엠파이어스테이트빌딩, 전망대 방문객 전용의 새롭고 재미있는 엘리베이터 탑승 체험으로 더 높아져

Empire State Realty Trust
2016-08-05 01:31 1,637

뉴욕, 2016년, 8월 5일 /PRNewswire/ -- 엠파이어스테이트부동산신탁(Empire State Realty Trust (NYSE: ESRT))은 엠파이어스테이트빌딩(ESB) 방문객을 위한 새로운 엘리베이터 탑승 체험을 오늘 발표했다. 디자인 스튜디오 이매지너리포시즈(Imaginary Forces)가 제작한 음향이 곁들여 진 특별한 미니쇼가 세계적으로 유명한 86층 전망대로 올라가고 다시 내려갈 때 엘리베이터 천장에서 펼쳐진다. 이 쇼는 동부서머타임 기준 2016년 8월 4일 오후 6시에 세 곳의 엘리베이터에서 공개되며 나머지 엘리베이터들은 시간을 두고 업그레이드된다.

이매지너리포시즈의 크리에이티브디렉터인 댄 그레고라스와 제레미 콕스가 시각 효과 아티스트와 오디오 작곡가로 구성된 팀을 이끌었으며 이들은 2015년부터 작업에 착수하여 두 개의 독특한 고객 체험을 만들었다. 엘리베이터 문이 닫히는 순간 상승쇼는 방문객들을 ESB 건설 당시로 데리고 가서 작업 인부들, 중장비와 건설 공정을 팬시하게 묘사한 화면을 보여준다.

하강쇼에서는 아르데코의 명작들이 장식된 로비 화면을 쇼케이스함으로써 뉴욕시 거리로 과거 여행을 떠나게 하며 각기 다른 화면이 흘러 들어 마지막에는 피프스애비뉴 입구를 장식한 저 유명한 벽화가 만들어 진다.

전망대 담당 디렉터인 장-이브 가지는 "뉴욕시의 심장부에 자리잡은 엠파이어스테이트빌딩은 새롭고, 재미있으며, 교육적인 체험을 제공한다"면서. "우리의 새로운 엘리베이터 쇼는 방문객들에게 재미를 제공할 뿐만 아니라 엘리베이터 천정으로 유도하여 방문객들이 우리가 사는 세상에 완전히 몰입하는 기회를 주게 된다"고 말했다.

상세한 정보를 입수하거나 엠파이어스테이트빌딩 전망대 입장 티켓을 구매하려면 www.esbnyc.com을 방문하기 바란다.

엠파이어스테이트빌딩
맨해턴 미드타운에 1,454피트(지상에서 안테나까지)높이로 솟아오른 엠파이어스테이트빌딩은 엠파이어스테이트부동산신탁이 소유주로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"이다. 에너지 효율과 인프라, 공공 장소와 편의 시설에 대한 신규 투자를 통해 엠파이어스테이트빌딩은 다양한 업종에 걸친 전세계 일류 입주사들을 유치했다. 마천루에 설치된 최신 기술의 견고한 방송탑은 뉴욕 메트로폴리탄 지역의 모든 주요 텔레비전과 FM라디오 방송국을 지원한다. 엠파이어스테이트빌딩은 미국건축사협회가 실시한 여론 조사에서 미국인이 가장 좋아하는 빌딩으로 선정되었으며 엠파이어스테이트빌딩 전망대는 동 지역 관광객들이 가장 선호하는 방문지로서 전세계 최고의 명소 중 하나로 사랑 받고 있다. 엠파이어스테이트빌딩에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 www.esbnyc.com, www.facebook.com/empirestatebuilding을 방문하거나 www.instagram.com/empirestatebldg, www.youtube.com/esbnyc 혹은 www.pinterest.com/empirestatebldg/에서 @EmpireStateBldg를 팔로우하기 바란다.

엠파이어스테이트부동산신탁
엠파이어스테이트부동산신탁(NYSE: ESRT)은 유수의 부동산투자신탁(REIT)으로서 전세계에서 가장 유명한 빌딩인 엠파이어스테이트빌딩을 포함 맨해턴과 광역 뉴욕 메트로폴리탄 지역에 소재한 사무실 및 상업용 부동산을 소유, 관리, 운영, 취득하고 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사가 있는 동사의 사무실 및 상업용 부동산 포트폴리오는 2016년 3월 31일 현재 임대 면적 기준 1,010만 평방 피트를 보유하고 있으며 여기에는 맨해턴에 9 개, 코네티컷주 페어필드카운티에 3개와 뉴욕주 웨스트체스터카운티에 2 개 등 14개의 사무용 임대 부동산 940만 평방 피트와 상업용 임대 포트폴리오 약 724,000 평방 피트가 포함되어 있다.

이매지너리포시즈
로스앤젤레스에서 1996년에 설립된 이매지너리포시즈(IF)는 개념 디자인 스튜디오 겸 풀서비스 프로덕션 회사이다. 당사는 아름다운 이야기와 감동적인 인물을 창조하며 브랜드 개발, 상업 광고, 디지털과 인터랙티브 디자인, 메인 타이틀 디자인, 엔터테인먼트 마케팅과 체험 디자인을 전문으로 하고 있다.

미래예측성 언급
본 언론 배포문에는 "미래예측성 언급"이 포함되어 있다. 미래예측성 언급이란 "믿는다", "기대한다", "일지도 모른다", "할 것이다", "해야만 한다", "추구한다", "대략", "의도한다", "계획한다", "임시의", "추정한다", "상상한다", "목표로 한다", "지속한다", "할 수도 있다", "예상한다" 의 어휘 혹은 문구 및 그 유사한 어휘 또는 문구 등의 부정형을 사용한 언급을 말한다. 여타의 것을 포함하여 다음의 요소들은 미래예측성 언급에서 말하거나 규정한 것과는 실질적으로 상이한 실제의 결과와 미래 사건을 야기할 수 있다. (i)"리스크 요소", "재무 상황과 경영 실적에 대한 경영진의 의견과 분석", "사업" 및 "재산"등의 제목이 붙은 자료 등 2015년 12월 31일의 연말에 10-K 양식에 따라 작성한 동사의 결산 보고서 (ii) 1934년 제정되고 그 후 개정된 증권거래법에 의거한 동사의 미래 기간별 보고서. 미래예측성 언급은 동사가 가진 선의의 믿음을 반영한 것이지만, 그 언급들은 미래의 실적을 보장하는 것이 아니다. 동사는 내재된 가정 혹은 요소의 변경, 새로운 정보, 데이터 또는 방법론, 본 언론 배포 일자 이후의 미래 사건 또는 기타 변경 사항을 반영한 미래예측성 언급을 해당 법령에 따라 필요한 것 외에는 공개적으로 개정하거나 업데이트할 의무를 지지 않는다. 동사의 미래 결과, 실적 또는 거래에 영향을 끼칠 수 있는 이러한 요소와 여타의 요소에 대한 추가 사항에 대해 알려면 2015년 12월 31일 연말에 10-K 양식에 따라 작성한 결산 보고서 상의 "리스크 요소"라는 제목의 자료와 동사가 그 후에 증권거래위원회에 수시로 제출한 문서에 나오는 기타의 리스크를 참조하기 바란다. 투자 희망자들은 동사(혹은 미래예측성 언급을 한 제3자)가 현재 가지고 있는 정보에만 기반을 둔 미래예측성 언급에 지나치게 의존 하지 말아야 한다.

출처: Empire State Realty Trust
관련 주식:
NYSE:ESRT