LANDMARK, 전통적인 '파리지앵 시크 크리스마스' 경험 선사

Hongkong Land
2014-11-25 17:59 2,099

홍콩, 2014년 11월 25일 (PRNewswire) 최고 수준의 럭셔리 쇼핑, 고급 패션, 일류 라이프 스타일, 고급스런 전 세계 다이닝의 전형인 LANDMARK가 오늘 '파리지앵 시크 크리스마스' 설치물 및 축제 쇼핑 캠페인을 시작하면서 크리스마스 정신과 '미니 파리'의 추억을 일깨웠다.

Stylish French curator Ines de la Fressange through her lifestyle brand has decided to creatively interpret and design a uniquely French traditional Christmas to LANDMARK.

One of the key highlights of LANDMARK’s Parisian Christmas, is a confectionary candy house at LANDMARK ALEXANDRA. The candy house is a great place to pick up a special treat or a gift for your favorite sweet lover.

LANDMARK는 프랑스의 유명 디자이너이자, 작가, 스타일 아이콘인 칼 라거필드의 슈퍼모델 이네스 드 라 프레상쥬(Ines de la Fressange)와의 특별한 창의적 협력을 통해 LANDMARK ATRIUM, LANDMARK ALEXANDRA, LANDMARK CHATER 및 LANDMARK PRINCE'S 등 4개의 상징 건물에 걸쳐 파리를 테마로 한, 전통적인 크리스마스 분위기를 연출했다.

이네스는 어린 시절의 크리스마스 추억을 떠올려 진정으로 독특하고 매력적인 설치물들을 만들어 냈다. 이 설치물들은 파리에서 크리스마스를 즐기는 게 어떤 것인지를 반영하며, LANDMARK의 크리스마스 쇼핑 시즌에 프랑스적인 세련미를 불어넣는다.

특별한 막간 여흥의 조명쇼에서는 1천개의 조명이 총 282개의 미니어처 조형물들에 생명력을 불어넣는다. 산타클로스가 중앙 시계탑에서 기어 나오고, 연인들이 파리의 카페에서 입을 맞추며, 축제의 재미에 빠진 가족들이 크리스마스 아이스 링크에서 스케이트를 즐기고, 기상천외한 프랑스 패션쇼와 신비로운 조명쇼가 펼쳐진다.

이 설치물들을 완성하는 데만 전 세계에서 150명의 전문가들이 투입됐다. 이네스가 영감을 불어넣은, 3천여개의 부품으로 이뤄진 총 160개의 '작은 조각상들'이 파리식 크리스마스 도시 경관들을 풍성하게 만들고, 이에 개성을 더한다. 추억할 만한 미니어처 축제 장면은 크리스마스 쇼핑을 즐기는 소녀들, 크리스마스 트리를 장식하는 아빠와 아들, 산타클로스에게 엽서를 보내는 엄마와 딸, 그리고 강변에서 여자 친구에게 청혼하는 신사의 모습들이다. 또한, 반려견과 공원을 산책하는 모습, 그리고 패션쇼의 선두에 선 두 개의 '미니' 이네스도 보인다. LANDMARK ATRIUM에는 시계탑, 열기구 및 지하철 등 파리의 도시 경관이, LANDMARK ALEXANDRA에는 흥겨운 캔디 하우스가, 그리고 LANDMARK CHATER에는 선물로 가득 찬 시트로엥 자동차가 설치된다.

아이들은 이네스가 영감을 불어넣은 특별 엽서에 산타클로스에게 보내는 크리스마스 소망을 적어LANDMARK를 대표하는 4개 건물 곳곳의 파리식 우체통에 집어 넣을 수 있다. 우체통은 LANDMARK ATRIUM의 1층, LANDMARK CHATER, LANDMARK ALEXANDRA 및 LANDMARK PRINCE'S의 2층에 각각 위치해 있다. LANDMARK는 엽서 한 장에 HK$20씩 Make-A-Wish에 기부할 예정이다.

LANDMARK는 엽서 기부 이외에 다른 방식으로도 Make-A-Wish를 지원할 계획이다. 방문객들은 프랑스 사탕을 무료로 받는 대신에 HK$30 ~ HK$50를 기부하거나 이네스 드 라 프레상쥬가 디자인한 LANDMARK의 한정판 파리지앵 토트백을 받고 HK$100를 기부할 수 있다. 수익금은 모두 Make-A-Wish에 기부된다.

완벽한 겨울 옷, 축제 분위기의 가정 용품, 그리고 남녀노소를 위한 선물 아이디어로 파리식 크리스마스를 만끽하라!  LANDMARK에서 크리스마스 쇼핑을 즐겨라! 2014년 11월 24일부터 12월 26일까지 LANDMARK에서 HK$5,000 이상 구매하면 HK$500 상품권이 걸린 경품행사에 응모할 수 있다.* 또한 구매액이 HK$50,000 이상인 고객은 HK$500 ~ HK$13,000 상당의 상품권을 받으며, 최고 구매액을 기록한 고객은 HK$200,000 상당의 상품권을 받게 된다.

구매액

경품

최고 구매액 *

HK$200,000 상당의 LANDMARK 상품권

HK$500,000 이상 *

HK$13,000 상당의 LANDMARK 상품권

HK$200,000 이상 *

HK$4,000 상당의 LANDMARK 상품권

HK$100,000 이상 *

HK$1,500 상당의 LANDMARK 상품권

HK$50,000 이상 *

HK$500 LANDMARK 상품권

HK$5,000 이상 *

HK$500 상품권 경품행사 응모

*약관 적용

파리 테마는 LANDMARK의 온라인 활동으로 이어진다. LANDMARK는 2014년 11월 27일부터 12월 28일까지 '내 눈에 담은 파리'* 특별 사진 공모전을 개최한다. LANDMARK에서 자신이 가장 좋아하는 파리식 크리스마스 장면을 찍어 참여하면 HK$1,000 상품권에 응모할수 있다. 가장 멋진 장면들과 가장 감미로운 인사말을 담은 사진을 LANDMARK 페이스북과 인스타그램에서 각각 3장씩 선정해 HK$1,000 상품권을 증정한다.

여러분은 새롭게 디자인되고 구상돼 크리스마스 시즌에 선보이는 LANDMARK 잡지에서 LANDMARK에 관한 소식을 연중 내내 읽을 수 있으며 럭셔리와 패션 세계가 제공하는 최고의 제품들을 확인할 수 있다.

LANDMARK의 최신 소식을 받아보거나 각종 행사에 참여하려면 웹사이트 www.landmark.hk에서 LANDMARK eNewsletter 회원으로 가입하거나, LANDMARK 페이스북 (www.facebook.com/Landmark.hk) 또는 LANDMARK 인스타그램 (www.instagram.com/landmarkhk)을 팔로하거나, #LANDMARKHK [https://www.facebook.com/hashtag/landmarkhk] 해시태그를 검색하거나, www.weibo.com/landmarkhk에서 Sina Weibo 계정을 만들면 된다.

크리스마스 설치물 사진 다운로드:

링크 만료기간: 2014년 12월 31일

LANDMARK 소개

LANDMARK는 최고 수준의 럭셔리 쇼핑과 라이프스타일 경험의 전형을 보여준다. 1904년에 설립돼 풍부한 유산을 바탕으로 하는 LANDMARK는 오늘날 Hongkong Land의 센트럴 포트폴리오에 속하는 럭셔리 쇼핑센터이며, LANDMARK ATRIUM, LANDMARK ALEXANDRA, LANDMARK CHATER와 LANDMARK PRINCE'S 등 4개의 상징적인 건물로 구성된다. LANDMARK는 약 208개에 달하는 최고급 매장과 레스토랑을 제공하며, 이들 매장과 레스토랑은 보행자 다리로 완벽하게 연결된다. 고급 패션과 액세서리에서부터 시계와 보석에 이르기까지, 럭셔리 생활용품에서 뷰티와 그루밍 제품에 이르기까지, 그리고 전 세계 요리에서부터 정통 미식가 요리에 이르기까지 LANDMARK는 식별력을 갖춘 고객들에게 궁극의 쇼핑 경험을 선사한다.

Hongkong Land 소개

Hongkong Land는 아시아 굴지의 부동산 투자, 관리 및 개발 그룹 중 하나다. 1889년에 설립된 Hongkong Land는 우수성, 청렴성 및 파트너십을 바탕으로 사업을 영위한다.

Hongkong Land는 홍콩과 싱가포르를 위주로 아시아의 주요 도시에서 약 80만㎡에 달하는 고급 오피스 및 럭셔리 소매 부동산을 소유, 관리하고 있다. Hongkong Land의 부동산에는 세계 최고의 기업들과 럭셔리 브랜드들이 진출해 있다.

Hongkong Land의 주요 홍콩 포트폴리오는 총 면적이 약 45만 ㎡에 달하며, 센트럴 지구의 중심에 위치한다. 총 면적이 16만5천 ㎡에 달하는 싱가포르 포트폴리오는 주로 마리나 베이에 위치한 일류 오피스 공간으로 구성되며, 이중 다수가 합작투자를 통해 건설됐다. Hongkong Land는 또한 센트럴 자카르타에 위치한 주요 오피스 단지의 지분 50%를 소유하고 있고, 베이징 왕푸징에 들어설 럭셔리 소매 센터를 포함해 여러 프로젝트를 개발 중이다.

Hongkong Land는 중화권과 동남아시아 전역에 걸쳐 여러 도시에서 주택 프로젝트를 다수 개발 중이다. 싱가포르에서는 Hongkong Land의 자회사 MCL Land가 주택 개발업자로 견고한 입지를 다졌다.

Hongkong Land Holdings Limited는 버뮤다에 등록된 주식회사로서 런던증권거래소와 버뮤다, 싱가포르에 상장돼 있다. 홍콩에 위치한 Hongkong Land Limited가 그룹의 자산과 투자를 관리하고 있다. Hongkong Land는 Jardine Matheson Group의 자회사다.

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141124/8521406980-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141124/8521406980-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141124/8521406980-c

출처: Hongkong Land