Corporate360, 아시아 태평양 지역 위한 IT 마케팅 데이터 클라우드 Tech SalesCloud 출시

Corporate360
2015-10-30 13:31 1,435

(싱가포르 2015년 10월 30일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 굴지의 B2B 마케팅 및 판매 정보 데이터 공급업체 Corporate360 (C360)이 APAC 지역을 겨냥한 DaaS(Data-as-a-Service) 클라우드 플랫폼 Tech SalesCloud를 출시한다고 발표했다.

C360은 100% 데이터 정확도를 보장하는 지속적인 유지관리 지원을 곁들인 DaaS 가입 모델을 통해 IT 마케팅 데이터 플랫폼을 공급하는 유일한 기업이다. 현재 Tech SalesCloud는 호주, 뉴질랜드, ASEAN, 중화권, 인도, 일본 및 한국을 포함해 14개 주요 시장에서 제공되며, 100만 건이 넘는 시행 계약으로 구성된 데이터베이스를 구축했다.

Tech SalesCloud는 IT 마케터가 레거시 기술 설치, 기술 갱신 주기, 구매 패턴 및 시스템 만료 상태를 파악하도록 지원한다. 또한 새로운 배치, 업그레이드, 기술 갱신, 경쟁사 축출 및 관련 IT 서비스를 위한 판매 단초를 추천한다.

아시아 태평양 & 일본에서 엄청난 기술 갱신 기회 제공

C360은 아시아에서 고심할 만한 기업 IT 설치 기반 시장 중 최대 95%를 추가하며, 서버, 저장, 네트워킹, 소프트웨어, 데스크탑, 프린터 및 클라우드 전반에 걸쳐 1천만 건이 넘는 기술 사례로 25만 개 기업의 특징을 파악했다.

호주, 일본, 싱가포르, 중국 및 인도를 포괄하는 C360의 연구로 단기 판매 기회에 굉장한 그림을 확보할 수 있었다.

• 더욱 새로운 버전과 클라우드로의 업그레이드 및 이동을 위해 계획된 2만 개 기업 애플리케이션 고객사들
  • 2016-2018년까지 기술 갱신 주기 내에서 서버, 저장 및 네트워킹 시스템을 다룬 50만 건의 데이터센터 사례
  • 전년대비 40%의 데이터 성장률을 보고한 1만6천 개 업체들이 테스트, 개발, 백업 및 아카이빙을 클라우드로 옮기고자 한다.
  • 클라우드, 플래시 저장, 인 메모리, 통합 컴퓨팅 & 소프트웨어 정의 솔루션은 IT 간부들 사이에서 흥미로운 뜨거운 주제다.

C360 부사장 Demy D'cruz는 "다언어 데이터원과 엄격한 프라이버시 준수법 때문에 아시아에서는 데이터 통합이 쉽지 않다"라며 "자사의 연구원과 데이터 과학자들은 응용 데이터 과학 기술과 인간 지능을 통해 정확하고 확실한 IT 마케팅 캠페인 데이터를 수집했다. 자사의 DaaS 클라우드는 정액 요금 기반 통계 목록 소싱을 위한 대안"이라고 말했다.

Tech SalesCloud의 가격은 $3,000부터다.

Corporate360 소개

2013년에 설립된 C360은 기술 설치 기반을 위한 경쟁 정보 분야의 글로벌 선도기업이다.

약 500개에 달하는 주요 국제 기술 고객들이 총체적인 가용 시장 분석, 경쟁력 있는 대체 캠페인, 예측 마케팅, CRM 데이터 유지관리 및 교차판매 캠페인을 위해 C360을 이용하고 있다.

C360은 싱가포르에 본사를, 샌프란시스코와 인도에 국제 지사를 두고 있다. 추가 정보는 웹사이트 www.corporate360.us를 참조한다.

미디어 문의:

Liyana Stuart
Director
Anagram Communications
liyana@anagram-group.com
+65-6223-2809

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151029/8521507287

출처: Corporate360