Jacob Delafon 브랜드, 아시아에 진출

Jacob Delafon
2015-11-19 10:40 1,281

(상하이 2015년 11월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 프랑스 굴지의 패션 욕실 브랜드 Jacob Delafon이 이달 17일 상하이 Sinan Mansions에서 성대한 아시아 출시 행사를 열면서 상하이에 자사의 첫 매장을 개장했다. 아시아 시장을 공략하기 위한 Jacob Delafon의 첫 단계에 해당하는 이 성대한 역사적 행사에는 300명이 넘는 VIP와 기자들을 비롯해 Jacob Delafon 아시아 태평양 마케팅 부사장 Sidney Cheung, Jacob Delafon 유럽, 중동 및 아프리카 선임 마케팅 책임자 Pascale Delplace, Jacob Delafon 유럽, 중동 및 아프리카 주방&욕실 디자인 이사 Bruno Chenesseau가 참석했다. 상하이에 위치한 French Business Office의 사업 개발 임원도 이 행사에 참석해 진심 어린 축하 인사를 전했다.

대대적인 아시아 시장 진출을 자축하는 Jacob Delafon 브랜드 임원들

Jacob Delafon 유럽, 중동 및 아프리카 주방&욕실 디자인 이사 Bruno Chenesseau는 "풍부한 역사를 자랑하는 자사는 프랑스의 독특한 보물로 자리잡았다"라며 "자사의 디자인팀은 Jacob Delafon 브랜드 유산을 바탕으로 틀을 벗어난 사고를 하며, 더욱 우아한 라이프스타일을 제시한다"고 말했다. 이어 "자사는 우아하고 독립적인 파리 여성들에서 영감을 받으며, 프랑스 패션 경향과 같은 언어로 작업한다"면서 "파리에 위치한 자사는 자연스럽게 파리에서 영감을 얻고 있다. 파리의 건축, 파리의 분위기, 파리의 독특한 다양성 그리고 무엇보다 우아하면서도 대담한 파리 스타일에서 영감을 얻는다. 파리는 진정으로 창조적인 놀이터"라고 설명했다.

Jacob Delafon은 이런 관찰을 바탕으로 세 가지 브랜드 컬렉션 '세계'를 만들었다. PRESQU'ILE 컬렉션은 벼룩 시장에서 영감을 얻었으며, 장식품과 절충주의 간에 완벽한 믹스를 보여준다. TERRACE 컬렉션은 세련된 선이 돋보이는 산업 고미다락을 배경으로 한다. STILLNESS 컬렉션은 오스마니안 아파트를 현대적으로 재해석한다. Jacob Delafon은 디자인을 통해 이 세 가지 세계를 아우른다. 이것이 바로 Jacob Delafon 제품이 그토록 독특하고 개성이 두드러지는 이유다.

Jacob Delafon 소개

Jacob Delafon은 에펠 탑이 세워진 1889년 Emile Jacob과 Maurice Delafon에 의해 설립됐다. 1900년에 열린 파리 세계박람회에서 Jacob Delafon은 1위를 차지하고, 세 개의 금메달을 획득했다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151118/0861511371

출처: Jacob Delafon