Cosmopolitan Hotel Hong Kong, Dorsett Wanchai Hong Kong으로 공식 재브랜딩

Dorsett Wanchai Hong Kong
2016-11-03 09:01 2,407

-- 새롭게 단장한 외관, 새로운 체험

-- 고객에게 중요한 것 제공

(홍콩 2016년 11월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 새단장 후 새로운 외관을 공개한 Cosmopolitan Hotel Hong Kong이 2016년 10월 29일 Dorsett Wanchai Hong Kong 으로 재브랜딩한다고 발표했다. 새로운 명칭을 기념하고자 밝은 느낌으로 호텔 건물을 새단장했으며, 모든 객실, 로비 및 기타 시설을 처음부터 끝까지 단장했다. 이는 새롭고 신선한 외관과 더불어 새롭고 신선한 숙박 경험도 선보인다. 사업, 가족 또는 여가 여행을 하는 식별력 있는 여행객들이 진정으로 중요하게 여기는 것을 제공하기 위함이다. 친절을 넘어 세련되게 유쾌하고, 도시적 취향이 반영된 새로운 Dorsett Wanchai는 기대를 한 몸에 받고 있다.

Dorsett Hospitality International 사장 Winnie Chiu와 Dorsett Wanchai, Hong Kong 총지배인 Anita Chan(오른쪽에서 다섯 번째) 및 Dorsett Wanchai 직원들

세련된 유쾌함

새롭게 개조하고, 유쾌하게 설계한 454개 객실과 스위트

Dorsett Wanchai는 현대적이고 변덕스러운 실내 디자인을 통해 유쾌한 측면을 계속 선보이며, 즐겁고 느긋한 숙박 체험을 선사할 예정이다.

그러나 이 호텔에서 여전히 최고의 주안점은 동종 유일의 '시그너처' 객실이다. 개조 후 시그너처 객실은 훨씬 더 훌륭한 객실로 변신했다. 세련된 디자인의 객실과 스위트 유형 8가지를 제공하며, 최대 면적은 48m2에 달한다. 시그너처 그랜드 디럭스 코스 뷰 룸은 호텔 앞의 해피 밸리 경마장이라는 숨막히는 경관을 제공한다. 수상 이력을 자랑하는 오션 파크 패밀리 스위트, 소니 4K/3D 익스피리언스 스위트, OSIM 마사지 스위트는 다른 홍콩 호텔에서는 체험할 수 없는 특별한 것을 제공한다.

Dorsett Wanchai는 매주 금요일 저녁 동서양을 접목한 섬세한 체험을 선사한다. 맛있는 지역 요리를 주문하면, 선별한 신세계와 구세계 와인을 무료로 제공한다. Dorsett Candy Bar에서는 아이들을 위해 갖가지 캔디를 제공한다.

친절을 넘어

독특한 Dorsett 경험을 제공하는 개인화된 서비스

호텔 명칭의 변경 다음으로 언급할 점은 친절한 서비스(24시간 풀 스테이, 인하우스 게스트를 위한 1시간 이내 응대 보장, 무료 고급 와이파이 등)를 넘어, 각 고객의 숙박을 개인화함으로써 모든 여행객에게 독특한 경험을 선사하는 것이다. Dorsett Wanchai는 무제한 3G 인터넷이 되는 스마트폰 무료 사용, 와이파이 핫스팟, 호텔 안팎에서 10개국으로 무료 지역 통화와 IDD 통화 같은 서비스를 통해 모든 고객이 항상 접속 상태를 유지할 수 있도록 돕는다.

아이와 함께 투숙하는 가족 고객에는 더욱 개인화된 서비스를 제공한다. 판타스틱 4 패밀리 패키지는 최대 5명이 숙박할 수 있는 패밀리 쿼드 룸을 포함해 가족의 모든 수요를 충족한다. 패밀리 쿼드 룸은 브랜드 바디&헤어 제품, 간식 상자, 객실 내 '스위트 서프라이즈' 같은 다양한 배려깊은 편의 서비스를 제공한다.

호텔 총지배인 Anita Chan은 다음과 같이 언급했다.

"호텔 명칭 변경은 단순한 호텔 기반시설의 업그레이드가 아니다. 우리 호텔의 새로운 신조는 '고객에게 중요한 것을 제공한다'는 새로운 모토와 더불어, 여행 중인 각 고객의 수요를 충족하는 추가적인 서비스를 통해 독특한 경험을 제공하고자 하는 우리의 집념을 반영한 것이다."

"작년에는 Dorsett 3 Wishes와 같은 여러 가지 새로운 프로그램을 선보였다. Dorsett 3 Wishes는 공항 라운지 3시간 사용권, 객실 업그레이드, 미슐랭 별 2개를 받은 Tim Ho Wan 레스토랑에서 딤섬 식사 등을 포함한 다양한 무료 서비스 중에서 비용을 지불할 만큼 가치 있는 3가지 서비스를 선택할 수 있도록 한다. 아이를 데리고 여행하든, 혼자 여행하든, 호텔 숙박을 최대한 활용하고자 하는 바쁜 기업 임원이든 간에, 우리 호텔에서는 모든 고객에게 독특하고 개별화된 체험을 제공한다."

도시적 취향

홍콩의 도시 생활 체험

생동감 넘치는 홍콩의 도시 생활을 제대로 체험하려면, 홍콩에서 유명한 것들에 빠져야 한다. '쇼핑'과 '먹거리'가 바로 그것이다. 이를 위해 Dorsett Wanchai는 '지역 주민처럼 먹고 쇼핑하기'라는 여행 가이드를 제작했다. 이 가이드는 도보로 5분 거리 내에 혹은 차로 10분 거리 내에 있는 최신 식당에 관한 정보를 비롯해 호텔 주변의 최신 매장, 쇼핑몰 및 백화점에 관한 정보까지 제공한다. 호텔 직원이 지속적으로 이 가이드를 작성하고, '현장 테스트'를 한다.

사업 여행객을 비롯한 여가 여행객도 Dorsett Wanchai의 전략적 위치를 충분히 이용할 수 있다. 코즈웨이 만과 완차이 사이에 있는 Dorsett Wanchai에서 도보로 8분 거리 내에 도시 엔터테인먼트 허브인 타임스 광장과 쇼핑 허브인 소고 백화점이 위치한다. 완차이 내에서 도보로 5~10분 거리에는 옛 것과 새로운 것을 완벽하게 혼합한 지역 식당과 바가 즐비하다. 또한, Dorsett Wanchai는 홍콩 섬에 위치한 16개 주요 명소로 무료 셔틀 버스도 운영한다.

Dorsett Wanchai Hong Kong

수상 이력을 자랑하는 4성 호텔인 Dorsett Wanchai Hong Kong은 홍콩 섬의 완차이와 코즈웨이 만 사이에 있어 편리한 입지를 자랑하며, 홍콩 내 모든 사업, 쇼핑 및 관광 명소에 대한 편한 접근성을 제공한다. Dorsett Wanchai Hong Kong은 MTR 역과 타임스 광장에서 도보로 8분 거리에 있으며, 홍콩 컨벤션&전시센터에서는 차로 10분 거리다. Dorsett Wanchai Hong Kong은 면적이 최대 48m2에 달하는 8가지 유형의 객실과 스위트를 제공한다. 시그너처 그랜드 디럭스 코스 뷰 룸은 호텔 앞에 위치한 환상적인 경마장 경관을 제공한다. 무료 셔틀 버스가 5개 노선을 순회하며, 16개 명소로 승객을 안내한다. 모든 객실에서 200Mbps 고속 와이파이 인터넷을 사용할 수 있다. 기타 시설로는 최고의 광둥 및 화이양 요리를 제공하는 Dining Place Restaurant, 3T Bar, 체육관 및 다양한 회의 공간이 있다. 추가 정보는 www.wanchai.dorsetthotels.com을 참조한다.

Dorsett Hospitality International 소개

Dorsett Hospitality International은 Far East Consortium Limited의 자회사로, 고급 및 중급 Dorsett Hotels & Resorts, 카리스마가 느껴지는 부티크 호텔로 구성된 d. Collection, 가치 중심적인 Silka Hotels 등 세 가지 브랜드를 운영한다. Dorsett Hospitality International은 현재 중국, 홍콩, 싱가포르, 말레이시아에서 30개가 넘는 호텔을 소유하고 있다. 그 중 10개 이상이 2년 내에 개장할 예정이며, 그 중 하나는 영국에서 개장할 예정이다. Dorsett Hospitality International에 관한 추가 정보는 www.dorsett.com을 참조한다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161102/8521607108

출처: Dorsett Wanchai Hong Kong