캠비움 네트웍스, 245.8 킬로미터에 이르는 주간 링크를 성공적으로 시연

Cambium Networks
2015-08-05 19:00 1,521

- 캠비움 네트웍스가 세운 세계 신기록은 세라곤 네트웍스의 종전 기록 243 킬로미터 링크를 깨 -

롤링메도우즈, 일리노이주, 2015년 8월 5일 /PRNewswire/ -- 무선 브로드밴드 솔루션의 세계적인 리딩 공급 업체인 캠비움 네트웍스(Cambium Networks™)는 최장 네트워크 링크 기록에 대한 세계 신기록을 세웠다. 콜로라도주 파이크스피크에서 와이오밍주 샤이엔에 이르는 245.8 킬로미터 또는 153 마일의 거리에서 콜로라도주 대도시 지역인 덴버를 지상으로 관통하는 링크의 시험에서 캠비움은 전체 주간 선로에 AXIS카메라를 사용한 고화질 동영상 스트리밍과 VoIP 서비스를 시연하는데 성공했다.

동영상 - http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-20150803-SF70577.mp4
로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/117974

두 줄의 평행 링크가 PTP 650과 PTP 700 제품을 써서 설치되어 양 서비스의 신호 강도와 품질을 시연하였다. 셀룰라 전화 서비스가 거의 돼지 않는 지역에서 캠비움 네트웍스는 1 시간 내에서 네트워크 링크를 설치하고 개통시켰다. 신속하고 용이한 PTP와 PMP 네트워크 설계가 가능한 캠비움 제품인 링크플래너를 사용하여 팀원들은 험준한 지형과 인구가 밀집된 대도시 지역에 단절 없이 VoIP와 고화질 동영상 스트리밍 통신을 설계하고 개통할 수 있었다.

캠비움 네트웍스의 사장 겸 CEO인 아툴 바트나가르는 "우리 캠비움은 자신 스스로에게 도전하는 문화를 가지고 있다. 우리는 전세계에 가장 긴 포인트투포인트 링크를 설치하기로 결심하여 이를 신속하게 설치하고 바로 그 경로에 밀집된 대도시 센터를 추가했다. 우리는 고화질 동영상 및 VoIP를 완벽하게 시연했다"면서 "우리의 목표는 모든 지형을 연결시켜 당사의 고객과 그들의 네크워크를 전세계와 소통시키는데 있다"고 말했다.

캠비움 네트웍스에 관하여
캠비움 네트웍스는 비연결 지역을 연결시키는 무선 브로드밴드 솔루션 분야의 세계적인 리딩 공급 업체이다. 동사의 신뢰도 높고 확장 가능하며 안전한 무선 브로드밴드 포인트투포인트(PTP)와 포인트투멀티포인트(PMP)플랫폼의 다양한 포트폴리오를 통해 캠비움 네트웍스는 모든 통신 사업자, 기업, 정부와 군사 기관, 석유 가스 및 유틸리티 기업, 인터넷 사업자, 그리고 공공 안전 조직 등이 강력하고 쉽게 지속 가능한 통신망을 유지할 수 있도록 해준다. 시카고 외곽에 본사를 두고 미국과 영국 애시버튼, 인도 방갈로르에서 R&D센터를 운영하고 있는 캠비움 네트웍스는 전세계의 다양한 인증 유통업체들을 통해 판매하고 있다. 상세한 자료가 필요할 경우 www.cambiumnetworks.comwww.connectingtheunconnected.org를 방문하기 바란다.

연락처
캠비움 네트웍스 홍보 대행사 골린 – 사이러스 헤다야티
전화 +1-415-318-4377
이메일 chedayati@golin.com