샵밥닷컴, 휴가 시즌을 위한 미라 미카티 캡슐 컬렉션 발표

Shopbop
2015-11-20 19:59 1,728

이 컬렉션은 미라 미카티의 독점 스타일과 다른 유명 샵밥 브랜드로 구성

뉴욕, 2015년 11월 20일 /PRNewswire/ -- 여성들이 즐겨 찾는 세계적인 온라인 쇼핑몰인 샵밥닷컴(Shopbop.com)은 런던을 중심으로 활동하는 디자이너 미라 미카티(Mira Mikati)와 함께 휴가철을 위한 독점 캡슐 컬렉션을 발표한다. 미라 미카티는 세련된 기성복에 그녀의 발랄한 모티브를 담아 내는 것으로 유명한데 이번에는 의상 외에 그녀의 시그니처 에스테틱 물품을 추운 날씨에 필요한 액세서리, 보석과 라이프스타일 품목 등으로 확대하여 선물 시즌을 위하여 완벽하게 준비한 뒤 샵밥닷컴에서만 독점적으로 판매한다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20120831/NY65266LOGO
사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289332
사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289333
사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289335

이 독점 스타일은 미카티의 이름을 딴 컬렉션의 핵심 실루엣을 사용하였으며 샵밥 걸을 염두에 두고 만들었다. 대학교 자켓, 스웨터, 폼폼 비니 모자, 스카프 그리고 아이마스크와 완벽한 짝을 이룬 파자마 세트 등이 특색인 이 컬렉션은 노트패드, 미소 짓는 얼굴과 아이볼 그래픽과 같은 미카티의 다양한 디테일과 위트 넘치는 프린트로 채워진다. 컬렉션은 또한 스웰 (S'well), 프렌즈(Frends), 바네사아리자가(Venessa Arizaga)와 델두카(Del Duca) 등과 협업하여 미라의 유쾌한 그래픽을 보석, 클러치백, 백 장식, 물병과 헤드폰으로 확대한다.

미라 미카티는 "내 컬렉션은 항상 휴가와 행복한 시간에서 영감을 얻는데 샵밥이 내게 와서 같이 이 독점 휴가 컬렉션을 위해 협업하자고 했을 때 나의 즉답은 그렇게 합시다였다"라며 "샵밥에서 웃고, 놀고 브라우징하기. 이것이 휴가 시즌과 가장 완벽하게 어울리는 말이다"라고 말했다.

샵밥의 액세서리 DMM 겸 RTW 디자이너인 스테파니 넬슨은 "미라의 위트 넘치는 디자인은 우리의 휴가시즌용 기프트 부티크에 활기찬 에너지를 불어 넣는다"면서 "그녀의 컬렉션은 유쾌함과 쿨함이 완벽하게 어울려서 우리 샵밥 걸이 분명히 사랑할 것이다"라고 말한다.

40 달러에서 1,650 달러에 이르는 디자이너의 이름을 딴 컬렉션은 스타일리시한 모든 소녀들이 원하는 것들로 채워져 있다. 바네사아리자가의 보석은 55 달러에서 215 달러이며 델두카의 백 장식은 40 달러이고 클러치백은 430 달러, 스웰의 물병과 프렌즈의 헤드폰은 각각 42 달러와 225 달러이다. 샵밥은 일주일 내내 24시간 다양한 언어로 고객 서비스를 제공하며 전세계에 무료로 빠르게 배송하고 미국과 캐나다에서는 무료 반품을 받고 있으며 미국에서 주문하는 회원들에게는 아마존 프라임 혜택을 주고 있다.

상세한 정보가 필요할 경우의 연락처:
로렌 칸터, PR, 이메일 Kanterl@shopbop.com, 전화 212.274.2609

샵밥에 관하여
샵밥닷컴(Shopbop.com)은 모던 스타일을 위한 온라인 쇼핑몰로서 전세계 여성들에게 기존과 뜨고 있는 디자이너들의 다양하고 엄선된 상품을 공급한다. 전세계의 1,000개가 넘는 브랜드(brands)와 협력하고 있는 샵밥은 165 개 나라의 여성들에게 기성복과 액세서리를 전세계에 무료로 빠르게 배송하며 미국과 캐나다에서는 무료로 반품을 받고 있다. 샵밥은 아마존그룹의 계열사이다.

미라 미카티에 관하여
런던을 중심으로 활동하는 레바논 출신 디자이너인 미라 미카티는 그녀의 패션 경력을 2007년에 중동 유수의 컨셉 스토어인 플럼(Plum)을 공동 창업하면서 시작하였다. 미카티는 2012년에 프랑스 파리 레이블인 파쏘나블(Faconnable)의 캡슐 컬렉션을 객원 디자인하였다. 미카티는 "바이어로서 나는 유쾌하고 또한 아름답게 만들어진 상품을 찾기 원했다"면서 "그것이 바로 내가 시작하려는 것이다"라고 말한다. 이 캡슐 컬렉션은 그 전체가 매진되는 성공을 거두었다. 여기에 힘입은 미카티는 자신의 이름을 딴 레이블을 시작했으며 지금 두 번째 시즌을 맞은 미라 미카티는 재미 있는 이모지 스타일의 디테일을 우아하고 성숙한 실루엣과 함께 독창적으로 결합한다.

출처: Shopbop