홀라이트, 중장비용 최첨단 베어링 출시

Hallite Shanghai Co., Ltd
2015-11-23 08:00 1,887

혁신적인 품질과 성능의 개선으로 이 컴팩트한 실링 제품의 사용이 확대된다

상하이, 2015년 11월 23일 /PRNewswire/ -- 고성능 유압 실링 솔루션의 세계적인 리딩 제조업체인 홀라이트(Hallite)는 새로 설계한 홀라이트 708 베어링을 출시한다. 이 재설계된 실링 솔루션은 중공업 분야 어플리케이션에 필요한 성능을 확보 하기 위해 소재 기술과 핵심 설계를 개선한 것이 그 특징이다. 동사는 주문자상표부착제조업체(OEMS)와 OEMs 및 애프터마켓 서비스 제공 업체와 협력하는 유통 업체에 최첨단 베어링을 공급한다.

신제품 홀라이트 708 베어링은 갱도 천정 지지 장비 및 임업 장비 등의 중장비 실린더 용 어플리케이션에 맞게 설계된 맞춤형 솔루션이다. 얼라인먼트를 개선하고 움직이는 부품 사이에서 금속 표면끼리 서로 부딪치는 리스크를 감소시키기 위해 모든 홀라이트 708 베어링은 두께의 허용 오차를 엄격히 규격화했다. 이는 중량 베어링, 압축 강도와 항마모성이 요구되는 어플리케이션에 가장 유용하다. 파이버로 채워진 베어링을 쓸 수 없는 극한의 어플리케이션에 이상적인 것이다.

중국 홀라이트 기술 이사인 리 섹은 "우리는 자신들의 어플리케이션이 당사 베스트셀러 홀라이트 506 베어링의 허용 중량을 초과하는 고객들을 위해 이 신제품 708을 설계했다"면서 "이는 진정으로 업계 최첨단 베어링이다. 무거운 중량과 높은 마모율을 견뎌야 하는 극한의 어플리케이션에 사용된다. 지하 광산의 어플리케이션에서 테스트한 결과 탁월한 성능이 입증되었다. 이러한 설계와 제품 출시를 통해 고객들은 이제 장착하기 쉬운 내구성 있고 견고한 베어링을 사용할 수 있게 되었다"라고 말했다.

신제품 홀라이트 708은 인치와 미터급의 규격으로 공급된다. 이 신제품 베어링에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 홀라이트 웹사이트의 708 제품 페이지(708 product page )를 방문하거나 이 신제품 베어링 사용법과 종종 간과되는 것이지만 유압 업계에서 가장 중요한 부품 중 하나인 실의 제조, 생산, 운용을 이 베어링이 어떻게 혁명적으로 이끌 것인지에 대한 심층 정보가 필요하다면 홀라이트를 접촉하기 바란다.

홀라이트에 관하여
홀라이트는 와이퍼 실과 기타 고객용 개스킷, 고무와 플라스틱 부품 등 고성능 유압 실링 솔루션의 주요 제조업체이다. 100년이 넘는 동안 홀라이트는 광산, 도로, 건설, 농업과 물류 등의 다양한 분야에서 다양한 제품을 제조해왔다. 다양한 첨단 소재를 사용하여 엔지니어링된 모든 제품은 홀라이트의 전세계 제조 기지와 전세계적으로 구성된 서비스 파트너들을 통해 구입 가능하다. 홀라이트는 페너PLC그룹(Fenner PLC Group)의 계열사이다.

연락처:

홀라이트 상하이 주식회사

홀라이트 세일즈 아메리카

베스 리, 전화 +86 (0)21.33517272 내선622

샨타 모니, 전화 +1 281.804.8900

마케팅 담당

홀라이트를 위한 PR/미디어 관계

이메일 bess.li@hallite.com

이메일 shanta@mauneybizc.com

출처: Hallite Shanghai Co., Ltd