Sangfor, 한국에서 첫 파트너 행사 개최

Bluzen
2016-07-11 11:42 1,595

심천, 중국, 2016년 7월 11일 /PRNewswire/ -- 아시아 굴지의 네트워크 솔루션 공급업체 SANGFOR와 IT 네트워크 인테그레이션 및 유지관리 서비스를 전문으로 하는 한국의 IT 인프라 서비스 공급업체 블루젠이 한국에서 Sangfor의 네트워크 보안 및 최적화 솔루션 라인 전체를 유통하기로 하는 파트너십을 체결했다고 공식 발표했다.

블루젠은 대규모 비즈니스 파트너 패널을 보유한 유망  IT 업체로, ICT 컨설팅 과 인프라 구축 및 서비스 등 부가가치 서비스를 제공하고 있다.

정동훈 블루젠 CEO는 "이번 새로운 파트너십에 매우 만족한다"며 "자사는 이 파트너십을 통해 Sangfor의 솔루션을 자사의 포트폴리오에 추가함으로써 시장 수요를 충족시킬 완전한 솔루션 라인을 공급할 수 있게 됐다"고 밝혔다. 이어 그는 "그뿐만 아니라 비용효과적인 고성능 솔루션을 제공하는 Sangfor는 아시아 태평양 지역에서 강력한 입지를 확보한 기업이며, 이는 기업 IT 자원 측면에서 큰 도움이 될 것"이라고 설명했다.

한국 시장에서 Sangfor의 입지를 홍보하고자 이달 13일 서울의 베스트웨스턴 프리미어 구로호텔에서 첫 번째 파트너 행사가 열릴 예정이다. 블루젠의 마스터 리셀러인 제이엠넷(CEO 이재민)과 공동 주관하는 이 행사에서는 새로운 채널 파트너를 모집하는데 초점을 맞춘다. 이 행사에서 Sangfor는 자사의 사례 연구를 비롯해 최신 솔루션과 혁신 기술을 시장과 공유하고, 파트너들에게 Sangfor와의 협력이 어떤 이점을 제공하는지 설명할 예정이다.

SANGFOR Technologies(www.sangfor.com)

16년이 넘는 역사를 자랑하는 SANGFOR는 아시아 태평양 지역 굴지의 네트워크 보안, 최적화 및 가상화 솔루션 공급업체다. SANGFOR는 전 세계적으로 2만8천 명이 넘는 고객이 네트워크 효율성과 생산성을 높이고, IT 비용을 낮추도록 지원했다. 주요 제품으로는 WAN가속기, QoS장비, UTM(차세대방화벽 포함), SSL VPN 등이 있다.

추가 정보는 www.sangfor.com을 방문하거나 marketing@sangfor.com에 이메일을 보내도록 한다.

블루젠(www.bluzen.com) 제이엠넷(www.jmnet.kr)

2000년에 설립된 블루젠은 기업용 IT 통합 보안 솔루션 및 USB 드라이브 기반 기술과 데이터 암호화 기술이 결합된 엔드포인트 데이터 보안 솔루션을 개발, 공급하는 업체다. 블루젠은 축적된 기술과 노하우를 바탕으로 이동식 저장장치 보안 부문의 선두업체로 부상했으며 Sangfor 제품의 국내 총판권을 확보함으로써 네트워크 장비 공급 및 IT인프라 서비스 업체의 위상을 크게 강화하고 있다.

제이엠넷은 마스터 리셀러로서 국내 유통영업을 총괄하는 업체이다.

출처: Sangfor