린켐(Rinchem), 한국의 위험물 물류 창고 기업인 IHUB의 지분 인수

IHUB Company, Ltd.
2015-11-10 09:00 2,165

앨버커키, 뉴멕시코주, 2015년 11월 10일 /PRNewswire/ -- 린켐컴퍼니(Rinchem Company, Inc.)는 오늘 한국에서 화학물질 창고 관리 및 운송 서비스를 제공하는 IHUB(IHUB Company, Ltd.)의 지배 지분을 인수했다고 발표했다. 국제적 물류기업인 린켐은 고순도 및 온도 제어가 필요한 화학물질과 가스를 전문적으로 취급하고 있으며, 한국시장 내의 고객층 성장을 지원하고자 이번 인수를 활용할 계획이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150805/255468LOGO

린켐의 물류창고 총괄 부사장인 존 핏즈시몬스(John Fitzsimons)는 "IHUB의 인수는 아시아-태평양 지역 내의 반도체 산업에서 화학물질 관리서비스의 선두주자가 되고자 하는 린켐의 계획에서 또 하나의 획기적인 성취를 의미한다. 린켐은 매우 위험하고 고도의 집중적 통제가 필요한 화학물질 및 가스의 안전하고 효율적인 관리를 위해 비교불가의 전문 지식을 고객들에게 제공한다"고 했다.

IHUB는 서울에서 약 65킬로미터 남쪽의 경기도 평택시에 위치하고 있으며, 평택은 지리적으로 주요 반도체 제조 허브와 30킬로미터 이내의 거리에 자리하고 있다. IHUB가 제공하는 서비스로는 온도제어 창고관리 및 반도체 산업을 위한 고순도의 유해 화학물질 및 가스의 내륙운송을 꼽을 수 있다.

한국이나 아시아-태평양 지역 내에서 린켐의 3자물류 (3PL) 또는 화학물질 관리 서비스에 관한 더욱 자세한 정보는 전화 1-888-3PL-CHEM (1-888-375-2436), 이메일 (sales@rinchem.com), 또는 린켐의 웹사이트(www.rinchem.com)를 통해 확인할 수 있다.

문의:

크리스토퍼 P. 라이트(Christopher P. Wright)

최정식(James Choi)

영업 마케팅부 부사장

한국 지사장

린켐컴퍼니(Rinchem Company, Inc.)

린켐컴퍼니

503.969.1184

+82.10.8220.4363

cwright@rinchem.com

jchoi@rinchem.com

린켐컴퍼니(Rinchem Company, Inc.) 관하여

린켐컴퍼니(Rinchem Company, Inc.)는 반도체, 화학, 태양열, 석유 및 가스, 제약, 그리고 생명공학 산업과 같은 영역들의 기업들을 위한 국제적인 3자 화학물질 물류기업이다. 북아메리카 전역과 아시아, 유럽, 중동 일부 지역에 위치한 린켐은 맞춤형이고 온도 제어되는 자체창고 및 자체운송 네트워크를 활용하여 안전하고 효율적인 화학물질 관리 솔루션을 제공한다. 린켐은 1976년부터 서비스를 통해 39년간 고객들에게 화학물질 관리 서비스를 제공해왔다. 동사는 전용 및 멀티 클라이언트의 창고 관리, 현장 서비스, 장거리 및 현지 수송, 운송업, 빈 컨테이너 반납 관리 및 공급망 컨설팅을 포함하는 폭 넓은 서비스를 제공한다. 더 자세한 정보는 해당 웹페이지(www.rinchem.com) 또는 유선(1-888-3PL-CHEM)을 통해 확인할 수 있다.

출처: Rinchem Company, Inc.