엠파이어스테이트부동산신탁과 아이하트미디어, 새로운 연말 음악과 빛의 쇼를 초연

Empire State Building
2015-12-19 11:15 1,462

엠파이어스테이트빌딩은 그래미상에 노미네이트된 아카펠라 그룹 펜타토닉스가 부른 "댄스 오브 더 슈가 플럼 페어리"에 맞춰 타워의 조명을 밝혀

뉴욕, 2015년 12월 19일 /PRNewswire/ -- 엠파이어스테이트부동산신탁(Empire State Realty Trust, Inc. (뉴욕증시: ESRT))과 아이하트미디어(iHeartMedia)는 연례 엠파이어스테이트빌딩(ESB) 연말 음악과 빛의 쇼가 동부표준시 2015년 12월 21일 월요일 저녁 7시에 초연되며 크리스마스까지 주간 내내 한 시간 동안 계속된다고 오늘 발표했다.

유명한 조명 디자이너인 마크 브리크먼이 디자인한 이 쇼는 12월 21일부터 12월 24일까지 저녁 7시에 매일 저녁 아이하트미디어의 106.7 라이프에프엠에 맞춰 생방송 싱크로된다.

이 유명한 랜드마크 빌딩은 "공개" 서프라이즈 기프트를 위해 스페셜 게스트들을 독점 라인업하여 라이브로 한 달 내내 공연함으로써 연말 시즌을 빛내왔다. 이 올뉴 음악과 빛의 쇼는 연말 분위기에 맞는 격조 높은 음악에 다채로운 색을 익사이팅하게 섞어 한 해 마감의 정점을 찍는다.

이 참신하고 화려한 음악 쇼는 음악 챠트의 정상에 오른 아카펠라 그룹 펜타토닉스와 그들의 넘버원 연말 앨범인 댓츠 크리스마스 투 미에 수록되었으며 그래미상에 노미네이트된 "댄스 오브 더 슈가 플럼 페어리" 특집으로 꾸며진다.

이 굉장한 쇼는 뉴욕시와 인근 세 주의 위치 좋은 여러 곳에서 주민과 관광객들이 볼 수 있다. 전체 쇼의 동영상은 엠파이어스테이트빌딩의 유튜브 채널(bit.ly/ESBUnwrappedVid)에서 본 행사 종료 직후 전세계인들이 볼 수 있도록 방영된다. 팬들이 멋진 이 쇼를 보려면 소셜 미디어 채널에 해시태그 #ESBUnwrapped를 써야 한다.

12월 한달 내내 ESB는 연말 조명, 유명 게스트의 서프라이즈 등장과 환상적인 데코레이션 등을 보여주기 위해 #ESBUnwrapped를 사용하여 연말을 기념해왔다. 12월 10일 목요일에 ESB는 동 빌딩의 그 유명한 5번가로비에서 펜타토닉스의 라이브 공연에 맞춰 음악과 빛의 쇼를 살짝 보여주기도 했다.

ESRT의 회장 겸 CEO인 앤서니 E. 멀킨은 "아이하트미디어의 협력을 통해 음악에 맞춰 제작한 우리의 시그니처 조명 쇼는 뉴욕시 스카이라인에 빛을 쏘아 장관을 연출해왔으며 우리의 이 연말 조명 쇼는 뉴욕시의 특별한 자랑거리이다"면서 "올해 엠파이어스테이트빌딩과 아이하트미디어는 그래미상에 노미네이트된 아카펠라 그룹 펜타토닉스와 이 쇼의 동영상 중계를 통해 모든 뉴욕시 주민과 전세계인들이 함께 연말 기분을 만끽하게 되어 행복하다"고 말했다.

아이하트미디어의 전국 프로그램 플랫폼 담당 사장인 톰 폴먼은 "엠파이어스테이트빌딩의 연말 조명 쇼와 106.7 라이프에프엠의 크리스마스 음악은 뉴욕의 연말 전통이다"면서 "타워의 조명에 우리의 연말 음악을 싱크로함으로써 연말을 축하하는 뉴요커들에게 특별한 선물을 선사하는 협력을 하게 되어 무척 기쁘다"라고 말했다.

펜타토닉스에 관하여
2011년 혜성같이 등장한 이래 수백만 장의 음반을 판매한 아티스트 펜타토닉스는 미국 내에서만 220만 장 이상의 앨범을 판매하였으며 그래미상을 수상했고 전세계 공연을 매진시켰으며 자신들의 유튜브 채널은 모두 12억 회의 시청이 기록되었고 950만 명이 이를 구독했으며 특집 필름 피치퍼펙트2에 출연했다. 그들의 최신 음반 펜타토닉스는 빌보드탑200과 커런트앨범스챠트에서 넘버원으로 데뷔하였다. 첫 싱글 '캔트 슬립 러브"는 챠트의 정상으로 향하고 있으며 유튜브에서 1,100만 회 이상의 시청을 기록했다. 동 그룹은 또한 수백만 장 이상이 팔린 자신의 연말 앨범 댓츠 크리스마스 투 미를 디럭스하게 새로 만든 음반을 막 출시했는데 이 음반에는 2016년 그래미상에 노미네이트된 그들의 최근 곡인 "댄스 오브 더 슈가 플럼 페어리"가 포함되어 있다.

지금까지 출반한 7장의 음반 모두 빌보드의 디지털앨범챠트에서 탑5위 안에 들었고 6장의 앨범은 빌보드탑200앨범챠트에서 탑10위 이상을 기록했다. 가장 최근에 동 그룹은 자신의 "드래프트 펑크"메들리와 린지 스털링이 함께한 이매진 드래곤스의 "라디오액티브" 커버곡으로 두 개의 백만 장 판매 인증을 받았다. 그들의 2014년 연말 앨범 댓츠 크리스마스 투 미는 미국에서 120만 장 넘게 팔렸는데 이는 2014년 최대 판매 앨범 중 4위에 해당하는 것이었다. 그룹은 자신의 첫 다큐멘터리(온 마이 웨이 홈)를 발표했는데 이는 매진된 2015년 북미 투어를 따라 다니며 이 5명의 무대 뒤 이야기, 삶의 모습과 첫 스튜디오 앨범인 펜타토닉스의 제작 과정 등을 영상으로 꾸며낸 것이다.

엠파이어스테이트빌딩에 관하여
맨해턴 미드타운에 1,454피트(지상에서 안테나까지)높이로 솟아오른 엠파이어스테이트빌딩은 엠파이어스테이트부동산신탁이 소유주로서 "전세계에서 가장 유명한 빌딩"이다. 에너지 효율과 인프라, 공공 장소와 편의 시설에 대한 신규 투자를 통해 엠파이어스테이트빌딩은 다양한 업종에 걸친 전세계 일류 입주사들을 유치했다. 마천루에 설치된 최신 기술의 견고한 방송탑은 뉴욕 메트로폴리탄 지역의 모든 주요 텔레비전과 FM라디오 방송국을 지원한다. 엠파이어스테이트빌딩은 미국건축사협회가 실시한 여론 조사에서 미국인이 가장 좋아하는 빌딩으로 선정되었으며 엠파이어스테이트빌딩 전망대는 동 지역 관광객들이 가장 선호하는 방문지로서 전세계 최고의 명소 중 하나로 사랑 받고 있다. 엠파이어스테이트빌딩에 대한 상세한 정보가 필요할 경우 www.empirestatebuilding.com, www.facebook.com/empirestatebuilding을 방문하고 www.instagram.com/empirestatebldg, www.youtube.com/esbnyc 혹은 www.pinterest.com/empirestatebldg/에서 @EmpireStateBldg를 팔로우하기 바란다

엠파이어스테이트부동산신탁에 관하여
엠파이어스테이트부동산신탁(뉴욕증시: ESRT)은 유수의 부동산투자신탁(REIT)으로서 전세계에서 가장 유명한 빌딩인 엠파이어스테이트빌딩을 포함 맨해턴과 광역 뉴욕 메트로폴리탄 지역에 소재한 사무실 및 상업용 부동산을 소유, 관리, 운영, 취득하고 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사가 있는 동사의 사무실 및 상업용 부동산 포트폴리오는 2015년 9월 30일 현재 임대 면적 기준 1,010만 평방 피트를 보유하고 있으며 여기에는 맨해턴에 9 개, 코네티컷주 페어필드카운티에 3개와 뉴욕주 웨스트체스터카운티에 2 개 등 14개의 사무용 임대 부동산 940만 평방 피트와 상업용 임대 포트폴리오 약 724,000 평방 피트가 포함되어 있다.

언론사 연락처:
캐서린 데이비스, 에델만
전화 +1-212-738-6098
이메일 Katherine.Davis@Edelman.com

출처: Empire State Realty Trust, Inc.
관련 주식:
NYSE:ESRT