카네카노스아메리카, 케인에이스® 특수 첨가제의 오프리스트 판매가 인상

Kaneka North America
2017-03-01 14:31 1,007

파사데나, 텍사스주, 2017년, 3월 1일 /PRNewswire/ -- 우리가 통제할 수 없는 시장 상황에 의한 주요 원자재 가격의 지속적인 상승에 따라 카네카노스아메리카(Kaneka North America, LLC )는 카네에이스(Kane Ace®)특수 첨가제의 오프리스트 판매가를 하기 내용에 따라 2017년 3월 1일부 또는 공급 계약과 협의에 의거 인상할 계획이다:

제품

2017년 3월 1일부 인상분

케인에이스® MBS 임팩트 모디파이어

0.20달러/l파운드

케인에이스® 프로세싱 에이드

케인에이스® 아크릴릭 임팩트 모디파이어

0.10달러/파운드

케인에이스® K-블렌드 – 퍼포먼스 모디파이어

0.10달러/파운드

거래처 영업 담당자들은 고객들을 접촉하여 이 상황을 아주 상세하게 설명할 예정이다. 카네카노스아메리카는 각각의 사업 관계를 존중할 것이며 지속적인 협력을 약속한다.

회사소개

카네카코포레이션(Kaneka Corporation)은 제약 중간재, 합성섬유, 정밀화학, 폴리마이드 필름, 식품 첨가제, 의료 기기와 기타 특수 제품의 생산 및/또는 유통을 하는 사업부문이 다각화된 세계적인 제조업체이다. 카네카노스아메리카는 카네카아메리카즈홀딩(Kaneka Americas Holding, Inc.)의 자회사이다.

케인에이스®제품들은 다층 구조의 폴리머 입자 설계(코어-쉘 기술)를 기반으로 제조된 수지 모디파이어이다. 이 제품들은 베이스 레진에 고루 퍼져서 다양한 기능을 부가한다. 카네카는 충격흡수, 발열저항과 화염지연을 조정하는 제품뿐만 아니라 광확산과 기타 속성을 부가하는 제품을 제조 판매한다.

연락처: Craig Bastian 전화 281-291-3139, 이메일 craig.bastian@kaneka.com

출처: Kaneka North America
키워드: 화학