프트웨어 제품과 서비스인 스파이헌터(SpyHunter®)로 가장 잘 알려져 있다. ESG에 대한 상세 정보가 필요할 경우 www.enigmasoftware.com을 방문하거나 동영상 https://youtu.be/GZFK3NV1Hok을 시청하기 바란다.

ESG 연결 트위터 | 페이스북 | 구글플러스 | 링크트인유튜브

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/452052/Enigma_Software_Logo.jpg

출처: Enigma Software