허브스팟, 일본 도쿄에 새로운 사무소 개설

HubSpot
2016-01-21 09:23 1,430

캠브리지, 매사추세츠주, 2016년 1월 21일 /PRNewswire/ -- 인바운드 마케팅과 세일즈 소프트웨어 업계를 리드하는 허브스팟(HubSpot (NYSE: HUBS))은 2016년 3분기 중 일본 도쿄에 사무소를 개설한다고 오늘 발표했다. 일본 사무소는 아시아 태평양 지역에서 허브스팟의 성장을 지원하며 동 지역 기업들이 고객을 발굴하고 유지하며 발전시켜 나가는 방식을 변화시켜 주는 동사의 역량을 배가하게 된다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20110817/NE53515LOGO

도쿄 사무소는 싱가포르에 소재한 동사의 아시아 태평양 본부 소속이 될 것이며 호주 시드니에 이은 동 지역 세 번째 사무소이다. 도쿄 사무소는 동사의 전세계 여섯 번째 사무소이다. 허브스팟의 세계 본부는 매사추세츠주 캠브리지에 있으며 유럽 본부는 아일랜드 더블린, 위성 사무소는 뉴햄프셔주 포츠머스에 있다.

허브스팟의 사장 겸 최고운영책임자인 JD 셔먼은 "허브스팟은 전세계적으로 빠르게 성장하고 있으며 아시아 태평양 지역의 일본에 새로운 사무소를 열게 되어 기쁘다"면서 "일본에는 개인별 데이터 기술에 치중하는 미드 마켓 기업들이 아주 많으며 허브스팟은 그들의 마케팅 및 세일즈 팀에 이를 제공할 수 있다. 현지 사무소를 개설함으로써 우리는 그곳의 고객들과 에이전시 파트너들과 밀착 협력하여 그들이 각자 필요한 분야를 서비스하고 같이 성장할 수 있게 되기를 기대한다"고 말했다.

허브스팟의 일본 사무소는 세일즈, 마케팅, 서비스와 지원 팀들로 구성되며 싱가포르시드니 사무소와 함께 아시아 태평양 지역의 고객과 에이전시 파트너들과의 관계 발전에 집중하게 될 것이다.

도쿄 사무소에 입사를 원하거나 담당자를 찾고 싶은가?  당사 구인 정보를 방문하기 바란다.

출처: HubSpot
관련 주식: