MDT, 자기 센서용 파운드리 서비스 및 IP 라이센싱 도입

2023-07-19 08:49 439

MDT 자기 센서 시장에서 기술 혁신과 시너지 성장을 주도하기 위해 산업 파트너에게 첨단 자기 저항 웨이퍼 제조 기술과 대량 생산 능력을 제공합니다.

캘리포니아주 산호세 및 중국 장자강, 2023년 7월 19일 /PRNewswire/ -- MultiDimension Technology Co., Ltd. (MDT) 표준 또는 맞춤형 자기 센서 제품에서 파운드리 서비스 IP 라이센싱에 이르기까지 포괄적인 서비스를 더욱 강화하기 위해 새로운 서비스 옵션을 도입합니다. 고용량 8인치 웨이퍼 팹을 통해 MDT 최첨단 자기 저항 재료 웨이퍼 제조 기술에 대한 액세스를 산업 파트너에게 제공함으로써 이러한 확장된 서비스는 자기 센서 시장에서 혁신과 협력을 촉진하는 것을 목표로 합니다.

MDT TMR(터널링 자기 저항), AMR(비등방성 자기 저항) GMR(거대 자기 저항) 기술의 자기 센서를 제조합니다. 강력한 IP 포트폴리오를 바탕으로 MDT 선형 각도 위치 센서, 속도 센서, 전류 센서 스위치 센서를 포함한 광범위한 제품 포트폴리오를 제공하는 업계 최고의 제조업체로 자리매김했습니다. 제조 시설을 IATF-16949 인증을 받은 자체 소유의 8인치 고용량 웨이퍼 팹으로 최근 업그레이드함으로써 MDT 시장에 고품질 자기 센서 솔루션을 제공하겠다는 약속을 강화하면서 서비스 제공을 확대할 있는 위치에 있습니다.

향상된 서비스 옵션에는 다음이 포함됩니다.

• 고객에게 MDT 광범위한 제품 포트폴리오 설계 라이브러리에서 가장 적합한 옵션을 제공하는 웨이퍼, 베어 다이스 또는 패키지 장치의 TMR/AMR/GMR 센서;
  • 애플리케이션 요구 사항에 정확히 일치하는 고유한 솔루션을 만들 있는 맞춤형 설계 서비스;
  • 소형의 고집적이며 기능이 풍부하고 비용 효율적인 자기 센서 솔루션을 목표로 하는 ASIC과의 통합을 위한 센서 설계;
  • 고객이 MDT 고급 제조 기능을 활용하여 일관된 품질과 빠른 출시 시간을 달성할 있도록 하는 박막 증착, 감지 장치 처리, 패키징, 웨이퍼 패키지 장치 모두에 대한 자기 특성 테스트를 포함하여 TMR/GMR/AMR 센서 생산의 전체 스펙트럼에 대한 파운드리 서비스;
  • 고객이 MDT 최첨단 기술을 통합하고 차별화된 자체 제품을 개발할 있도록 하는 IP 라이센싱.

MDT 갱신된 서비스 옵션은 다양한 고객 요구 사항을 충족하여 자기 센서 통합 사용자 지정을 위한 다양한 새로운 가능성을 제공합니다. MDT와의 긴밀한 협력을 통해 고객은 애플리케이션 요구 사항에 맞는 매우 차별화된 제품을 만들 있습니다. 협업을 통해 성능 최적화, 비용 절감, 시장 출시 시간의 단축이 가능합니다. MDT 최첨단 기술에 액세스할 있는 산업 파트너는 간소화된 개발 프로세스와 향상된 제품 경쟁력을 통해 해당 시장에서 혁신을 주도할 있습니다.

MDT 소개

MultiDimension Technology 2010 중국 장수성의 장자강에 설립되었으며 상하이와 미국 캘리포니아주 산호세에 지사를 두고 있습니다. MDT 고유한 지적 재산 포트폴리오와 고성능 저비용 TMR 자기 센서의 대량 생산을 지원하여 가장 까다로운 애플리케이션 요구 사항을 충족할 있는 최첨단 제조 기능을 개발했습니다. 자기 센서 기술 엔지니어링 서비스 분야의 엘리트 전문가 베테랑으로 구성된 핵심 관리 팀이 이끄는 MDT 고객을 위한 부가가치를 창출하고 고객의 성공을 보장하기 위해 최선을 다하고 있습니다. MDT 대한 자세한 내용은 http://www.multidimensiontech.com 참조하십시오.

미디어 연락처
Jinfeng Liu, jinfeng.liu@dowayusa.com,
전화: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국
Jilie Wei, kevin.wei@dowaytech.com
전화: +86-189-3612-1160 (중국)

로고https://mma.prnasia.com/media2/565378/MDT_v1_Logo.jpg?p=medium600

출처: MultiDimension Technology Co., Ltd.