레어드(Laird) 안테나들, 주요 국제공항에서의 최상의 승객 경험 선사

Laird
2015-05-30 21:47 1,497

-- 보다 적은 안테나들, 소형 폼팩터로 기기 설치는 최소화 하는 한편 신뢰도 높은 보급률 실현

타오위안시, 대만, 2015년 5월 30일 /PRNewswire/ -- 글로벌 테크놀로지를 선두하는 레어드(Laird, LRD: 런던)는 오늘, 대만의 타오위안 국제 공항의 터미널 원에 건물 내 무선 리셉션 솔루션을 제공하기 위해 레어드의 IAS(Infrastructure Antenna Solutions, 인프라스트럭처 안테나 솔루션)가 선택되었다는 소식을 전했다.

사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150528/219190
로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150528/219218LOGO

레어드의 CMD 로우 PIM 세일링 마운트(CMD Low PIM Ceiling Mount)와 PAS 로우 PIM 폴(PAS Low PIM) 폴 마운트 패널 안테나들은 현대 공항이 갖춰야 할 필수적인 요소로 꼽히는, 높은 신뢰도를 자랑하는 강력한 무선 신호와 모바일 데이터를 제공한다. 점점 더 많은 여행객들이 공항 내 모바일 휴대폰과 무선 데이터를 사용 및 필요로 하고 있다. 심지어 여행객들을 위한 서비스를 제공하는 관련 업체들도 최근, 보다 많은 양의 무선 데이터들을 사용하고 있는 추세다.

전 세계에서 가장 바쁜 15개의 공항들 중 하나로 꼽히는 대만의 타오위안 국제 공항은 기업과 승객들을 위해 신뢰도 높은 무선 리셉션을 제공하는 데 있어 발생하는 문제들을 잘 이해하고 있으며  그 가치 또한 잘 인식하고 있다. 공항 당국이 1년에 1천5백만명의 승객들을 수용할 수 있도록 확장하고자 결정했을 때, 설계자들은 최고의 기업들을 유치하고 최상의 승객 경험을 유지하는데 있어 여행자들을 위한 무선 데이터 수용력을 확장하는 것이 매우 필수적이라는 것이라 보았다.

고도로 밀집된 공공 복도와 장소들에서 고성능의 3G / 4G, LTE보급을 실현하고자 터미널 원 승객 터미널 내 무선 네트워크를 구축하는 데 있어, 업계를 선두 하는 성능과 디자인을 기반으로 레어드의 멀티포트 CMD와 PAS 안테나들이 선택되었다.

"멀티포트 기능은, 단일의 낮은 프로파일 설계로부터 무선과 데이터 신호들을 동시에 전송하고 받는 기능을 보유하고 있어 우수한 보급과 스루풋을 위해 보다 적은 안테나들과 처리율을 요구한다"고 레어드의 IAS 담당 수석 부사장(Senior Vice President)인 몬티 로데(Monty Rohde)는 전했다. 이는, 설치는 보다 쉽고 간편하게 하는 한편 낮은 프로파일 설계를 보다 시각적으로 매력적인 방법으로 아키텍처로 혼합할 수 있도록 한다.

로데는 "대만 타오웨인 국제 공항과 같은 커뮤니케이션이 매우 중요한 공공 장소에서 사용될 향상된 무선 리셉션 솔루션을 제공하는 데 있어 IAS가 신뢰할 수 있는 파트너로 선택되어 매우 기쁘다. 사용량이 많은 대중 교통 환경에서 신뢰도 높은 연결성을 실현하려면 보급 수용력과 리셉션 제품들로 실현되는 우수한 성능이 필요하며, 레어드 안테나들은 이를 위해 최적 설계되었다"고 덧붙였다.

레어드의 IAS(Infrastructure Antenna Solutions)에 대한 보다 상세한 정보는다음의 웹페이지(http://www.lairdtech.com/products/tc-xx-sr-54)를 방문하면 확인할 수 있다.

레어드(Laird) 대해

레어드는 무선 애플리케이션들과 안테나 시스템들을 통해 업무상 매우 중요한 시스템들에서의 연결성을 실현하고 전자기 방해와 열로부터 전자기기들을 보호하는 시스템과 부품, 솔루션들을 제공하는데 주력하는 글로벌 기술 기업이다.

제품들은 자동차, 모바일 기기, 헬스케어/의료, 컴퓨터/게임, 통신, 산업/생산(Industrial/ Production), 수송 및 교통 시장을 포함하는 전자기기 산업 내 모든 분야들에서 사용된다.

레어드 PLC(Laird PLC)의 유닛인 레어드는 전 세계 18개 국에 50개 이상의 시설들을 보유하고 있으며 9천명 이상의 직원들을 고용하고 있다.

최신 소식  기업 관련 보다 상세한 정보는 아래의 소셜 네트워크들을 통해서 확인 가능하다:

Lairdtech.com | twitter.com/lairdtech | facebook.com/lairdtech | linkedin.com/company/laird-technologies

등록상표들(Trademarks)
© 2015 All rights reserved(무단복제불허). 레어드(Laird)와 레어드 테크놀로지스(Laird Technologies), 그리고 각 로고들은 하나 또는 그 이상의 자회사들을 통해 직접 또는 간접적으로 레어드 테크놀로지스(Laird Technologies) 그리고/또는 레어드 PLC(Laird PLC)가 소유한다. 본 보도자료에 언급된 기타 제품과 로고 그리고 기업 명칭들은 각 소유주들의 등록상표들일 수 있다.

출처: Laird