MDT, 고해상도 50DPI TMR 자기 이미지 센서 출시

MultiDimension Technology
2015-05-11 08:39 1,337

-- 새로운 TMR 자기 이미지 센서를 통해 지폐 감식과 비파괴 검사를 위한 첨단 자기 이미지 스캐닝이 가능해져

산호세, 캘리포니아주와 장자강, 장수, 중국, 2015년 5월 11일 /PRNewswire/ -- 터널링 자기 저항 (TMR) 기술에 특화된 자기 센서의 주요 공급업체인 MultiDimension Technology Co., Ltd. (MDT)는MIS63xx TMR 자기 이미지 센서(TMR magnetic image sensors)를 발표했다. 동 센서는 세계 최초의 50DPI급 고해상도 자기 이미지 스캐닝 용 TMR 자기 센서이다. 동 센서는 금융분야의 지폐 선별기, ATM과 벤딩머신에 쓰이는 위조 지폐 감식 용으로 설계되었다. 동 제품은 또한 비파괴 검사(NDT) 어플리케이션에 사용되는 고해상도 자기 이미지 스캐닝에 이상적이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20120110/LA30781LOGO

여기에서 쌍방향 멀티미디어 뉴스 배포를 경험하기 바란다. http://www.multivu.com/players/English/7429651-mdt-tmr-magnetic-image-sensors/

이 새로운 MIS63xx 자기 이미지 센서는 MDT 특유의 TMR 기술과 지적 재산으로 설계되고 생산된다. 동 센서는 모든 주요 화폐에 사용되는 최첨단 보안 특성 중 하나인 지폐 상의 임베디드 자기 이미지 도출을 위해 민감도가 높고 노이즈 면역도가 탁월한 50DPI급의 공간 해상도를 갖춘 일련의 TMR 센서로 설계되었다. 본MIS63xx 자기 이미지 센서는 또한 비파괴 검사 어플리케이션 용으로도 탁월한 제품이다.

MultiDimension Technology의 회장 겸 CEO인 쉐송생(薛松生)박사는 "금융분야의 반 위조지폐 어플리케이션과 NDT 시장은 현재의 기술로는 생산이 불가능한 고해상도 자기 이미지 스캐닝 용 제품을 오랫동안 찾아왔다. 당사의 강력한 IP 포트폴리오와 MDT특유의TMR 설계와 제조 능력 덕분에 우리는 MDT의 새로운 자기 이미지 센서로 금융분야의 차세대 반 위조지폐 감식 기술과 NDT의 극소 결함 탐색을 위해 제고된 능력에 따라 높은 수준의 보안이 가능하다고 확신한다"면서 "한편 우리는 당사의 TMR 기술이 향상된 품질, 제고된 제조기법과 개선된 원가 효율성을 바탕으로 최고의 제품을 생산하여 시장에서 현존하는 제품에 대한 대체품으로써 지속적으로 공급할 것이다"라고 말했다.

MIS63xx 자기 이미지 센서와 함께 MDT는 또한 MDT의 현 1/6/18-채널 지폐 감식 센서의 최신 버전인 TMR6201/TMR6206/TMR6218을 고민감도, 향상된 노이즈 면역도와 경쟁력 있는 가격으로 출시한다. 추가로TMR6201D와 TMR6218D는 결과를 디지털로 출력할 수 있는 새로운 지폐 감식 센서이다.

MDT는 폭넓은 제품군으로 TMR 자기 센서를 대량 공급하는 최초의 업체이다. MDT의 TMR 기술은 TMR 기술에 내재된 고민감도, 고해상도, 저 노이즈와 낮은 소비 전력 기능을 더하는 한편 홀효과, AMR (비등방성 자기 저항)과GMR (거대 자기 저항)을 포함한 현재의 자기 센서 기술의 핵심 특성을 구현한다.

MDT에 관하여

MultiDimension Technology는 2010년 중국 장수성, 장자강에서 설립되었으며 상하이와 미국 캘리포니아주 산호세에 지사가 있다. MDT는 특유의 지적 재산 포트폴리오를 개발하였으며 가장 필요한 어플리케이션 용 고성능, 저비용 TMR 자기 센서를 대량 생산할 수 있는 최첨단 제조 설비를 보유하고 있다. 자기 센서 기술과 엔지니어링 서비스 분야의 우수한 전문가와 베테랑으로 구성된 핵심 관리팀에 의해 주도되는 MDT는 동사의 고객을 위한 부가가치 창출과 고객의 확실한 성공을   확약하고 있다. MDT에 관한 상세한 정보가 필요할 경우 http://www.multidimensiontech.com를 방문하기 바란다.

언론사 연락처
Jinfeng Liu, jinfeng.liu@multidimensiontech.com,
Tel: +1-650-275-2318 (미국), +86-189-3612-1156 (중국)
Jilie Wei, kevin.wei@multidimensiontech.com,