케네스콜, 2016년 가을/겨울 시즌 자동시계 컬렉션 출시

Baselworld
2016-03-17 19:15 1,719

제네바시계그룹이 바젤월드에 돌아왔다

뉴욕, 2016년 3월 17일 /PRNewswire/ -- 케네스콜(Kenneth Cole)은 자신의 라이선스 파트너인 제네바시계그룹(Geneva Watch Group)을 통해 가을/겨울 시즌 자동시계 신제품 컬렉션을 발표한다. 동사는 이 신제품 라인을 스위스 바젤에서 3월 17일부터 24일까지 열리는 유수의 국제 시계 및 보석 전시회인 바젤월드에서 이번 3월에 미리 선보이는 것이다.

사진: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160314/344038

케네스콜은 정교하고 구조적인 표면 아래에 기계 무브먼트의 기어들이 작동하는 것이 보이는 스타일리시한 시계를 디자인함으로써 오랜 동안 자동시계 업계의 리더 자리를 지키고 있다. 케네스콜은 이번 시즌에 동사의 베스트셀링 자동시계들을 가지고 돌아 온다. 동사는 새로운 스타일의 혁신적인 남성 및 여성용 시계를 출시하기 위해 자신의 유산을 확대한다.

동사가 추구하는 활동적인 라이프스타일을 반영한 자동시계는 그 착용자와 같이 움직인다. 이 자동시계는 손목의 움직임을 통해 작동되는 것이다.

이번 가을/겨울 시즌 자동시계 컬렉션은 봄/여름 시즌의 깔끔하고 고전적인 외관을 토대로 하여 착용자의 품격을 올리고 영감을 주는 정교한 디테일을 지속적으로 적용한다. 여성들은 모던드레스 스타일의 시계를 통해 외모를 갖출 수 있다. 새로운 색상들을 채용하여 여성용 자동시계 베스트셀러를 새롭게 했다. 이 컬렉션은 또한 시크하지만 터프한 멋을 추가한 베젤의 둘레에 섬세하게 장식된 정교한 스톤이 특징이다.

남성들은 모던드레스와 모던스포츠 스타일의 시계 중에서 선택할 수 있다. 남성적인 디테일과 실리콘 및 가죽 스트랩이 그 특징인 케네스콜은 모든 남성용품의 유행을 리드하는 남성시계 스타일을 내보인다.

케네스콜은 기능이 다양한 최고 디자인의 시계를 계속해서 출시한다. 새로운 컬렉션 모두가 빠르게 변하는 소비자 라이프스타일을 풍요롭게 하며 그들이 더 활기찬 인생을 살도록 영감을 주는 것이 동사의 목표이다.

케네스콜프로덕션스(KENNETH COLE PRODUCTIONS, INC.)

케네스 콜은 기업과 자선활동은 상호 의존적인 관계임을 확신하는 미국출신의 디자이너, 사회운동가 겸 비전의 소유자이다. 그가 운영하고 있는 글로벌 기업인 케네스콜프로덕션스는 케네스콜블랙레이블, 케네스콜뉴욕, 리액션케네스콜과 언리스티드 등의 레이블을 통해 일상 의복을 손쉽게 착용할 수 있는 모던하고, 다양하며 기능적인 의류, 신발 및 액세서리 외에도 젠틀소울즈라는 이름의 풋웨어를 만든다. 동사는 또한 남성과 여성용 의류, 향수, 시계, 보석, 아이웨어, 기타 몇몇 액세서리와 아동용 신발 등의 생산을 위한 다양한 제3자 라이선싱을 제공해왔다.  동사의 제품은 백화점, 스페셜티 점포, 기업소유 소매점과 자사의 이커머스 웹사이트를 통해 유통되고 있다.  케네스 콜은 30년 이상 자신의 열정과 독자적인 브랜드 플랫폼을 통해 사람들의 의상 외에 도움이 필요한 지역시회에도 지대한 영향력을 끼쳐 왔다.

제네바시계그룹에 관하여

1974년에 설립된 제네바시계그룹은 디지털 및 아날로그 시계류 디자인, 제조 및 유통 분야의 글로벌 리더이다. 동사는 케네스콜뉴욕, 케네스콜리액션과 테드베이커런던 등과 같은 패션 라이프스타일 브랜드들의 라이선스를 받아 시계를 만든다. 제네바시계그룹은 또한 활동적인 아웃도어 애호가들을 위한 기능성 시계의 독자적인 브랜드 프리스타일과 NFL, MLB, NBA, NHL과 주요 대학들을 위해 팀 로고가 새겨진 시계인 게임타임을 제조한다. 유수의 브랜드 라이선스와 자사 브랜드 시계 제조 외에도 제네바시계그룹은 전세계 대다수의 최대 소매기업를 위한 프라이빗 레이블의 시계류도 제조한다. 상세한 정보가 필요할 경우 GenevaWatchGroup.com을 방문하기 바란다.

출처: Geneva Watch Group
키워드: 패션 주얼리 소매