오프섹, 종합적이며 합당한 가격의 강의와 인증 과정을 통해 입문자 용 사이버보안 교육 시장에 진출

OffSec
2024-06-25 21:15 260

사이버코어 시큐리티 에션셜(SEC-100)의 목표는 사이버보안 전문가 지망생들이 가장 수요가 많은 직업을 얻을 수 있도록 준비하고 경쟁할 수 있도록 지원하는 것이다

뉴욕, 2024년 6월 25일 / PRNewswire/ -- 지속적인 사이버보안 인력 개발, 회복과 학습 분야의 리더 오프섹(OffSec)은 오늘 동사 최초의 입문자 용 온라인 사이버 보안 교육 강의와 인증 과정인 사이버코어 - 시큐리티 에센셜(SEC-100), 오프섹 사이버코어 서티파이드(OSCC)를 개설한다고 발표했다.

OffSec CyberCore - Security Essentials (SEC-100) Certification Badge

전세계 사이버 보안 인력 분야가 숙련된 전문가의 심각한 부족에 직면한 상황에서 입문자와 사이버 보안 전문가 지망생에 대한 인증 과정은 이러한 부족 상황을 완화하는 데 중심 역할을 할 수 있다.

오프섹 서티파이드 프로페셔널(OSCP)과 오프섹 웹 어세서(OSWA)와 같은 첨단 사이버 보안 인증 과정으로 유명한 오프섹은 입문 단계의 사이버 보안 전문가를 위한 실습 교육을 제공하기 위해 설계된 새로운 강의와 인증 과정을 개설하게 되어 기쁘게 생각한다.

사이버코어 - 시큐리티 에션셜은 최근 졸업생, 사이버 보안 분야로 전환하는 IT 전문가와 이 역동적이고 빠르게 성장하는 분야에서 경력을 시작하고자 하는 사람들을 위해 설계되었다. 또한 사이버코어 - 시큐리티 에션셜은 사이버 보안 인력 부족에 직면한 기업과 기타 조직들이 그들 팀의 숙련도를 높이고 잘 훈련된 전문가들로 사내 사이버 보안 부서를 채우는데 도움을 줄 수 있다.

오프섹은 실습 랩을 거의 모든 모듈에 적용으로써 통상적인 산업 강의를을 넘어 기초 교육을 향상시키며 실습이 이 교육 과정의 핵심 구성 요소임을 보장한다. 사이버 보안 전문가들에게 필요한 핵심 교육 과정에 초점을 맞춘 사이버코어 - 시큐리티 에션셜은 누구나 조직에 대한 보안의 영향을 쉽게 이해할 수 있도록 하고 실습 교육을 통해 이해를 강화한다.

오프섹 CEO 닝왕(Ning Wang)은 "SEC-100: 사이버코어 – 시큐리티 에션셜은 사이버보안 입문자들이 성공적인 사이버 보안 전문가가 되기 위한 길에 오르기 시작하는 데 필요한 핵심 지식과 실습 교육을 그들에게 제공함으로써 조직들이 현재 ISC2가 400만 명으로 추정하는 사이버 보안 인력 부족을 메울 수 있도록 도울 것"이라고 말했다.

이 강의는 12개월 동안 40개의 모듈과 실습 랩을 포함한 풍부한 강의 자료에 온라인으로 접속할 수 있으며 시험 감독이 있는 6시간의 시험으로 끝난다. 학습자들은 시험을 통과는 즉시 오프섹 사이버코어 서티파이드(OSCC) SEC-100 지정을 받음으로써 아래와 같은 복수의 사이버 보안 영역에서 익힌 자신들의 기량을 통해 역할을 맡을 준비가 되었음을 입증한다.

• 공격적인 테크닉
  • 수비적인 전술
  • 네트워킹 기초
  • 스크립팅
  • 애플리케이션과 운영 체제 보안
  • 소프트웨어와 웹 개발 보안
  • 클라우드 보안
  • 사이버 리스크 관리
  • NIST 사이버보안 프레임워크
  • 사이버보안 AI
  • 구직 면접 준비

SEC-100: 사이버코어 - 시큐리티 에션셜은 offsec.com/cybercore에서 구입할 수 있으며 가격은 899달러이다. 강의 자료와 실습 랩에 12개월 동안 온라인으로 접속할 수 있으며 OSCC SEC-100 인증을 받기 위해 시험 감독이 있는 시험을 두 번 볼 수 있다.

상세 정보가 필요할 경우 동사의 사이버코어 시큐리티 에션셜 블로그 포스트를 방문하기 바란다.

오프섹 오프섹은 사이버 보안 실무자들을 위한 지속적인 전문 및 인력 개발, 훈련 및 교육 분야 최고의 제공업체이다. 오프섹의 특별한 교육 및 실용적인 실습 학습은 조직들이 오늘날의 가장 중요한 스킬에 대해 팀을 훈련시킴으로써 인포섹 분야의 인력 부족을 메울 수 있도록 지원한다. 오프섹 학습 라이브러리에는 1,800개 이상의 비디오와 4,200개 이상의 랩을 포함하여 7,000시간의 콘텐츠가 있다. 오프섹은 필수적인 사이버 보안 스킬과 자원을 통해 개인과 조직들이 사이버 위협에 맞서 싸우는 것을 지원한다는 의지를 보여준다. 오프섹은 또한 침투 테스트, 윤리적 해킹 및 네트워크 보안 평가에 필요한 최고의 운영 체제인 칼리 리눅스(Kali Linux)에 자금을 지원하고 유지한다. 상세 정보가 필요할 경우 offsec.com 을 방문하고 X링크트인에서 당사를 팔로우하기 바란다.

연락처:
Scott Ablin
s.ablin@offsec.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2446535/OffSec_CyberCore_Certification_Badge.jpg?p=medium600

출처: OffSec