이그제큐티브 센터, 글라스타워에 서울에서 네 번째 비즈니스 센터 개장

The Executive Centre
2016-06-30 10:00 2,026

(서울, 한국 2016년 6월 30일 PRNewswire=연합뉴스) 서비스 오피스를 공급하는 아시아 태평양 굴지의 기업 이그제큐티브 센터 (Executive Centre[http://www.executivecentre.com]) 가 글라스타워[http://www.executivecentre.com/location/seoul_glass_tower] 에 자사의 최신 비즈니스 센터를 개장한다고 발표했다. 이그제큐티브 센터는 이 확장 프로젝트를 통해 서울에서 네 번째 비즈니스 센터를 개설했다.

글라스타워는 서울에서 가장 인기 많은 A급 사무실 건물 중 하나다. 서울의 주요 상업 중심지인 강남구 대치동에 있는 글라스타워는 중구나 여의도 같은 다른 중심사업 지구로 편리하게 이동할 수 있는 입지를 자랑한다. 또한, 글라스타워는 코엑스몰과도 인접해 있다. 코엑스몰은 컨벤션센터, 전시장, 쇼핑센터를 비롯해 파크 하얏트 서울과 인터콘티넨탈 호텔을 포함한 여러 5성 호텔로 구성된 메가 단지다.

글라스타워 20층에 위치한 이그제큐티브 센터 글라스타워는 수준 높은 인테리어 디자인과 환상적인 한강 전망을 비롯해 현대적인 회의 시설, 통합 IT 커뮤니케이션 시스템, 광범위한 사업지원 서비스 등을 제공하는 고급 서비스 오피스다. 이그제큐티브 센터는 이그제큐티브 센터 글라스타워 이전에 서울 파이낸스센터, 강남 파이낸스센터, 국제금융센터에 서비스 오피스를 개설한 바 있다.

이그제큐티브 센터 글라스타워 개장은 서울에서 자사 최초의 Coworking 서비스를 선보일 예정인 이그제큐티브 센터 서울에 있어 또 다른 중요한 이정표다. 이그제큐티브 센터 글라스타워에서 제공할 Coworking은 포괄적인 업무 솔루션의 일환으로 '벽이 없는 사무실'이라는 컨셉을 바탕으로 하며, 마음이 맞는 전문가들에게 협력적인 근무 환경을 제공한다. 다양한 접근 수요를 가진 고객들에게 포괄적인 맞춤 패키지도 제공할 예정이다.

이그제큐티브 센터 서울 책임자 Alicia Song은 서울에서 네 번째로 개장한 이그제큐티브 센터 글라스타워의 성공에 자신감을 내비쳤다. 그녀는 "올해에도 서울에서 고급 사무실 건물에 대한 수요가 상승세를 유지할 전망"이라며 "그 주된 동인은 증권사의 진입 장벽을 낮추는 자본시장법 개정이다. 그에 따라 부동산에 대한 더욱 다각화된 투자가 예상되며, 자사는 이그제큐티브 센터 글라스타워에 큰 기대를 걸고 있다"고 언급했다.

이그제큐티브 센터의 회장 겸 CEO인 Paul Salnikow는 이그제큐티브 센터 글라스타워가 '회사의 다음 성장 단계'에서 중요한 역할을 수행할 것이라고 역설했다. 그는 이그제큐티브 센터 글라스타워 개장 외에 "아시아 내 다른 신흥 경제국의 고급 서비스 오피스 시장으로 확장세를 이어갈 예정"이라고 덧붙였다.

이그제큐티브 센터 소개

이그제큐티브 센터는 21개 도시에서 80개가 넘는 사무실을 보유한 아시아 태평양 굴지의 고급 서비스 오피스 공급업체다. 1994년에 설립된 이그제큐티브 센터는 지금까지 홍콩, 베이징, 청두, 광저우, 상하이, 선전, 텐진, 마카오, 방갈로르, 첸나이, 구르가온, 푸네, 뭄바이, 자카르타, 도쿄, 서울, 싱가포르, 타이베이, 브리즈번, 퍼스 및 시드니에 진출했다. 이그제큐티브 센터는 다국적 기업, 중소기업 및 신생기업에 국내, 지역 및 국제적인 서비스 오피스, 가상 오피스 대리 서비스, 모임과 회의 시설 및 비즈니스 컨시어지 서비스를 제공한다. 추가 정보는 웹사이트(www.executivecentre.com)를 참조한다.

문의:

Gigi Liu
Corporate Director -- Marketing & Communications
The Executive Centre
전화: (852) 22972483
이메일: gigi_liu@executivecentre.com

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160629/8521603704

출처: 이그제큐티브 센터(The Executive Centre)

출처: The Executive Centre