린드일렉트로닉스, 2014 글로벌 공급자상 시상

The Linde Group
2015-09-21 08:00 1,404

일렉트로닉플루오로카본LLC와 앨비말레코포레이션의 탁월한 품질, 안전, 서비스와 기술 성능을 인정

싱가포르, 2015년 9월 21일 /PRNewswire/ -- 린드그룹(The Linde Group)의 세계적인 전자 회사인 린드일렉트로닉스(Linde Electronics)는 두 개의 글로벌 공급자상을 오늘 발표한다. 2014 린드일렉트로닉스 우수 공급자상(The 2014 Linde Electronics Preferred Supplier Award)은 린드일렉트로닉스에 대한 꾸준한 협력과 공헌을 인정 받은 일렉트로닉플루오로카본LLC(Electronic Fluorocarbons LLC)가 받는다. 2014 린드일렉트로닉스 최고개선 공급자상(The 2014 Linde Electronics Most Improved Supplier Award)은 품질과 안전에 노력한 공로를 인정 받은 앨비말레코포레이션(Albemarle Corporation)이 수상한다.

로고- http://photos.prnewswire.com/prnh/20130530/NY23246LOGO-b

린드일렉트로닉스는 전세계 반도체, 디스플레이, 태양광 및 LED 시장에 신뢰성 높고 일관되며 경쟁력 있는 전자 소재 제품을 공급함으로써 고객의 기대를 뛰어 넘어 이끌어 갈 것을 다짐한다. 본 글로벌 공급자상은 린드일렉트로닉스가 공급자들에게 감사를 표하고 모든 공급자들이 지속적으로 개선 노력을 기울일 수 있도록 고무하기 위한 하나의 방편이다.

린드일렉트로닉스는 동사 서플라이체인의 확실한 신뢰성을 위해 광범위한 현장 실사를 진행한다.  린드는 공급자들을 그들의 기술과 운영 역량을 기반으로 조사하고 공급 제품의 지속가능성과 꾸준한 품질을 확실하게 만드는 절차를 진행한다. 일단 서플라이체인이 구축되면 린드는 공급자들과 지속적인 공동 개선 프로그램을 유지하고 그들로 하여금 업계의 현재 트렌드와 고객들의 변화되는 니즈를 반영하도록 한다. 린드는 린드일렉트로닉스의 전세계 사업장에 원료를 공급하는 주요 업체에 대한 연례적인 공급자 종합 평가(SESPA)를 진행한다. 공급자들은 다양한 측면에서 평가 받으며 상업성, 품질, 안전, 납기, 기술과 서비스 수준이 여기에 포함된다. 글로벌 공급자상은 본 SESPA 프로그램의 결과를 바탕으로 시상한다.

린드일렉트로닉스의 사장 안드레 와이즈하이트는 "공급자들은 당사 전자 사업의 성공에 중요한 역할을 수행한다"면서 "그들의 다짐, 지속적인 품질 개선과 원가 효율성을 통해 우리의 사업을 함께 성장시키고 전세계 전자 시장에서 우리가 주도적인 입지를 계속 유지할 수 있다"고 말했다.

일렉트로닉플루오로카본의 매니징디렉터 페이블 펄로브는 "EFC가 린드의 2014년 우수 공급자상을 받게 되어 영광이다"며 "이 상은 최고의 고객 서비스와 고품질의 가격 경쟁력을 갖춘 원료를 안전하고 책임 있는 방법으로 공급한다는 당사의 다짐이 반영된 것이다. 항상 중요한 이 분야에 대한 틈새 공급자로서 내가 린드그룹의 높은 기대 수준에 부응할 수 있도록 열심히 일한 당사의 모든 직원을 대신하여 이 상을 받게 되어 큰 자부심을 느낀다. EFC는 린드와 10년 동안 같이 일해 왔으며 우리는 이러한 협업이 장래에도 계속되도록 기대하고 있다"고 말했다.

앨비말레코포레이션의 글로벌 사업 담당 이사인 타이슨 홀은 "앨비말레의 직원들은 당사의 높은 기준은 물론 우리의 고객들이 당사에 부여한 기준에 부응하기 위해 매일 열심히 일한다"면서 "이 상은 이러한 기준을 인정하고 하나의 목표를 달성하기 위한 공동 협력의 중요성과 그 가치를 보여준다. 내가 앨비말레의 모든 직원들을 대신하여 이 상을 받게 되어 크게 감사 드린다. 우리는 우리의 지속적인 협력 관계와 미래에 양사의 성공을 기대한다"라고 말했다.

린드그룹에 관하여

2014 회계년도에 170억4,700만 유로의 매출을 기록한 린드그룹은 전세계적으로 100개 나라 이상에서 일하는 약 65,500 명의 직원을 보유한 세계 최대의 가스 및 엔지니어링 회사이다. 린드그룹의 전략은 장기적인 이익의 성장에 맞춰져 있으며 첨단 제품과 서비스를 무기로 국제 사업의 확장에 집중하고 있다. 린드는 사업을 영위하는 전세계의 장소, 지역 및 위치에 있는 모든 주주, 사업 파트너, 직원, 사회 및 환경을 위해 책임감 있게 일하고 있다. 회사는 고객 가치와 지속가능한 발전의 목표를 통합하는 기술과 제품에 공헌한다.

린드일렉트로닉스는 반도체, 태양광, 디스플레이, LED 및 웨이퍼와 폴리실리콘 등 전자 시장의 가스제품 분야 업계 리더이다. 린드일렉트로닉스는 전자 회사들이 품질과 환경 리더십, 전문 지식, 공정, 엔지니어링과 현장 및 지역 솔루션에 대한 지속적인 투자를 통한 업계를 위한 공헌에의 집중, 환경적으로 지속가능하며 고도로 특화되고 엄격히 측정된 전자 특수 가스(ESGs), 벌크/파이프라인 가스, 장비 및 서비스 등의 포괄적인 포트폴리오 및 고객의 진화되는 니즈에 더 잘 부응하기 위한 그들과의 긴밀한 협력을 통해 그들이 목표를 달성할 수 있도록 협력하고 있다. 상세한 정보가 필요할 경우 www.linde-gas.com/electronics를 방문하거나 electronicsinfo@linde.com을 접촉하기 바란다.

출처: The Linde Group
관련 주식: