네리움인터내셔널, Inc. 매거진이 선정한 미국 500대 기업 中 '최고의 소비재 및 서비스' 부문 1위 선정

Inc. magazine
2015-08-13 10:34 2,051

-       미국 내 가장 빠르게 성장하고 있는 500대 기업 중 12위 기록

-       글로벌 교류마케팅 업계 선도기업으로서의 경쟁력 입증

서울, 2015년 8월 13일 /PRNewswire/ -- 미국에 본사를 두고 있는 글로벌 프리미엄 스킨케어 전문기업 네리움 인터내셔널(Nerium International)은 미국의 권위있는 경제 매거진 Inc. 가 미국 내 500대 기업을 대상으로 선정한 '최고의 소비재 및 서비스 부문'에서 1위로 선정됐다고 밝혔다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140325/NY89692LOGO

올해로 창간 34주년을 맞이하는 Inc. (Inc. magazine, 아이엔씨매거진)는 전세계 경제인들에게 공신력 있는 정보를 제공하는 경제 매거진이다. 네리움은 이번 조사에서 '최고의 소비재 및 서비스 부문' 1위를 차지했으며, 전체 기업순위에서는 12위를 기록했다.

2011년 설립된 네리움은 런칭 첫 해에 나이트크림 하나만으로 1,000억원 이상의 판매고를 올렸으며, 2014년에는 나이트와 데이크림으로 4,000억원 이상의 매출 신기록을 달성한 바 있다. 런칭 3년만에 3배 이상의 성장률을 달성하며 탄탄한 성공가도를 달리고 있는 신생기업이다.

네리움은 혁신적인 제품과 검증된 결과를 통해 쌓아온 기업 신뢰도를 바탕으로 미국, 캐나다, 멕시코에 이어 지난 7월 한국까지 사업영역을 확장했다. 뿐만 아니라, 네리움의 기업 가치인 'Making People Better'을 토대로 수익보다 사람에 중점을 두는 남다른 기업문화을 통해 사회에 긍정적인 기여를 할 수 있는 다양한 활동을 펼치고 있다.

네리움인터내셔널의 설립자 겸 최고경영자인 제프 올슨(Jeff Olson)은 "세계적 권위의 경제 매거진인 Inc.를 통해 고객들이 중시하는 제품력과 서비스 부분에서 1위로 선정돼 기쁘게 생각한다"라며, "이제 갓 4년차에 접어든 신생회사가 이뤄낸 이 같은 경영성과는 네리움의 독자기술로 완성된 혁신적인 제품과 브랜드파트너들의 열정과 노력이 만들어낸 결실"이라고 소감을 밝혔다.

네리움인터내셔널과 제품에 관한 상세정보는 www.nerium.com 에서 확인 가능하다. 한편, Inc.가 창간 34주년을 맞아 발표한 'The 2015 Inc.5000' 기업 순위는 9월호를 통해 공개되며, 전체 기업리스트는 Inc.com(www.inc.com/inc5000)에서 확인할 수 있다.

[네리움인터내셔널 소개]

텍사스 애디슨에 본사를 두고 있는 네리움 인터내셔널은 과학적으로 입증된 혁신적인 제품을 제공하는 교류마케팅기업이다. 2011년 8월 출범 이래, 연이은 판매 신기록을 달성하고 있으며 수백만의 소비자 팬층을 형성하며 업계의 이목을 집중시키고 있다. 200년이 넘는 업계 경험과 수상경력을 가진 경영진들이 이끄는 네리움은 고객들에게 검증된 과학기술에 기반을 둔 혁신적인 결과를 선사한다. 뿐만 아니라, "Making people better" 라는 사명 아래, 혁신적인 제품을 통해 고객들의 삶을 더욱 향상시키는데 도움이 될 수 있는 스킨케어 제품을 개발하는 것에 전념하고 있다. 네리움에 관한 더 많은 정보는 www.nerium.com 에서 확인 가능하다.

미디어 연락처 :
Marta Jonca
Krupp Kommunications