MDT, 대규모 운용 TMR3004 자기앵글센서 출시

2016-07-19 08:29 1,629

TMR 센서 기술은 범용 회전 위치 감응 어플리케이션을 위한 광범위한 운용 조건에서 정밀도 높고 견고한 신호 아웃풋으로 새로운 자기앵글센서를 출시한다

산호세, 캘리포니아주와 장자강, 중국, 2016년, 7월 19일  /PRNewswire/ -- MultiDimension Technology Co., Ltd. (MDT)는 새로운 터널링 자기 저항(TMR) 자기앵글센서 TMR3004를 발표했다. 1000 Oe 이상의 넓은 운용 범위가 특징인 TMR3004는 회전식 인코더, 속도 센서, 비접촉 전위차계, 모터 제어기와 유틸리티 미터기 등의 광범위한 운용 조건 하에서 다양한 산업과 소비자 센서 어플리케이션 용도에 이상적으로 적합한 범용 자기앵글센서이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20120110/LA30781LOGO

MultiDimension Technology 의 CTO인 제임스 G. 디크 박사는 "MDT의 TMR3004는 시장에 나와 있는 것 중에서 최초의 360도 자기앵글센서로서 그 운용 범위가 1000 Oe 이상인 것이 특징이다"면서 "운용 범위가 넓다는 것은 외부 장 간섭을 태생적으로 잘 견디고 에어갭과 기계적인 설치 위치에 대한 혀용치가 높으며 다양한 형태의 어플리케이션에서 유용하게 사용할 수 있음을 의미한다. MDT의 독자적인 TMR 기술과 지적 재산권으로 설계된 TMR300X 자기앵글센서는 360도 측정, 고증폭의 견고한 아웃풋 시그널, 낮은 전력 소모, 높은 에어갭 허용치가 특징으로서 아날로그 또는 디지털 회로의 결합을 위해 간단한 솔루션을 공급한다"라고 말했다.

TMR3004의 핵심 특징

• 360도 측정으로 두 개의 축SINE/COSINE 아웃풋이 가능
  • 공급 전압의 90퍼센트를 상회하는 대규모 아웃풋 시그널로서 증폭의 필요성을 제거
  • 150에서 1100 Oe에 이르는 넓은 운용 범위로 높은 에어갭 허용치, 다기능성 및 다수의 어플리케이션에 적용 가능
  • 1.5 도 아날로그 앵글 위치 에러의 고정밀로서 디지털 캘리브레이션으로 개선이 가능
  • 소형LGA 패키지

MDT의 TMR 센서 기술은 AMR (비등방성 자기 저항), GMR (거대 자기 저항)과 홀효과 등과 같은 현존하는 자기 센서 기술의 핵심 장점들을 결합시키는 한편 그것들의 높은 시그널 예민도, 높은 에어갭 허용치, 360도 측정을 위한 디자인 복잡도 축소와 탁월한 열 안정성에 대한 한계를 극복한다.

MDT는 다양한 제품 포트폴리오의 TMR 센서를 대량으로 공급하는 최초의 기업이다. TMR앵글센서 외에도 MDT는 TMR자기스위치, TMR선형자기장센서, TMR기어투스센서TMR자기이미지센서를 공급한다. MDT는 또한 커스텀 디자인, 파운드리 서비스와 TMR/GMR/AMR 센서를 위한 IP 라이센싱 등과 같은 종합적인 서비스를 제공한다.

MDT
MultiDimension Technology는 중국 장수성, 장자강에서 2010년 설립되었으며 중국 상하이, 청두와 닝보 및 미국 캘리포니아주 산호세에 지사가 있다. MDT는 가장 수요가 많은 어플리케이션 니즈를 충족시키기 위해 고성능, 저원가의 TMR 자기 센서 대량 생산을 지원할 수 있는 독자적인 지적 재산 포트폴리오와 최첨단 제조 설비를 개발했다. 자기 센서 기술과 엔지니어링 서비스 분야의 유능한 전문가와 베테랑들로 이루어진 핵심 경영팀이 이끄는 MDT는 고객들을 위한 가치를 창조하고 그들의 확실한 성공을 지원하기 위해 헌신하고 있다. MDT에 대한 상세한 정보가 필요할 경우 http://www.multidimensiontech.com을 방문하기 바란다.

언론사 연락처
Jinfeng Liu, 이메일 jinfeng.liu@multidimensiontech.com
전화: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국)
Jilie Wei, 이메일 kevin.wei@multidimensiontech.com
전화: +86-189-3612-1160 (중국)

출처: MultiDimension Technology Co., Ltd.