프로텍디바이스의 새로운 스티어링 다이오드 / TVS 어레이는 기가비트 이더넷, 스마트폰, 동영상카드 인터페이스와 그 외 많은 회로를 보호

ProTek Devices
2015-05-11 07:00 2,131

템페, 아리조나주, 2015년 5월 11일 /PRNewswire/ -- 프로텍디바이스(ProTek Devices™)는 기가비트 이더넷 어플리케이션, 스마트폰, 동영상카드 인터페이스와 기타 많은 회로의 보호를 위해 설계된 새로운 초저 커패시턴스 스티어링 다이오드/트렌지언트 볼티지 서프레서 어레이(TVS array) 를 오늘 공개했다. 이 새로운 구성품 PAZC099의 초저 커패시턴스는 0.9pF이다. PAZC099 는 라인 당 100와트 최고 펄스 파워(8/20 마이크로 초)의 5.0V 어플리케이션 급이다. 동 제품은 또한 USB 1.0, 2.0과 3.0 어플리케이션, DVI 인터페이스와 기타 포터블 전자기기에도 이상적이다.

PAZC099는 서지 억제 기능과 고속 데이터 라인 어플리케이션의 정전기 방전(ESD)보호 기능을 제공한다. ESD 보호는 25 킬로볼트 이상이다. 동 제품은 최대 4개의 개별 데이터 혹은 전송 라인을 위한 8개의 초저 커패시턴스 스티어링 다이오드를 결합한다. 파워 버스를 위해 하나의 TVS 다이오드를 가지고 있다. 이 디바이스는 다양한 IEC 표준을 충족하거나 이를 초과한다: 61000-4-2 (ESD): 에어 15kV, 컨택 8kV; 전기 급속 트렌지언트(EFT) 용 61000-4-4: 40A, 5/50ns; 및 61000-4-5 (서지). 추가로PAZC099 는 낮은 클램핑 전압을 공급하며 RoHS와 REACH에 적합하다.

부품은 공간을 절약해주는 SOT-23-6 패키지 구성으로 제공된다. 이 소형 패키지는 리드 인덕턴스를 최소화해주며 높은 ESD 전류가 흐르는 중에도 과도 전압을 방지해준다. 프로텍디바이스는PAZC099 가 PCB상의 커넥터 옆에 세워지도록 추천한다. 이 부품의 대략적인 무게는 16 밀리그램일 뿐이다. 기타 기계적인 특성으로는 무연 니켈 팔라듐 금 플레이팅으로 가연성 등급은UL 94V-0 이다. 납땜이 다시 녹는 온도는(니켈 –팔라듐 - 금: Ni/Pd/Au, 96/3.5/0.5) 섭씨 260도에서 270도 사이이다. 가동 및 저장 온도는 섭씨 영하 55도에서 150도이다.

가격과 수량
프로텍디바이스의 PAZC099는 현재 대량으로 구입 가능하다. 가격은 수량에 따라 변동되며 EIA 표준 481에 따라 8mm 테이프와 릴로 공급되고 최소 물량은 3,000개이다. 관심 있는 사람은 지역의 공식 대리점/도매상 또는 프로텍디바이스에 직접 문의하기 바란다. 전체적인 연락처와 PAZC099 시리즈의 데이터 시트는 프로텍디바이스 웹사이트에서 구할 수 있다.

프로텍디바이스에 관하여
20년이 넘게 사업 운영을 한 프로텍디바이스(ProTek Devices™)는 미상장 반도체 기업이다. 회사는 초과 전압 보호와 초과 전류 보호 부품의 제품군을 공급하고 있다. 여기에는 트렌지언트 전압 억제 (TVS 어레이), 전기 사태 차단 다이오드, 스티어링 다이오드 TVS 어레이, PPTC 기기와 전자SMD 칩 퓨즈 등이 있다. 이 구성품들은 낙뢰에 대비한 다양한 회로 보호 기능이 있으며; 정전기 방전(ESD); 핵 전자기 펄스 (NEMP); 인덕티브 스위칭; 및 전자기 인터페이스 / 라디오 주파수 인터페이스 (EMI / RFI)가 있다. 프로텍디바이스는 또한 고성능 인터페이스와 선형 제품을 공급한다. 여기에는 아날로그 스위치; 멀티플렉서; LED 드라이버; ESD 보호용 LED 웨이퍼 다이; 오디오 콘트롤 IC; 무선 및 연관 고주파수 제품 등이 있다. 회사는 아리조나주 템페에 본사가 있다. 상세한 자료는 http://www.protekdevices.com에서 구할 수 있다.

노트: 별도 표시를 해놓았던 아니던 특정 단어들은 각각 소유자들의 상표이거나 등록상표일 수 있다.

회사 연락처:

언론사 연락처:

파이 부사장

라파엘 라린