베이징에서 항바이러스 및 항오염 마스크 관련 기자회견 열려

2015-08-05 14:29 1,142

-- 한 중국 기업에서 외교관들에게 마스크 100만 개 기부

(베이징 2015년 8월 5일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 3일, 베이징에서 Wuhan Longfeixiang Technology Products Manufacturing co., Ltd.의 마스크 100만 개 증정식과 더불어 항바이러스 및 항오염 마스크에 관한 기자회견이 열렸다.

Wuhan Longfeixiang Technology Products Manufacturing co., Ltd.는 Hubei Longfeixiang Industrial Group의 완전소유 자회사다. Hubei Longfeixiang Industrial Group은 세계적으로 고유한 Jingang 항바이러스 마스크와 세계 굴지의 Baihe 항오염 마스크를 개발하는데 성공하면서, 이와 같은 종류의 마스크와 관련된 국제적인 간극을 메우고, 방독 마스크 분야에서 전례 없는 변화를 주도하고 있다.

Longfeixiang 그룹은 관심과 지지를 보내준 지역사회에 감사하는 차원에서 베이징의 환경 미화원을 비롯해 전염병 영향 지역에서 일하는 중국 외교관, 중국 의료원 및 중국 언론인들에게 자사 제품을 기부하기로 했다.

문의처:

Mr. Xia
+86-27-8886-0038
wuhan_lfx@126.com

출처: Wuhan Longfeixiang Technology Products Manufacturing co., Ltd.