"시저, 구출 대작전(Cesar To The Rescue)"의 스타인 시저 밀란(Cesar Millan), 반려견을 키우는 사람들을 위해 아시아 교육 세미나 투어

Cesar’s Way Inc.
2016-04-07 05:00 1,663

리더 세미나(Pack Leader Seminar), 2016 5 시작

로스엔젤레스, 2016년 4월 7일 /PRNewswire/ -- 뉴욕 타임즈 선정 베스트셀러 도서의 저자이자 냇지오 와일드(NatGeo WILD)에서 방영 중인 인기 TV프로그램 "시저, 구출 대작전(Cesar To The Rescue)"의 스타인 시저 밀란(Cesar Millan)은 오늘 2016년 5월에 시작되어 방콕, 타이페이, 홍콩, 싱가포르를 포함하는 4개의 아시아 도시들에서 이틀 동안 개최되는  리더 세미나(Pack Leader Seminars)에서 교육을 맡을 예정이라는 소식을 전했다.

시저 밀란(Cesar Millan)은 전 세계적으로 가장 유명하고 가장 존경 받는 개 행동심리학자들 중 한 사람으로 꼽힌다. 시저 밀란의 TV쇼는 전 세계 120개 국에서 시청되며 주간 평균 시청자들은 4천만 명을 웃돈다. 시저 밀란 고유의 반려견 훈련 스킬들은 반려견의 행동들을 성공적으로 교정해 함께 살기에 더 좋은 반려견으로 만들어 주는 것으로 유명하다.

토요일과 일요일에 열리는 해당  리더 세미나(Pack Leader Seminars)에서는 시저가 일반적인 행동적 문제들을 가진 개들을 다루는 것을 볼 수 있으며, 과도하게 짖거나 지나친 두려움을 보이거나 산책 중 줄을 잡아당기며 고집을 부리는 반려견들을 포함해 개를 키우는 전 세계 사람들이 직면하는 많은 문제들을 해결하는 중요한 팁들을 배울 수 있다.

리더 세미나(Pack Leader Seminar) 일정은 아래와 같다:

2016년 6월 14일-15일

중국, 홍콩

2016년 5월 21일-22일

태국, 방콕

2016년 5월 28일-29일

말레이시아, 싱가포르

2016년 6월 4일-5일

대만, 타이페이

본 세미나들은 해당 지역 시장들에서 탄 총 인터네셔널(Tan Chong International)의 자회사로 스바루 브랜드를 운영하는 모터 이미지(Motor Image)가 스폰한다. 해당 자회사는 마케팅 시 아시아 지역에서 반려견을 키우는 사람들과 교류하는데 주력한다.

"시저 밀란이 아시아 지역을 방문하고 전례 없이 2틀이나 교육 세미나를 진행하게 되어 매우 뿌듯하다" 면서 "탄 총 인터네셔널은 우리 고객들이 반려견들의 행동을 교정하는 것을 교육을 통해 지원하고 싶다. 왜냐면 이것이 고객들의 삶을 행복과 사랑으로 보다 가득 채우는 데 기여할 것이라고 믿기 때문이다. 또한 시저 밀러와 그의 팀과 함께 협력하게 되어 영광이 아닐 수 없다"고 탄 총 인터네셔널의 이그제큐티브 디렉터인 글렌 탄(Glenn Tan)은 전했다.

"사람들이 교정이 필요한 행동을 하는 개들의 문제를 보다 잘 이해하고 이를 보다 잘 다룰 수 있도록 하고자 교육세미나를 여는 데 있어 스바루와 함께 일하게 되어 많은 기대를 하고 있다"고 시저 밀란은 전했다.

세미나에서 다뤄질 다른 주제들은 다음을 포함한다: 어떻게 반려견과 소통할 것인가, 에너지와 이것이 당신과 반려견의 행동에 어떤 영향을 미치는지에 대한 이해

세미나 관련 보다 상세한 정보를 위한 웹페이지 링크: http://www.packleaderseminar.com/

시저 밀란(Cesar Millan) 대해

뉴욕 타임즈 선정 베스트셀러 도서 저자이자 2번이나 에미상 후보로 지명된 TV유명인사인 시저 밀란은 개 행동교정 분야에서 신뢰도 높은 명성을 자랑하는 우수한 작가다. 개와 함께 일한 25년 이상의 경력에 기반해, 반려견을 키우는 사람들의 행동이 어떻게 반려견에게 영향을 미치는지에 대해 교육을 실시하는 한편 공격적이거나 지나친 두려움 또는 신경 과민을 보이는 개들의 행동을 교정할 때 신뢰와 존경 그리고 사랑이라는 철학을 기반으로 한다. 반려견을 훈련하고 관리하는 데 있어 전문가인 시저 밀란은 소매, 가정 엔터테인먼트 제품과 서적 그리고 반려견 관련 도움과 조언을 주는 톱 리소스인 시저스웨이닷컴(시저의 방법, Cesarsway.com)과 시저 밀란 팩 프로젝트(Cesar Millan Pack Project) 그리고 시청자들과 연결될 수 있는 본인이 진행하는 TV시리즈인 시저 911(Cesar 911)을 통해 그 전문 영역을 확장한다. 관련 보다 상세한 정보는 시저스웨이닷컴(www.cesarsway.com)을 방문하면 확인할 수 있다. 페이스북(cesar.millan)과 트위터(@cesarmillan) 유투브(CesarMillan)를 통해 시저밀란을 팔로우 할 수도 있다.

출처: Cesar’s Way Inc.