노마드 템포러리 하우징(Nomad Temporary Housing), 홍콩에 아시아 태평양 지역 사무소 개설

Nomad Temporary Housing
2014-11-20 10:15 1,345

홍콩, 2014년 11월 20 일 /PRNewswire/ --임시 주거 솔루션 분야의 글로벌 선두 업체 노마드 템포러리 하우징이 아시아 태평양 지역 사무소를 열었다. 홍콩의 코즈웨이베이에 위치한 이 사무소는 기존의 미국 고객뿐만 아니라 급증하고 있는 당사의 아시아 태평양 기반의 고객에게 지역 전반에 걸쳐 뛰어난 서비스의 아파트 선택 서비스를 제공한다.

이 지역 사무소는 인도, 중국, 호주, 일본, 동아시아 등 아시아 태평양 전역에서 서비스 제공과 관련한 모든 측면을 다룬다. 이주 사업 분야의 베테랑인 APAC 운영 부사장(vice-president) Melanie Pilz가 사무소를 맡는다. Melanie Pilz는 지난 12년간 노마드에서 근무했으며, 최근까지 홍콩과 상해에서 Brookfield Global Relocation Services와 함께 글로벌 운영 책임자로 근무했다.

노마드 템포러리 하우징의 회장 겸 최고경영자 Gavan James는 "현재 고객이 당사에 아시아 태평양 지역 사업 진출을 요구함에 따라, 노마드의 놀라운 전 세계적 팽창이 만들어지고 있다."고 말했다. 노마드의 부사장(executive vice president) Karl Thuge는 "EMEA 지역에 서비스를 제공하는 런던 사무소 개장 이후 바로 아시아 태평양 지역 사무소 개장을 하게 되었다."라고 덧붙이며, "당사의 모델은 100% 공정한 선택 제공 모델로, 전 세계적으로 가장 넓은 범위의 고품격 아파트 솔루션을 제공한다. 당사는 아시아태평양 지역 전반에 300개 이상의 3성 및 5성급 부동산을 보유하고 있으며, 각 부동산은 세계적인 수준의 서비스 업체의 엄청난 보호 하에 제공된다. 대표적인 브랜드 건물은 다양한 편의시설을 보유하고 있으며, 각 건물은 고품질의 단기 및 장기 숙박을 제공한다. 특정 브랜드를 관리하는 네트워크 제공 업체와는 달리, 당사는 가능한 최고의 주거 솔루션을 편향 없이 무료로 제공하며, 특정한 시장에서 어떠한 특수 건물 또는 브랜드와의 금전적 관계가 없다."라고 말했다.

캘리포니아 샌디에고에 본사를 둔 노마드 템포러리 하우징(Nomad Temporary Housing)은 전세계 아파트 및 장기 숙박 호텔 솔루션을 제공한다. 노마드는 아파트 79,000채와 수천 개 이상의 호텔 룸을 제공하는 방대한 파트너를 활용해 고객이 요구하는 장소에서 필요한 사항을 선택할 수 있게 한다. 당사의 최고 고객은 노마드의 서비스 제공이 전세계적으로 서비스되는 기타 브랜드 보다 훨씬 뛰어나다고 전했다. 자세한 정보는 홈페이지(www.nomadtemphousing.com)에서 확인.

상세한 정보는 Gavan James에 문의 +1-619-313-4300 또는 gjames@nomadtemphousing.com

출처: Nomad Temporary Housing