스트라테가스 시큐리티스(Strategas Securities, LLC), 자본 시장 역량을 추가, 확장을 거듭해

Strategas Securities, LLC
2015-12-17 15:17 1,193

뉴욕, 2015년 12월 17일 /PRNewswire/ -- 스트라테가스 시큐리티스(Strategas Securities, LLC)는 오늘 동사의 자본 시장 역량의 확장에 지속된 성장을 발표했다. 새로이 생성된 기관 증권부(Institutional Securities Division)는 회사의 현존하는 기업 서비스(Corporate Services), 개인 거래(Private Transactions), 그리고 판매 및 거래(Sales & Trading)부들과 신설된 자본 시장(Capital Markets) 그룹을 결합할 것이다. 이는 300개 이상의 세계적 상장 및 비상장 회사들에게 제공될 동사의 서비스를 더욱 발달시킬 것이다.

스트라테가스는 이번 기획을 선도하도록 제임스 램프(James Ramp)를 상무이사로 고용했다. 램프는 이전에 컨버젝스(Convergex)의 자본시장부 책임자였고, 11월 중순에 근무를 시작했다. 스트라테가스의 기관 증권부 및 금융 솔루션부의 책임자인, 동사의 회장이자 최고 업무 집행자인 니콜라스 본색(Nicholas Bohnsack)은 "우리는 우리의 자본 시장 계획의 성장을 지원할 스트라테가스 팀에 램프의 합류를 기쁘게 생각한다. 이는 우리의 경영팀이 2013년에 보이저 인스티투셔널 서비스(Voyager Institutional Services)의 인수로 건설하기 시작한 사업을 전적 활용하도록 도울 것"이라고 했다.

현재 스트라테가스의 기업 서비스의 노력들에는 기업설명회의 주최와 기업들을 위한 편견없는 거시경제 연구를 포함한다. 동사의 자본 시장 기능은 상장기업의 자본 및 부채 분배 서비스, 공공 및 개인 회사의 일반 고무 서비스, 개인 시장 거래, 그리고 민간업체를 위한 자본 조달 전략 및 프리IPO 고무 서비스를 제공하고자 한다. 동사의 핵심 거시 연구 공모는 투자 전략, 경제적, 기술적, 양적인 워싱턴(Washington) 정책, 그리고 전통적인 기관 고객들, 공적연금, 국부펀드, 다섯 대륙의 금융 스폰서 및 계열 오피스의 넓은 층에 고정 수입 시장 해설을 제공한다.

스트라테가스의 업무 집행 사원이자 의장인 제이슨 드세나 트레너트(Jason DeSena Trennert)는 "10년전의 창설 이래 우리는 독립적 개인 파트너쉽의 전통으로 기관 투자 사회에 제공할 방법들을 지속적으로 추구해왔다. 우리는 자본시장 서비스의 추가가 우리의 고객 기대를 넘어서는 능력을 확장시킴과 동시에 우리의 연구를 중심으로 일류 금융 서비스 기업을 건설하게 될 것으로 믿는다"고 덧붙였다.

더욱 자세한 정보는 니콜라스 본색(유선 212-906-0132)을 통해 확인할 수 있다.

스트라테가스(www.strategasrp.com)는 전세계의 기관 투자가 및 기업 간부들에게 거시경제 연구, 자본 시장 및 기업 고무 서비스, 그리고 금융 솔루션을 제공하는 선두적인 기관 중개 기업이다. 2006년에 제이슨 드세나 트레너트(Jason DeSena Trennert), 니콜라스 본색(Nicholas Bohnsack), 그리고 돈 리스밀러(Don Rissmiller)에 의해 창립된 스트라테가스는 오랜 월스트리트 전통에 우월한 서비스를 제공하고자 헌신하는 독립적 개인 파트너쉽이다. 동사의 좌우명인 보니타스, 프로비타스, 피데스(bonitas, probitas, fides) – 품격, 진실성, 신뢰 – 는 동사의 경영과 고객을 위한 헌신을 안내한다. 동사는 뉴욕, 워싱턴 DC, 오하이오주 콜럼버스의 오피스들에서 일하는 8명의 파트너와 50명의 연구 분석가, 기관 판매 및 거래가, 그리고 자본 시장 전문가들을 보유한다. 스트라테가스는 동사의 완전소유, 기관 증권중개 자회사인 스트라테가스 시큐리티스(Strategas Securities, LLC)를 통해 증권업에 임한다. 솔루션 사업 내에서 동사는 투자 고문인 스트라테가스 자산관리(Strategas Asset Management, LLC)를 통해 금융 제품과 포트폴리오 솔루션을 개발하고, 대체 자본 성장 관리자인 스트라테가스 캐피탈 파트너스(Strategas Capital Partners, LLC)를 통해 특별 기회, 직접 거래 유한 파트너쉽인 스트라테가스 VC II, LP(Strategas VC II, LP)을 관리한다.

출처: Strategas Securities, LLC