CSA그룹과 타이페이 주재 캐나다 무역사무소, 세계화 시대의 장기 경제 개발과 경쟁력 강화 세미나를 주최

2015-12-11 17:36 1,210

타이페이, 2015년 12월 11일 /PRNewswire/ -- 표준 개발, 제품 시험 및 인증 서비스 분야의 글로벌 리더인 CSA그룹은 타이페이 주재 캐나다 무역사무소(CTOT)와 공동으로 앨버타주 타이완 사무소의 지원 아래 수출 경쟁력과 세계 시장 진출에 관한 세미나를 오늘 타이페이에서 주최했다. 본 행사는 CSA그룹의 정부 및 기업 업무 담당 수석 부사장 겸 법무 담당 책임자 및 법인 비서인 RJ 팔코니, CSA그룹 과학 및 엔지니어링 담당 수석 부사장 겸 아시아 담당 임시 수석 부사장인 헬렌 벨란쿠르트, 북부 및 동남아시아 담당 임시 지역 부사장인 프란시스 황, CTOT의 소장인 마리오 스티-마리씨와 CTOT의 부소장 톰 커밍씨가 주관하였다.

RJ 팔코니는 "CSA그룹은 더 좋고 안전하며 지속 가능한 세상을 만들기 위해 표준을 개발하는 일에 거의 100년의 경험을 가지고 있다"면서 "이러한 지식을 타이완의 제조업체들에게 전수하여 그들 제품의 경쟁력과 성능과 안전성을 강화하게 되어 기쁘게 생각한다"고 말했다.

세계 시장이 조직들의 성공에 더 중요한 요소가 됨에 따라 국제 표준의 개발과 통합 표준은 중요한 역할을 하게 된다. 다수의 시장에 통용되는 통합 표준은 무역 장벽을 낮추고 전세계의 안전과 성능에 대한 벤치마크를 만든다. 검증된 제 3의 연구소에 의한 시험과 인증을 통해 브랜드의 평판과 경쟁력을 강화할 수 있다.

타이페이 주재 캐나다 무역사무소의 마리오 스티-마리 소장은 "국제 표준 업계의 핵심인 CSA그룹과 오늘의 행사를 공동으로 주관하는 기회를 갖게 되어 영광이다"면서 "우리는 이번 세미나를 통해 타이완 기업들이 캐나다 기업들과 협력하여 자신들의 수출 경쟁력을 제고할 수 있을 것이라고 믿는다"라고 언급했다.

CSA그룹은 전세계 고객들을 상대로 그들의 표준 개발 활동을 확장하고 있으며 제조업체들이 세계 시장의 요구 사항을 이해할 수 있도록 협조하기 위해 훈련과 서비스를 계속 제공할 것이다. 동 그룹은 유럽과 북미주 지역을 포함 전세계 시장을 상대로 제품 시험 및 인증 서비스를 폭 넓게 제공할 수 있는 연구소를 타이페이와 타이중에 설립했다. 앞으로 CSA그룹은 아시아 지역 고객들의 증가하는 요구에 부응하기 위해 투자를 가속하고 동 지역 서비스를 확충할 계획이다.

CSA그룹에 관하여
CSA그룹은 안전, 공익 및 지속 가능성에 공헌하는 회원으로 이루어진 독립 협회이다. 동 협회의 지식과 전문성을 통해 표준의 개발, 훈련과 솔루션의 조언, 소비자 제품 평가 서비스뿐만 아니라 위험 지역과 산업체, 수송, 배관과 건설, 의료, 안전과 기술, 기기 및 가스, 대체 에너지, 조명과 지속 가능성 등의 핵심 사업 분야를 아우르는 글로벌 시험 및 인증 서비스를 제공한다. CSA 인증마크는 전세계 수십억 개의 제품에 부착되어 있다. CSA그룹에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 www.csagroup.org를 방문하기 바란다.

언론사 문의 연락처: 홀리 황, 힐앤드놀튼스트래티지스, 전화 +65 6390 3346

출처: Canadian Standards Association