전해질 기술의 선두기업인 볼더 아이오닉스, 코올스텍 플루오르화합물로 개명

Boulder Ionics
2015-06-18 06:01 1,707

-- 코올스텍, 고급 에너지 저장기술 신장 위해 플루오르화합물로 물질공학 전문기술 확장

골든, 콜로라도주, 2015년 6월 18일 /PRNewswire/ -- 코올스텍 정밀화학(CoorsTek Specialty Chemicals)은 오늘, 리튬이온(Li-ion)셀과 차세대 배터리, 울트라캡의 성능을 증진시켜주는 전해질 및 첨가물 기술의 선두기업인 볼더 아이오닉스(Boulder Ionics)가 코올스텍 플루오르화합물(CoorsTek Fluorochemicals)로 개명했다고 밝혔다. 이로 인해 코올스텍 플루오르화합물은 코올스텍의 대량생산 전문기술과 전세계 최고의 기술 및 제조사들에게 파트너로 선택받는 검증된 능력을 볼더 아이오닉스의 하이쓰루풋 화학합성기술에 더하게 된다.

코올스텍의 디펜스, 테크놀로지, 벤처 CEO인 마이클 코올스(Michael Coors)는 "코올스텍은 우리가 설계한 물질 전문기술을 정밀화학분야로 넓혀 고객들에게 더욱 높은 가치를 전달함과 동시에 새로운 고객층을 확보하게 될 것"이라며 "새로운 플루오르화합물 처리기술과 합쳐진 코올스텍의 힘은 안전하고 오래가는 고성능 배터리를 통해 전기차와 휴대용 전자기기, 그리드규모의 저장장치 등에 사용되어 나은 세상을 만들어 갈 것이다"고 전했다.

볼더 아이오닉스의 설립자이자 현 코올스텍 플루오르화합물의 사장인 제리 마틴(Dr. Jerry Martin)박사는 "우리는 코올스텍 플루오르화합물로 거듭나게 되어 매우 기쁘다. 코올스텍의 명성과 그 배후의 글로벌 회사는 우리의 기술을 돋보이게 할 수 있는 수많은 고객들과 시장들에게 우리를 연결 지어 줄 것이다. 우리는 코올스텍이 오랫동안 자리잡아온 가전제품, 차량, 방산, 에너지 업계에 쓰일 리튬이온 이상의 배터리와 울트라캡 기술의 증진을 기대한다"고 말했다.

코올스텍 플루오르화합물(CoorsTek Fluorochemicals) 대해
코올스텍 플루오르화합물은 리튬이온 셀, 차세대 배터리, 울트라캡에 사용되는 고급 전해질, 이온성 액체, 특수 플루오르화합물을 개발 및 제조하는 회사다. 혁신적인 하이쓰루풋 합성기술은 더 나은 세상을 위한 특수화학물의 제조를 돕는다. 더 자세한 내용은 다음 웹사이트를 방문하면 된다: coorstekchem.com

코올스텍(CoorsTek) 대해
코올스텍은 엔지니어링을 통한 세라믹과 첨단 재료들로부터 만들어진 독자적이고 고성능의 제품이 성공의 필수적인 전세계 기술과 생산 업체들이 선택한 파트너로써 세상을 더 나은 곳으로 만들어 간다. 코올스텍의 제품들은 에너지, 운송, 정보기술, 건강관리, 국방에 걸쳐 전반적인 변화에 뛰어난 솔루션을 제공함으로써 수많은 사람들의 삶에 영향을 준다. 제품 정보, 1910년이래의 역사, 북남미, 유럽, 아시아에 걸친 지사 등 코올스텍에 대해 더 자세히 알고 싶다면 다음 웹사이트를 방문하면 된다: coorstek.com