엠파이어 스테이트 부동산신탁(Empire State Realty Trust), 팬들과 방문객들을 위한 깜짝 선물과 함께 연말연휴 시즌의 경축의 벨을 울리다

2015-11-19 06:04 993

엠파이어 스테이트 빌딩(Empire State Building), 화려한 장식들, 연예인 깜짝 손님들, 그리고 연례 음악-라이트 쇼와 함께 연휴철을 기념

뉴욕, 2015년 11월 19일 /PRNewswire/ -- 엠파이어 스테이트 부동산신탁(Empire State Realty Trust, Inc. (뉴욕증권거래소: ESRT))은 오늘, 이번 연말연휴 시즌에 엠파이어 스테이트 빌딩(Empire State Building, 또는 ESB)이 뉴요커들과 세계의 관광객들 및 팬들을 위해 준비한 연례 선물들(부제: "ESP 개봉(ESB Unwrapped)")의 세부사항을 발표했다. 한달에 걸친 축제는 ESB의 5번가 창문과 아트 데코(Art Deco) 로비의 눈부신 연말 축제 장식들, 깜짝 특별 게스트 출연, 그리고 연말연휴 음악에 맞춰 반짝이는 타워 라이트 쇼를 포함할 것이다.

ESRT의 의장이자 최고경영자인 앤서니 E. 말킨(Anthony E. Malkin)은 "매년 엠파이어 스테이트 빌딩은 뉴욕시의 연말연휴를 따뜻하게 환영한다"며 "우리는 뉴욕에 오는 수백만의 방문객이 이번 시즌에 엠파이어 스테이트 빌딩의 방문과 함께 뉴욕시의 연휴 감정을 경험해보기를 바란다"고 했다.

깜짝 출연

11월과 12월 내내 ESB를 방문하는 동안에 누구와 만나게 될지는 아무도 모른다. ESB는 건물 86층에 있는 세계적으로 유명한 전망대에서 유명 연예인 게스트들을 맞이하여 360도의 전망을 즐기고 팬들과 인사를 나누도록 할 것이다.

연말 축제 장식:

11월 18일에, 방문객들은 반짝이는 연말연휴 장면 속 ESB의 모습들을 담은 비네트들을 포함하여 마크 스티븐 체험 에이전시(Mark Stephen Experiential Agency)가 디자인한, ESB 건물 5번가 창문의 맞춤형 디스플레이가 "개봉"되는걸 볼 수 있다. 세계적 아이콘인 ESB의 아트 데코 건축 양식을 강조하는 금, 은, 동 색상의 장식들은 11월 18일부터 1월 5일까지 건물의 로비를 꾸밀 것이다.

아이콘적인 타워 라이트:

ESB는 추수감사절, 하누카, 크리스마스, 및 새해 전야를 축하하며 타워 라이트와 함께 연말 축제 행사를 이어갈 것이다. 또한, ESB는 연례 연말연휴 음악 라이트 쇼가 아이하트미디어(iHeartMedia)의 뉴욕 라디오 방송국들에서 방송될 연말연휴 노래들과 동시통합되도록 아이하트미디어와 협력할 것이다.

라이트 쇼 전체 스케줄은 해당 웹사이트에서 확인할 수 있다: http://www.esbnyc.com/explore/tower-lights/calendar.

연말연휴 음악 공연:

11월 30일부터 12월 18일까지, 아침 8시부터 11시, 낮 12시부터 3시, 오후 4시부터 7시까지, 5번가 로비에서 피아니스트가 연말연휴 클래식들과 연말 유명곡들 모음집을 연주할 것이다. 추가적으로, ESB는 12월 11일에 Z100의 징글볼(Jingle Ball) 뉴욕 콘서트에서 아이콘적인 타워의 다채로운 라이트 쇼들과 연예인 출연을 보여주는 뮤직비디오를 선보일 예정이다.

아침 10시부터 12시까지 전망대 80층의 남서쪽 모서리에 위치한 "데어 투 드림(Dare to Dream)" 전시장에서 전문적 음악가들은 재해석된 연말연휴 히트곡들을 연주할 것이다. 연말연휴 콘서트 라인업은 다음과 같다:

12월 26일 - 마이크 호웰(Mike Howell)과 재즈
12월 27일 - 저지 포(Jersey Four) 트리뷰트
12월 28일 - 앤더슨 브라더스(Anderson Brothers) 재즈
12월 29일 - 베이비 소다(Baby Soda)
12월 30일 - 댄 레빈슨(Dan Levinson) 재즈 밴드
12월 31일 - 멜리사 해멘스(Melissa Hammens)

엠파이어 스테이트 빌딩(Empire State Building) 관하여
엠파이어 스테이트 부동산신탁(Empire State Realty Trust, Inc.) 소유의 엠파이어 스테이트 빌딩은 맨해튼 미드타운에 (지상에서 안테나까지) 1,454피트 높이로 솟아있는 "전 세계에서 가장 유명한 건물(World's Most Famous Building)"이다. 엠파이어 스테이트 빌딩은 에너지 효율성, 인프라, 공공장소 및 편의시설의 새로운 투자를 통해 세계 각국의 다양한 산업들 내 일류 세입자들을 유치했다. 이 고층 건물의 탄탄한 방송 설비는 뉴욕 대도시 시장의 모든 주요 텔레비전 방송국과 FM 라디오국을 지원한다. 엠파이어 스테이트 빌딩은 미국건축가협회(American Institute of Architects)가 실시한 여론조사에서 미국에서 가장 인기 있는 건물로 선정됐으며, 엠파이어 스테이트 빌딩 전망대(Empire State Building Observatory)는 지역 내 1순위의 관광지로써 세계에서 가장 사랑 받는 명소다. 엠파이어 스테이트 빌딩에 대한 보다 상세한 정보는 해당 웹사이트(www.empirestatebuilding.com), 페이스북(www.facebook.com/empirestatebuilding), 트위터(@EmpireStateBldg), 인스타그램(www.instagram.com/empirestatebldg), 유튜브(www.youtube.com/esbnyc), 또는 핀터레스트(www.pinterest.com/empirestatebldg/)에서 확인할 수 있다.

엠파이어 스테이트 부동산신탁(Empire State Realty Trust) 관하여
선두적인 부동산 투자신탁(REIT)회사인 엠파이어 스테이트 부동산신탁(Empire State Realty Trust, Inc., (뉴욕증권거래소: ESRT))은 세계에서 가장 유명한 건물인 엠파이어 스테이트 빌딩을 포함하여 맨해튼과 대뉴욕(greater New York) 대도시 지역의 오피스 및 상권 건물들을 소유, 관리, 운영, 인수, 재배치한다. 뉴욕주 뉴욕시에 본사를 둔 ESRT의 오피스 및 상권 포트폴리오는 2015년 9월 30일 기준으로 맨해튼, 코네티컷주 페어필드 카운티, 뉴욕주 웨스트체스터 카운티에 위치한 각 9개, 3개, 2개의 오피스들을 포함한 총 14개 오피스 부지들의 940만 평방피트와 약 72만 평방피트의 상권 부지로써 총 1천10만 평방피트의 임대 가용 면적을 보유한다.

아이하트미디어(iHeartMedia) 관하여
미국 내 매월 2억4천5백만명의 청취자, 매월 8천7백만 명의 디지털 방문자, 7천5백만 명의 소셜 팔로워들, 그리고 매월 1억9천6백만명에 달하는 종합 교통 및 날씨 네트워크(Total Traffic and Weather Network)의 소비자들과 함께, 아이하트미디어(iHeartMedia)는 미국의 라디오나 TV 회사들 중 가장 강력한 영향력을 보유하고 있다. 아이하트미디어는 858개의 자사 라디오 방송국들을 통해 150개 이상의 시장들에 서비스를 제공하며, 동사의 라디오 방송 및 콘텐츠는 AM/FM, HD디지털 라디오, 위성 라디오, 인터넷의 아이하트라디오 홈페이지(iHeartRadio.com), 그리고 동사의 방송 웹사이트, 아이하트라디오(iHeartRadio) 모바일 앱, 향상된 오토 대시(auto dashes), 태블릿, 스마트폰, 게임 콘솔을 통해 청취할 수 있다.

아이하트미디어의 디지털 라디오 플랫폼인 아이하트라디오(iHeartRadio)는 7억건 이상의 다운로드 기록을 보유한 최고의 일체형 디지털 오디오 서비스다. 해당 플랫폼은 인터넷 역사상 다른 어떤 디지털 서비스들 보다도 빠르게 등록 사용자 2천만명을 기록했으며, 다른 어떤 라디오나 디지털 음악 서비스들 보다도 빠르게 7천만명의 사용자 수를 기록한 바, 이는 페이스북 보다도 더 빠르다. 동사의 운영에는 라디오 방송, 온라인, 모바일, 디지털 및 소셜 미디어, 라이브 콘서트 및 이벤트, 신디케이션, 음악 검색 서비스, 독립 미디어 대행사가 포함된다. 아이하트미디어(iHeartMedia)는 아이하트미디어(iHeartMedia, Inc., 미국 나스닥 장외시장: IHRT)의 사업부다. 동사에 대한 더욱 자세한 정보는 해당 웹사이트(iHeartMedia.com)에서 확인할 수 있다.

미래 계획적 표현들(Forward-Looking Statements)
본 보도자료는 "미래 계획적 표현"을 포함한다. 미래 계획적 표현들은 "믿는다," "예상한다," "~일지 모른다," "~일 예정이다," "해야 한다," "추구한다," "대략," "의도한다," "계획한다," "견적," "추정된다," "고려한다," "목표한다," "계속한다," "~일 것이다," "기대한다," 또는 이의 부정형 단어와 문구 및 유사 단어와 문구들을 포함한다. 회계연도 2014년 12월 31일 마감 기준 당사의 10-K 양식(Form 10-K)의 연례 보고서에 포함된 "위험 요소(Risk Factors)", "운영의 재정적 상황 및 결과에 대한 경영진의 토의와 분석(Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations)," "사업(Business)", "재산(Properties)" 과 같은 요인들로 인해 실제결과 및 미래 발생하는 사건들은 미래 계획적 표현들에서 언급된 것과 실질적으로 차이가 있을 수 있다. 전향적 성명들은 회사의 신의성실 의무에 따라 기재되었으나 미래 상황에 대한 보장은 아니다. 회사에서는 법에서 요구하는 바를 제외하고는, 본 보도자료에 언급된 가정 및 요인들 또는 새로운 정보들이나 데이터, 방식, 미래 사건 등에 있어 변동사항들이 발생할 시에도 이를 공식적으로 갱신 및 개정해야 할 어떠한 의무나 책임도 지지 않는다. 회사의 미래 결과, 실행 또는 거래에 영향을 미칠 수 있는 이러한 기타 요인들에 대한 보다 상세한 설명은 회계연도 2014년 12월 31일 마감 기준 당사의 10-K 양식 연례 보고서에 포함된 "위험 요소" 조항과 회사가 증권거래위원회(SEC)를 통해 등록한 문서들에 기재된 다른 위험 요소들을 참조할 수 있다. 미래 계획적 표현들은, 회사에(또는 전향적 성명을 제시하는 제3자들에게) 현재 주어진 정보만을 기반으로 하기 때문에 미래 투자자들은 이에 지나치게 의존해선 안 된다.

미디어 문의:
캐서린 데이비스(Katherine Davis), 에델만(Edelman)
Katherine.Davis@Edelman.com

출처: Empire State Realty Trust, Inc.