Zimmer Biomet, Top Employer Institute에 의해 6년 연속 중국 '2017 최고의 기업'으로 선정

Zimmer Biomet Holdings, Inc.
2016-12-06 08:00 1,597

싱가포르, 2016년 12월 6일 /PRNewswire/ -- 근골격 건강관리 분야의 글로벌 선도기업인 Zimmer Biomet Holdings, Inc.(NYSE와 SIX: ZBH)는 오늘, Top Employers Institute가 선정하는 중국 최고의 기업 순위에서 6년 연속 1위로 선정됐다고 발표했다. Top Employers Institute는 인적자원, 전략 및 리더십 분야에서 연구를 최고 사업 관행으로 만들고, 지도자를 파악하는 전문적이고 세계적인 발행 기관이다.

Zimmer Biomet China & Hong Kong 부사장 Li Yong Ming은 "6년 연속 중국 최고의 기업으로 선정돼 영광"이라며 "자사는 이와 같은 명예로운 타이틀을 받은 유일한 정형외과 기업이기도 하다"고 밝혔다. 이어 그는 "자사는 직원들이 조직의 성공을 향해 동기 부여되고, 참여율을 높이며, 투자를 하도록 전문성 개발과 성장을 크게 강조하고, 이에 전념한다"면서 "자사는 긍정적이고 믿음직하며, 고용주로서 자사를 진정으로 대변하는 것은 물론 자사의 조직 행동을 형성하는 핵심 가치를 반영하는 기업 문화를 도모하고자 노력한다"고 말했다.

최고 기업 인증은 직원 여건 부문에서 가장 높은 우수성 기준을 달성한 기업에게 수여된다. 인적자원(HR) 최고 관행 설문조사를 바탕으로 하는 포괄적인 조사 과정으로 기업을 평가하고, 설문조사 결과를 확인하고자 인증 과정과 외부 감사를 진행한다. 각 기업의 점수는 국제 표준을 기준으로 평가하며, 요구되는 수준을 달성한 기업만이 최고 기업 인증을 획득할 수 있다.

Zimmer Biomet Asia Pacific 사장 Sang Yi는 "고실적 문화를 만들고, 팀원들이 성장할 수 있는 환경을 구축하는 것은 자사가 아시아 태평양 지역에서 사업을 확장하고자 세운 핵심 발전 계획의 일환"이라며 "Top Employers Institute의 인정은 최고의 인재를 영입하고 유지함으로써 중국에서 다음 성장 단계로 나아가고자 하는 자사의 전략에서 핵심적인 역할을 수행하며, 자사의 고객들에게 꾸준하게 긍정적인 영향을 미친다"고 말했다.

Top Employers Institute 소개

네덜란드에 본부를 둔 독자적인 협회 Top Employers Institute는 1991년부터 전 세계 주요 기업의 인적 자원 프로그램들을 조사해왔다. Top Employers Institute는 전략, 정책 시행, 모니터링 및 직원 발전을 포함해 기업의 인적 자원 환경을 포괄적으로 감사함으로써 '최고의 직장'을 선정한다. 개별 기업의 결과를 국제 기준에 따라 점수 부여한다. 추가 정보는 웹사이트 http://www.top-employers.com을 참조한다.

Zimmer Biomet 소개

1927년에 설립되고 인디애나주 워소에 본사를 둔 Zimmer Biomet는 근골격 건강관리 부문의 글로벌 선도 직장이다. Zimmer Biomet는 정형 재건 제품, 스포츠 의학, 생물 제제, 사지 및 외상 제품, 실내 기반 기술, 척추, 두개악안면 및 흉부 제품, 치과 임플란트, 관련 외과 용품을 설계, 제조 및 판매한다.

Zimmer Biomet는 혁신을 가속하기 위해 전 세계 건강관리 전문가들과 협력한다. Zimmer Biomet의 제품과 솔루션은 뼈, 관절 및 지지 연조직 질환이나 부상으로 고생하는 환자들의 치료를 지원한다. Zimmer Biomet는 건강관리 전문가들과 손을 잡고 수백만 명의 환자들이 더 나은 삶을 살도록 돕는다.

Zimmer Biomet는 전 세계 25개 이상의 국가에서 사업을 영위하고 있으며, 100개가 넘는 국가에서 제품을 판매한다. 추가 정보는 웹사이트 www.zimmerbiomet.com이나 트위터 www.twitter.com/zimmerbiomet를 참조한다.

전향적 진술에 관한 주의

본 배포 자료에는 1995 사적증권소송개혁법의 면책 규정이 의미하는 바에 따른 전향적 진술이 포함되어 있다. 전향적 진술은 Zimmer Biomet의 기대, 계획, 전망 및 제품과 서비스(신제품 출시와 잠재적인 임상 성공 포함)에 관한 진술을 포함한다. 전향적 진술은 자사 경영진의 현재 신념과 기대를 바탕으로 하며, 이와는 구체적으로 다른 실제 결과가 나올 수 있는 상당한 위험과 불확실성을 내포한다. 이와 같은 위험과 불확실성은 자사가 SEC에 주기적으로 제출하는 보고서에 명시돼 있다. 이들 요인을 완전한 것으로 간주해서는 안 되며, 자사가 SEC에 제출하는 다른 경고 진술과 함께 해석해야 한다. 자사는 새로운 정보, 미래 사건 등을 이유로 전향적 진술을 갱신 또는 수정할 의도나 의무를 지지 않는다. 다만, 자사의 주기적 보고서에 언급된 경우는 예외로 한다. 따라서 전향적 진술은 해당 공지 날짜에만 유효하다. 독자는 본 배포 자료를 읽고 전향적 진술을 무조건 신뢰해선 안 된다. 자사의 경영진은 합리적인 가정에 따라 전향적 진술을 했다고 믿지만, 전향적 진술이 항상 정확하다고 보장할 수는 없다. 이 안내문은 본 배포 자료에 포함된 모든 전향적 진술에 적용된다.

연락처:

Jason Lee
Jason.lee@zimmerbiomet.com

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161201/8521607821Logo

출처: Zimmer Biomet Holdings, Inc.
관련 주식:
NYSE:ZBH Swiss:ZBH