Colorful, 컴퓨텍스 타이베이에서 새로운 제품 라인 전시

2015-06-08 09:27 1,552

(타이베이 2015년 6월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 2일, Colorful Technology and Development Company ("Colorful")가 타이베이 세계무역센터에서 열린 컴퓨텍스 타이베이에서 Chaintech Technology Corporation과 손을 잡았다. 컴퓨텍스 타이베이에서 Colorful은 라바 스톤(lava stone)이라는 유례 없는 디자인을 선보였다. 라바 스톤은 컴퓨텍스 타이베이 방문객들의 관심을 사로잡을 것으로 기대되는 새로운 디자인 시리즈다.

Colorful Technology and Chaintech at the exhibition

경쟁사들의 잇단 제품 출시에 대응해, Colorful은 자사의 최고급 iGame 브랜드 그래픽카드인 iGame980Ti Kudan을 출시했다. iGame980Ti Kudan에는 시중에서 유일한 IFC(iGame Foresight Cooling) 포워딩 쿨링 시스템과 IST 스마트 온도조절(iGame Smart thermostats) 기능이 장착됐다. 칩 온도가 오르면 iGame980Ti Kudan이 물 펌프 모드를 작동시킨다. 한계점인 60도가 넘어가면 펌프와 풍랭 시스템을 동시에 작동시켜 그래픽카드의 온도를 현저하게 낮춘다. 덕분에 칩 작동이 개선되고, 그래픽카드가 우수한 성능을 유지할 수 있게 된다.

또한 Colorful은 iGame980Ti-6GD5, iGame980Ti, Ymir X-TOP, 새로운 풍랭 TITAN X, 최신 머더보드 iGame Z170 Ymir, 여러 개의 MOD 맞춤 컴퓨터 케이스를 포함한 일련의 신제품을 전시했다. 그리고 라바 스톤 디자인 시리즈 Colorfly Pocket HIFI C4와 C3을 포함한 태블릿 PC 및 HIFI 플레이어도 선보였다.

Colorful은 Game PC+Game Momentum 2015 중국 게임 하드웨어 정상포럼도 개최했다. 그래픽카드 설계업체인 Colorful은 기계를 완성하는 단일 맞춤제품을 비롯해 iGame 브랜드를 업그레이드하고자 Dream Factory 프로젝트를 시작했다. 이 포럼에는 Tencent(세계 최대의 게임기업), JD.COM(중국 최대의 B2C), 인텔, NVIDIA를 포함한 유명 기업들도 참석했다. 참가 업체들은 Dream Factory 프로그램을 발전시키는데 도움이 되는 자사만의 자원들도 제공했다.

또한 Colorful은 개인 고객들에게 완전한 고급 기계와 일대일 서비스를 맞춤 제공하기 위해 최고의 MOD 스튜디오들과도 손을 잡을 계획이다. Colorful은 '맞춤'을 새로운 철학으로 도입하고 단일 맞춤제품을 플랫폼 모델과 합병 하드웨어(제품), 플레이어(고객) 및 정보를 갖춘 투자(자본)으로 업그레이드시켜 게임 소프트웨어와 하드웨어 사이에서 볼 수 있었던 기존 장애물을 극복하고, 고객 주문 접수, 생산 및 구매부터 적용 완료까지 걸리는 배송 주기를 단축시킬 계획이다.

Colorful은 클라우드에서 개발 도구, 자료 및 아이디어 공유를 포함해 완전한 과정 체인을 지원하고, 관심있는 사람이라면 누구나 다양한 행사에 초대할 예정이다. 여기에는 현장 상호작용을 개선할 상품 제공과 Colorful의 제품과 기업 문화에 대한 참가자들의 이해 도모 등도 포함된다.

사진: http://photos.prnasia.com/prnh/20150604/0861504938

출처: Colorful Techonology Co., Ltd.