TSM 테크 주식회사, 프로스페리티인베스트먼트 LLC와 전략적 파트너십 맺어

Prosperity Investments LLC
2015-05-26 17:09 1,798

솔트레이크시티, 2015년 5월 26일 /PRNewswire/ -- 미국 솔트레이크시티 소재 프로스페리티인베스트먼트(Prosperity Investments) LLC는 한국 울산 소재 TSM 테크 주식회사(TSM TECH CO., LTD)와 5월 21일 발효된 의향서를 체결하였다.

본 의향서에 따라 프로스페리티인베스트먼트는 TSM 테크 주식회사의 지분 60%를 인수하며 TSM 테크의 사업을 세계로 계속 확장하기 위해 상당한 운영자금을 확보하고 동사의 현 차입금을 상환하며 120일 내에 미국 샌프란시스코, 캐나다 캘거리와 독일 에르프르트에 새로운 판매 사무소 3곳을 개설하게 된다.

TSM 테크의 업계를 리드하는 품질에 따라 동사는 턴키 전력 플랜트, 에너지 설비 및 광산 분야의 EPC 사업을 확대할 수 있게 되었다.

www.prosperity-investments.com

출처: Prosperity Investments LLC