로열 캐리비안 그룹, 동사 브랜드인 로열 캐리비안 인터내셔널, 셀러브리티 크루즈와 실버시에 업계 최초의 로열티 자격 매치 프로그램 도입

Royal Caribbean Group
2024-05-31 20:40 543

로열 캐리비안 그룹은 평생 한번의 휴가를 평생 휴가로 바꾸기 위해 동사의 고객 경험을 향상시키고 휴가 경험의 생태계 전반에 걸쳐 고객들에게 보상을 제공하는 데 한 걸음 더 나아갔다

마이애미, 2024년 5월 31일 /PRNewswire/ -- 로열 캐리비안 그룹(Royal Caribbean Group (NYSE: RCL))은 오늘 로열 캐리비안 인터내셔널, 셀러브리티 크루즈, 실버시 등  3개의 완전 소유 브랜드의 로열티 회원들이 동사 브랜드 중 어느 하나에서도 동등한 자격을 얻게 된다고 발표했다. 이 공유 자격은 회원들의 기존 혜택에 추가하는 것으로서 세상을 보는 새로운 방법을 제공하며, 50척 이상의 멋진 배들이 모든 7개 대륙에 있는 1,000개의 목적지로 항해하고 있다.

Royal Caribbean Group Introduces Industry-First Loyalty Status Match Program Across Its Brands – Royal Caribbean International, Celebrity Cruises and Silversea

로열티 회원들은 이제 삶의 순간 마다 그들을 만날 수 있는 제품을 통해 로열 캐리비안 그룹이 제공하는 모든 것을 경험할 수 있는 또 다른 이유를 갖게 된다. 로열 캐리비안 그룹 로열티 자격 매치 프로그램은 동 그룹의 핵심 브랜드에 걸쳐 로열티 자격의 매칭을 제공하는 최초의 주요 크루즈 회사로서 로열 캐리비안의 크라운 앤 앵커 소사이어티, 셀러브리티 크루즈의 캡틴스 클럽 및 실버시의 베네치아 소사이어티 회원들이 어떤 브랜드로 항해하든 서로 동등한 자격의 혜택을 누릴 수 있도록 해준다.

로얄 캐리비안 그룹의 업계 최고의 포트폴리오는 코코케이 퍼펙트 데이와 로얄 비치 클럽 컬렉션을 통한 육지 휴가 경험을 포함하여 사람들이 휴가에서 원하는 모든 것을 제공하며, 동사의 크루즈 브랜드 로얄 캐리비안 인터내셔널은 여러 세대와 컨템포러리 시장에 짜릿한 휴가를 제공하고, 셀러브리티 크루즈는 최고급 여행을 고조시키며, 실버시는 최고로 호화스러운 원정 경험을 제공한다.

로열 캐리비안 그룹 사장 겸 CEO 제이슨 리버티(Jason Liberty)는 "우리는 고객들에게 평생의 모든 순간에 자신들이 만나는 우리의 브랜드 포트폴리오 내에서 경험을 제공하기 위해 노력한다"면서 "우리의 차별화된 각각의 브랜드에는 반복적인 항해를 통해 달성한 자격에 자부심을 느끼는 열정적인 팬들이 있다. 크루즈 업계 최초인 우리의 새로운 로열티 자격 매치 프로그램은 우리 브랜드들을 가로질러 여행하는 고객들을 보상하는 것으로서, 평생 한번의 휴가를 평생 휴가로 바꿔 우리의 여정이 한 걸음 더 나아간 것"이라고 말했다.

이 새로운 프로그램은 최고의 휴가를 책임감 있게 구현해준다는 로얄 캐리비안 그룹의 지속적인 다짐의 일환이다. 본 로열티 자격 매치 프로그램의 목표는 업계 최고의  브랜드 세 개를 한 데 묶고 전체 선박들에 걸쳐 게스트들의 로열티를 인식하여 게스트들을 보상함으로써 최고의 휴가 경험을 제공하는 것이다. 프로그램의 하이라이트는 다음과 같다.

1. 간단한 자격 확인: 크라운 앤 앵커 소사이어티, 캡틴스 클럽과 베네치아 소사이어티 회원들은 이제 각 프로그램에 등록한 후 세 개 브랜드 모두에서 1:1 매치 자격을 받을 수 있다.
  2. 선상 혜택: 고객들은 각각의 자매 브랜드를 항해할 때 각 브랜드가 제공하는 동등한 티어 자격에 대한 선상 혜택을 누릴 수 있다.
  3. 손쉬운 티어 매칭: 이미 여러 로열티 프로그램에 등록된 게스트들은 7일 안에 자동으로 브랜드 간 매칭되어 게스트들이 합당한 로열티 자격을 받을 수 있도록 해준다.
  4. 여행 경험 향상: 게스트들은 자격 매칭을 통해 보다 폭 넓고 다양한 휴가 경험과 목적지 중에서 선택할 수 있다.

이제 로열티 회원들은 자매 브랜드에서 다가오는 여행에 맞게 자격을 매치할 수 있다. 예를 들어, 250 VS 데이즈 자격이 있는 베네치아 소사이어티 회원이 셀러브리티 크루즈의 다가오는 항해를 이용할 경우 로열티 계정이 연결되면 엘리트 자격을 부여하는 캡틴스 클럽에 등록할 수 있다.

다양한 로열티 프로그램 간 회원 데이터 공유 방법을 명확히 하고 다른 중요한 법적 사항를 부각하기 위해 해당 약관 역시 변경되고 있다. 자세한 내용은 업데이트된 로열티 프로그램 약관을 참조하기 바란다. 로열티 자격 매치 프로그램 약관 또한 적용된다.

자격을 매치한 회원들에 대한 새로운 선상 혜택은 2024년 6월 5일 출발하는 항해와 함께 시작된다.

로열 캐리비안 그룹과 동사 브랜드들에 대한 상세 정보가 필요하거나 로열티 자격 매치 프로그램에 대해 더 알고 싶을 경우 www.royalcaribbeangroup.com을 방문하기 바란다.

로열 캐리비안 그룹
로열 캐리비안 그룹(NYSE: RCL)은 동사의 5개 브랜드에 66척의 전세계 선박들이 약 1,000개의 목적지를 여행하는 휴가 산업의 리더이다. 로열 캐리비안 그룹은 최고의 휴가를 책임감 있게 구현한다는 사명을 통해 로열 캐리비안 인터내셔널, 셀러브리티 크루즈와 실버시 등 동급 최고의 브랜드 포트폴리오 그리고 코코케이 퍼펙트 데이와 로열 비치 클럽 컬렉션을 통해 육지 휴가 경험 포트폴리오를 확장함으로써 매년 수백만 명의 게스트들에게 서비스를 제공한다. 동사는 또한 TUI 크루즈와 하팍-로이드 크루즈를 운영하는 합작사의 지분 50%를 소유하고 있다. 풍부한 혁신의 역사를 가진 로열 캐리비안 그룹은 레저 여행의 미래를 만드는 데 도움이 되는 흥미로운 신상품과 게스트 경험을 지속적으로 제공하고 있다. 상세 정보는 www.royalcaribbeangroup.com또는 www.rclinvestor.com에서 입수하기 바란다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2426017/RCG24_Aerials3Brands325.jpg?p=medium600
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2426065/RCL_graph.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1213007/RCG_Logo.jpg?p=medium600

출처: Royal Caribbean Group