리벌브, 유명 K-POP 아티스트 전소미를 글로벌 브랜드 홍보대사로 발표

Revolve Group, Inc.
2024-10-17 22:00 194

전소미 x 리벌브 협업의 시작

로스앤젤레스, 2024년 10월 17일 /PRNewswire/ -- 밀레니얼 세대와 Z세대 소비자들을 위한 차세대 패션 리테일러 리벌브(REVOLVE)가 다재다능한 한국계 캐나다인 K-팝 아티스트 전소미를 이 브랜드 최초의 글로벌 브랜드 홍보대사로 발표한다. 활기차고 장난스러운 스타일과 쿨한 소녀의 에너지로 유명한 전소미는 패션과 개성이 만나는 리벌브의 정신을 자연스럽게 드러낸다.

Photo Credit: REVOLVE

전소미의 스타일 그리고 그녀의 대담함과 세련미의 독특한 조화는 리벌브 미학에 공감을 불러일으킨다. 그녀는 이번 협업을 통해 음악과 패션을 결합하여 리벌브 오디언스에게 자신의 에너지를 불어넣는 동시에 이 브랜드의 입지를 전 세계와 지속적으로 늘고 있는 Z세대 팬들에게 확대한다.

리벌브는 이 흥미로운 파트너십을 시작하기 위해 전소미가 출연하며 90년대의 크로매틱에서 영감을 받은 독점 캠페인을 시작한다. 이 캠페인에는 전소미의 아이코닉 스타일을 쇼케이스하며 엄선된 리벌브 패션 아이템들이 함께 나온다. 여기에는 전소미 x 리벌브 캠페인을 위해 제작된 커스텀 룩과 함께 그녀의 패션 감각을 반영하여 직접 픽한 패션 아이템들이 포함된다.

"전소미리벌브 가족으로 맞게 되어 매우 기쁘다. 이번 캠페인은 성장하는 아시아 비즈니스를 지원하고 패션의 혁신을 선도하겠다는 우리의 의지를 반영하는 최초의 글로벌 캠페인이다. 소미는 방대하고 참여도가 높은 팬들을 갖고 있으며, 자신에 대한 진정성을 늘 유지하는 중요한 문화 인플루언서 겸 트렌드세터이다. 우리는 그녀가 자신의 음악에 불어넣는 자신감과 에너지에서 지속적으로 영감을 받고 있으며 이를 우리의 협업에 반영하고 싶다. 우리의 목표는 그녀와 함께 그녀의 예술적 비전을 기념하고 전 세계 팬들에게 공감을 불러일으키는 시너지를 만듦으로써 음악과 패션 사이의 더 깊은 연결을 촉진하는 것이다." - 라이사 제로나(Raissa Gerona), 리벌브 그룹 최고 브랜드 책임자

"리벌브는 항상 무대 안팎에서 나의 스타일을 완성해주는 패션 목적지였다. 그들의 첫 번째 글로벌 브랜드 홍보대사가 되어 K-팝 커뮤니티에 리벌브를 정식으로 소개하게 되어 영광이다. 이번 파트너십과 패션을 통해 내 개성을 드러내고 내 커뮤니티가 자신들의 개성을 표현할 수 있도록 돕고 싶다. 나에게는 이번 협업을 통해 팬들에게 공감을 불러일으키며 팬들이 진정으로 즐기고 서로 연결할 수 있는 무언가가 만들어 지는 것이 중요하다. 나는 항상 팬들과 소통하는 방법의 한계를 허물고 있으며, 리벌브는 이 일을 하는 완벽한 방법이다." - 전소미

또한 전소미는 자신의 역할을 위해 리벌브와 협력하여 크리에이티브 마케팅 캠페인, 소셜 콘텐츠, 특별 출연작에 자신의 음악을 녹여 팬들이 그녀의 스타일과 그녀가 좋아하는 리벌브 아이템들을 자세히 살펴볼 수 있도록 할 예정이다.

이 캠페인과 엄선된 패션 아이템들은 2024년 10월 17일 REVOLVE.COM에서 온라인 최초로 독점 공개되며, 소매 가격은 $125~$1,790이다.

컬렉션 구매  - 이곳
캠페인 영상 - 이곳
플랫 레이 영상 - 이곳

미디어 연락처:
REVOLVE@walkerdrawas.com

리벌브 그룹
리벌브 그룹(RVLV)은 밀레니얼 세대와 Z세대 소비자들을 위한 차세대 패션 리테일러이다. 신뢰할 수 있는 프리미엄 라이프스타일 브랜드이자 발견과 영감을 주는 온라인 방문 소스인 우리는 방대하지만 엄선된 의류, 신발, 액세서리, 뷰티 스타일을 제공하는 매력적인 고객 경험을 제공한다. 우리의 역동적인 플랫폼은 수백만 명의 소비자, 수천 명의 글로벌 패션 인플루언서, 1,000개 이상의 새로 부상하는 브랜드와 기성 그리고 소유 브랜드로 구성된 커뮤니티를 연결한다.

우리는 공동 CEO인 마이클 멘테(Michael Mente)와 마이크 카라니콜라스(Mike Karanikolas)가 2003년에 설립했다. 우리는 하나의 플랫폼을 활용하는 두 가지 상호 보완적인 세그먼트인 리벌브와 FWRD를 통해 상품을 판매한다. 우리는 리벌브를 통해 새로 부상하는 브랜드 그리고 기성 및 소유 브랜드의 프리미엄 의류, 신발, 액세서리, 뷰티 제품을 다양하게 제공한다. FWRD를 통해서는 새로 부상하는 아이코닉 명품 브랜드들을 엄선하여 제공한다. 상세 정보가 필요할 경우  www.revolve.com.을 방문하기 바란다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2532973/RevolveXSomi.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1871430/Revolve_Group_Logo.jpg?p=medium600

출처: Revolve Group, Inc.
관련 주식:
NYSE:RVLV