카네카노스아메리카, LLC 케인에이스® 특수 첨가제의 오프리스트 판매가격 인상

Kaneka North America, LLC
2016-10-31 20:14 1,481

카네카노스아메리카, LLC는 케인에이스® 특수 첨가제의 오프리스트 판매가격을 두 번째로 인상할 계획이다

파사데나, 텍사스주, 2016년, 10월 31일 /PRNewswire/ -- 카네카노스아메리카, LLC(Kaneka North America, LLC)는 주요 원자재의 지속적인 가격 인상에 따라 케인에이스(Kane Ace®) 특수 첨가제의 오프리스트 판매가격을 다음과 같이 2016년 12월 1일 부로 인상하거나 해당 계약 또는 협정에 따라 인상할 계획이다.

제품

2016년 12월1일 인상가

케인에이스® MBS 임팩트모디파이어

0.05달러/파운드

케인에이스® 프로세싱에이즈

케인에이스® 아크릴릭임팩트모디파이어

케인에이스® K-블렌드 - 퍼포먼스모디파이어

0.03달러/파운드

거래처 담당자들이 이러한 사항을 세심하게 검토하여 고객들을 접촉할 계획이다. 카네카노스아메리카, LLC는 각각의 거래 관계를 소중히 여기며 지속적인 협력에 감사한다.

회사소개
카네카코포레이션(Kaneka Corporation)은 제약 중간재, 합성섬유, 정밀화학, 폴리마이드 필름, 식품 첨가제, 의료 기기와 기타 특수 제품의 생산 및/또는 유통을 하는 사업부문이 다각화된 세계적인 제조업체이다. 카네카노스아메리카, LLC는 카네카아메리카즈홀딩(Kaneka Americas Holding, Inc.)의 자회사이다.

케인에이스™ 제품들은 다층 구조의 폴리머 입자 설계(코어-쉘 기술)를 기반으로 제조된 수지 모디파이어이다. 이 제품들은 베이스 레진에 고루 퍼져서 다양한 기능을 부가한다. 카네카는 충격흡수, 발열저항과 화염지연을 조정하는 제품뿐만 아니라 광확산과 기타 속성을 부가하는 제품을 제조 판매한다.

미디어 연락처:
Craig Bastian
전화 281-291-3139
이메일 craig.bastian@kaneka.com

출처: Kaneka North America, LLC