Zimmer Biomet, 5년 연속 중국 최고의 직장으로 선정

Zimmer Biomet Asia Pacific
2015-12-10 08:00 1,800

-- Top Employers Institute, 중국 최고의 직장으로 우수한 직원 여건 및 기업문화 자랑하는 세계 최고의 근골격 건강관리업체 Zimmer Biomet 선정

(싱가포르 2015년 12월 10일 PRNewswire=연합뉴스) Top Employers Institute의 최고의 직장 순위에서 세계 최고의 근골격 건강관리업체 Zimmer Biomet Holdings, Inc. (NYSE 및 SIX: ZBH)가 5년 연속 중국 최고의 직장으로 선정됐다.

Zimmer Biomet 중국&홍콩 상무이사 Li Yong Ming은 "자사는 중국에서 지속적인 확장을 거듭하고 있으며, 이에 큰 자부심을 느끼고 있다"라며 "자사의 지속적인 확장은 부분적으로 직원 성장과 발전을 위한 투자 덕분"이라고 말했다. 이어 그는 "자사는 직원들의 수요를 충족시키기 위해 노력한다"면서 "그래야만 직원들이 자사와 함께 성공하고 발전할 수 있는 도구를 갖게 되기 때문"이라고 설명했다.

Zimmer Biomet는 2015년 중국에서 '최고의 직장'으로 선정된 57 업체 중 하나다. Zimmer Biomet 중국은 우수한 직원 여건을 꾸준하게 제공하고, 기업 내 전 차원에서 여러 가지 전문성 개발 프로그램을 시행하여 인정을 받았다.

Zimmer Biomet 아시아 태평양 사장 Sang Yi는 "중국은 근골격 건강관리 부문에서 성장하고 있는 시장 중 하나"라며 "자사는 업계 최고의 상업, 제조 및 기업 전문가들로 구성된 팀을 바탕으로 기회를 포착하고 있다"라고 말했다. 또한 "자사의 성공은 직원들 덕분"이라면서 "자사 직원들은 매일 중국 전역의 외과의들에게 환자에 맞춤한 혁신적인 임상 솔루션을 공급한다"고 말했다.

Top Employers Institute 소개

네덜란드에 본부를 둔 독자적인 협회 Top Employers Institute는 1991년부터 전 세계 주요 기업의 인적 자원 프로그램들을 조사해왔다. Top Employers Institute는 전략, 정책 시행, 모니터링 및 직원 발전을 포함해 기업의 인적 자원 환경을 포괄적으로 감사함으로써 '최고의 직장'을 선정한다. 개별 기업의 결과를 국제 기준에 따라 점수 부여한다. 추가 정보는 웹사이트 http://www.top-employers.com을 참조한다.

Zimmer Biomet 소개

1927년에 설립되고 인디애나주 워소에 본사를 둔 Zimmer Biomet는 근골격 건강관리 부문의 글로벌 선도 직장이다. Zimmer Biomet는 정형 재건 제품, 스포츠 의학, 생물 제제, 사지 및 외상 제품, 척추, 골 치료, 두개악안면 및 흉부 제품, 치과 임플란트, 관련 외과 용품을 설계, 제조 및 판매한다.

Zimmer Biomet는 혁신을 가속화하기 위해 전 세계 건강 관리 전문가들과 협력한다. Zimmer Biomet의 제품과 솔루션은 뼈, 관절 및 지지 연조직 질환이나 부상으로 고생하는 환자들의 치료를 지원한다. Zimmer Biomet는 건강 관리 전문가들과 손을 잡고 수백만 명의 환자들이 더 나은 삶을 살도록 돕는다.

Zimmer Biomet는 전 세계 25개 이상의 국가에서 사업을 영위하고 있으며, 100개가 넘는 국가에서 제품을 판매한다. 추가 정보는 웹사이트 www.zimmerbiomet.com이나 트위터 twitter.com/zimmerbiomet를 참조한다.

문의:

미디어
아시아 태평양
Jason Lee
+1-574-371-8042
Jason.lee@zimmerbiomet.com

바르샤바, USA
Monica Kendrick
+1-574-372-4989
monica.kendrick@zimmerbiomet.com

투자 문의
Robert J. Marshall Jr.
+65-9008-4780
robert.marshall@zimmerbiomet.com

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/8521508241LOGO

출처: Zimmer Biomet Asia Pacific