GA 텔레시스, 스피릿 항공으로부터 에어버스A320ceo와 A321ceo 항공기 23대를 구매하는 확정 계약 체결

GA Telesis, LLC
2024-10-25 23:45 102

포트로더데일, 플로리다, 2024년 10월 26일 /PRNewswire/ -- 상업용 항공 및 항공우주 솔루션 분야의 글로벌 리더 GA 텔레시스(GA Telesis, LLC(이하 "GA 텔레시스"))가 오늘 스피릿 항공(Spirit Airlines, Inc.)로부터 중고 에어버스 A320ceo와 A321ceo 항공기 23대를 인수하는 최종 구매 계약을 체결하고 필요한 기업 승인을 얻었다고 발표했다. V2527-A5와 V2533-A5 Select-One™ 제트 엔진으로 구동되는 이 항공기는 2014년부터 2019년 사이에 제조되었으며, 본 건은 동사가 리스가 아닌 유사한 연식의 항공기를 인수한 지금까지의 최대 규모이다.

이번 전략적 인수를 통해 GA 텔레시스의 항공기 포트폴리오가 크게 확대되어 전 세계의 증가하는 협동체 항공기 수요를 충족할 수 있는 동사의 능력을 강화한다. 동사는 이들 항공기를 자신의 폭넓은 전 세계 고객들에 판매하여 상업용 항공사 운영을 지속하게 할 예정이다.

GA 텔레시스  리프트 그룹의 마크 조(Marc Cho) 사장은 "인기가 많은 에어버스 A320ceo와 A321ceo 항공기를 우리 포트폴리오에 다수 추가하는 이번의 중요한 인수 계약을 발표하게 되어 매우 기쁘다"면서 "A320ceo 항공기 패밀리는 효율, 성능, 안정성으로 유명하며 전 세계 항공사들에게 매력적인 옵션이다. 우리는 이들 항공기가 운항을 계속함에 따라 고객들에게 상당한 가치를 제공할 것으로 확신한다"고 말했다.

동사는 최근 아볼론(Avolon)으로부터 여러 대의 리스 항공기를 인수한다고 발표했으며, 스피릿과의 이번 거래 외에도 향후 몇 달 동안 20대 이상의 항공기 인수 작업을 완료한다.

GA 텔레시스

항공우주 솔루션 분야의 글로벌 리더 GA 텔레시스는 애프터마켓 서비스와 라이프사이클 관리 분야에서 독보적인 우수함으로 유명하다. GA 텔레시스 에코시스템(Ecosystem™)은 6개 대륙 30개국 54개 지점에 걸쳐 있는 방대한 전 세계 네트워크이다. 동사의 통합 솔루션에는 부품과 유통 서비스, 물류 솔루션, 재고 관리, 리스와 금융,엔진 오버홀과 MRO 서비스 등이 들어 있다.

GA 텔레시스혁신적인 지속 가능성 전략디지털 혁신을 포함하고 첨단의 소재를 사용하는 첨단 기술을 통한 지속 가능성을 위해 최선을 다하고 있다. 동사의 항공우주 시스템과 커넥티드 항공기 기술은 효율과 성능을 견인하며, 동사의 MRO 네트워크연중무휴의 AOG 지원 서비스는 최고의 안정성을 제공한다.

상세 정보가 필요할 경우 Rfrance@gatelesis.com로 라이런 프랑스(Rylan France)에 연락하기 바란다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1023925/GA_Telesis_LLC_Logo.jpg?p=medium600

출처: GA Telesis, LLC