엠파이어스테이트빌딩과 아이하트미디어, 유명한 토니 베네트 음악 90년을 조명쇼와 미술작품 전시로 기념

2016-08-02 09:53 1,823

뉴욕, 2016년, 8월 2일 /PRNewswire/ -- 엠파이어스테이트부동산신탁(Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT))과 아이하트미디어(iHeartMedia)는 19번이나 그래미®상을 수상하였으며 지난 90년 동안 미국 음악에 공헌한 전설적인 토니 베네트를 기념하기 위하여 2016년 8월 3일 수요일에 협약을 체결한다고 오늘 발표했다.

이번 기념 행사에는 음악에 맞춰 역동적으로 변하는 엠파이어스테이트빌딩 조명쇼, 공개석상에 모처럼 등장하는 그래미®상 수상자 싱어송라이터 레이디가가가 출연하는 엠파이어스테이트빌딩 타워의 토니 베네트 기념 점등 행사와 8월 3일부터 9월 6일까지 엠파이어스테이트빌딩 피프스애비뉴로비에서 토니 베네트의 유산에 헌정되는 그의 오리지널 미술작품이 장식되는 멋진 윈도우디스플레이가 포함된다.

본 엠파이어스테이트빌딩 행사는 록펠러 플라자 30의 유명한 레인보우룸에서 유명 스타가 많이 참여하는 저녁에 진행되며 레이디가가가 토니 베네트의 음악과 함께 하는 조명쇼 개막 "스위치를 점등"한다.

세계적인 조명 디자이너 마크 브리크먼이 디자인한 이번 조명쇼는 토니 베네트의 가장 유명한 히트곡을 믹스하여 아이하트미디어의 106.7 LiteFM에서 동부표준시 기준 저녁 8시45분에 라이브로 중계된다. 여기에는 다음과 같은 히트곡이 포함된다.

• "비코오즈 오브 유"
  • "스테핑 아웃(위드 마이 베이비)"
  • "아이 레프트 마이 하트 인 샌프란시스코"
  • "치크 투 치크" (레이디가가가 노래)

라이브 공연에 이어 전체 조명쇼의 공식 동영상은 엠파이어스테이트빌딩 유튜브 페이지 링크 www.youtube.com/esbnyc에서 볼 수 있다.

이번 행사는 지역주민, 방문객과 전세계 팬들에게 미국인이 가장 사랑하는 연예인 중 한 명을 기념하기 위해 뉴욕시의 스카이라인 위에 엠파이어스테이트빌딩이 빛을 비춰 토니 베네트의 다채로운 작품을 만끽하게 한다.

엠파이어스테이트부동산신탁의 회장 겸 CEO인 앤서니 E. 멀킨은 "우리는 이번의 굉장한 음악 조명쇼를 뉴욕시와 전세계와 함께 즐길 합당한 인물을 항상 찾곤 한다"면서 "토니 베네트는 당연히 쇼의 아주 합당한 인물로서 우리는 아이하트미디어와 마크 브리크먼과 다시 함께 일하면서 전세계에 끼친 그의 경이적인 공헌을 기념하는 이 굉장한 행사를 만들게 되어 스릴마저 느낀다"라고 말한다.

토니 베네트는 "뉴욕시에서 자랐기 때문에 엠파이어스테이트빌딩과 나의 음악이 함께 하며 내 삶의 특별한 날에 펼쳐진 아름다운 조명과 음악을 누리는 것은 엄청난 스릴이다"라고 말한다.

엠파이어스테이트빌딩
맨해턴 미드타운에 1,454피트(지상에서 안테나까지)높이로 솟아오른 엠파이어스테이트빌딩은 엠파이어스테이트부동산신탁이 소유주로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"이다. 에너지 효율과 인프라, 공공 장소와 편의 시설에 대한 신규 투자를 통해 엠파이어스테이트빌딩은 다양한 업종에 걸친 전세계 일류 입주사들을 유치했다. 마천루에 설치된 최신 기술의 견고한 방송탑은 뉴욕 메트로폴리탄 지역의 모든 주요 텔레비전과 FM라디오 방송국을 지원한다. 엠파이어스테이트빌딩은 미국건축사협회가 실시한 여론 조사에서 미국인이 가장 좋아하는 빌딩으로 선정되었으며 엠파이어스테이트빌딩 전망대는 동 지역 관광객들이 가장 선호하는 방문지로서 전세계 최고의 명소 중 하나로 사랑 받고 있다. 엠파이어스테이트빌딩에 대한 상세한 정보가 필요할 경우 www.empirestatebuilding.com, www.facebook.com/empirestatebuilding을 방문하고 www.instagram.com/empirestatebldg, www.youtube.com/esbnyc, http://weibo.com/empirestatebuilding 혹은 www.pinterest.com/empirestatebldg/에서 @EmpireStateBldg를 팔로우하기 바란다.

엠파이어스테이트부동산신탁
엠파이어스테이트부동산신탁(NYSE: ESRT)은 유수의 부동산투자신탁(REIT)으로서 전세계에서 가장 유명한 빌딩인 엠파이어스테이트빌딩을 포함 맨해턴과 광역 뉴욕 메트로폴리탄 지역에 소재한 사무실 및 상업용 부동산을 소유, 관리, 운영, 취득하고 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사가 있는 동사의 사무실 및 상업용 부동산 포트폴리오는 2016년 3월 31일 현재 임대 면적 기준 1,010만 평방 피트를 보유하고 있으며 여기에는 맨해턴에 9 개, 코네티컷주 페어필드카운티에 3개와 뉴욕주 웨스트체스터카운티에 2 개 등 14개의 사무용 임대 부동산 940만 평방 피트와 상업용 임대 포트폴리오 약 724,000 평방 피트가 포함되어 있다.

아이하트미디어
미국에서 월간 2억4,500만 청취자, 8,700만 월간 디지털 접속자, 7,500만 이상의 소셜 팔로워 및 월간 1억9,600만 명에 달하는 동사의 토탈트래픽앤웨더네트워크 소비자를 보유한 아이하트미디어는 미국에서 가장 큰 라디오와 텔레비전 송출 시설을 가지고 있다. 동사는 858개의 자체 라디오 방송국을 통해 150개 이상의 지역에서 방송하며 동사의 라디오 방송국과 컨텐츠는 AM/FM, HD 디지털 라디오, 위성 라디오, 인터넷 iHeartRadio.com과 동사의 라디오 방송국 웹사이트, 아이하트라디오 모바일 앱에서 첨단 오토대시, 태블릿과 스마트폰과 게임콘솔을 통해 들을 수 있다. 아이하트라디오, 아이하트미디어의 디지털 라디오 플랫폼은 7억회 이상의 다운로드를 기록한 최고의 올인원 디지털 라디오 서비스로서 인터넷 역사상 가장 빠르게 최초 2천만 디지털 서비스 가입자를, 라디오 혹은 디지털 음악 서비스에서 가장 빠르게 7천만 사용자를 유치하였으며 이는 페이스북보다 더 빠른 속도였다. 동사의 사업에는 라디오 방송, 온라인, 모바일, 디지털과 소셜 미디어, 라이브 콘서트와 행사, 신디케이션, 음악 조사 서비스와 독자적인 미디어 편성이 포함된다. 아이하트미디어는 아이하트미디어주식회사(OTCBB: IHRT)의 한 부문이다. 동사에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 iHeartMedia.com을 방문하기 바란다.

토니 베네트
미국 팝음악에서 토니 베네트 만큼 그렇게 오랜 기간 탁월함을 유지한 사람은 아무도 없었다. 19번이나 그래미상을 수상한 그는 시대를 초월하였으며 20세기 미국 가요에서 가장 영향력이 큰 인물이다. 그의 최고 히트곡에는 "비코오즈 오브 유", "랙스 투 리치즈"와 그의 대표작 "아이 레프트 마이 하트 인 샌프란시스코"가 있다. 그의 인기와 예술성은 70년 동안 유지되고 있으며 미국 음악 역사에서 가장 긴 것이다. 2006년과 2011년에 듀엣과 듀엣II로 각각 출간한 음반에는 바브라 스트라이잰드, 제임스 테일러, 빌리 조엘, 엘튼 존, 폴 매카트니, 스티브 원더, 마이클 부블레, 보노, 레이디가가와 고 에이미 와인하우스와 함께한 공연이 포함되었다. 베네트씨는 2001년에 그래미평생공로상을 받는 영예를 누렸으며 2005년에는 케네디센터 명예상을 수상했다. 화가로서도 유명하여 그의 오리지널 작품 중 세 점이 스미스소니언 박물관에 영구적으로 전시되고 있다. 1926년 뉴욕 퀸즈에서 출생한 베네트씨는 제2차 세대대전 중에는 육군에 복무하였으며 인권 운동 기간 중에는 셀마에서 마틴 루터 킹 주니어 목사와 함께 행진한 바도 있다. 헌신적인 인도주의자인 그는 소아당뇨기금에 수백만 달러를 기부하였다. 1999년 그와 그의 부인 수잔 베네데토는 공립학교의 예술 교육을 강화하기 위해 익스플로링더아츠(Exploring the Arts)를 설립했다. 지금까지 ETA는 뉴욕시와 로스앤젤레스 소재 33개 공립 고등학교와 협약을 체결했으며 토니의 고향인 아스토리아 퀸즈에 뉴욕시 교육국과의 협약을 통해 프랭크 시나트라 예술학교를 설립했다. 토니 베네트는 2016년 8월 3일에 90회 생일을 맞는다.

미래예측성 언급
본 언론 배포문에는 "미래예측성 언급"이 포함되어 있다. 미래예측성 언급이란 "믿는다", "기대한다", "일지도 모른다", "할 것이다", "해야만 한다", "추구한다", "대략", "의도한다", "계획한다", "임시의", "추정한다", "상상한다", "목표로 한다", "지속한다", "할 수도 있다", "예상한다" 의 어휘 혹은 문구 및 그 유사한 어휘 또는 문구 등의 부정형을 사용한 언급을 말한다. 여타의 것을 포함하여 다음의 요소들은 미래예측성 언급에서 말하거나 규정한 것과는 실질적으로 상이한 실제의 결과와 미래 사건을 야기할 수 있다. (i)"리스크 요소", "재무 상황과 경영 실적에 대한 경영진의 의견과 분석", "사업" 및 "재산"등의 제목이 붙은 자료 등 2015년 12월 31일의 연말에 10-K 양식에 따라 작성한 동사의 결산 보고서 (ii) 1934년 제정되고 그 후 개정된 증권거래법에 의거한 동사의 미래 기간별 보고서. 미래예측성 언급은 동사가 가진 선의의 믿음을 반영한 것이지만, 그 언급들은 미래의 실적을 보장하는 것이 아니다. 동사는 내재된 가정 혹은 요소의 변경, 새로운 정보, 데이터 또는 방법론, 본 언론 배포 일자 이후의 미래 사건 또는 기타 변경 사항을 반영한 미래예측성 언급을 해당 법령에 따라 필요한 것 외에는 공개적으로 개정하거나 업데이트할 의무를 지지 않는다. 동사의 미래 결과, 실적 또는 거래에 영향을 끼칠 수 있는 이러한 요소와 여타의 요소에 대한 추가 사항에 대해 알려면 2015년 12월 31일 연말에 10-K 양식에 따라 작성한 결산 보고서 상의 "리스크 요소"라는 제목의 자료와 동사가 그 후에 증권거래위원회에 수시로 제출한 문서에 나오는 기타의 리스크를 참조하기 바란다. 투자 희망자들은 동사(혹은 미래예측성 언급을 한 제3자)가 현재 가지고 있는 정보에만 기반을 둔 미래예측성 언급에 지나치게 의존 하지 말아야 한다.

출처: Empire State Realty Trust, Inc.