라틴 마켓: 600명 이상의 기관 투자자, 펀드매니저, 업계 리더들, 그리고 미국 대사가 한자리에 모여 선거 후 브라질의 프라이빗 에쿼티(사모)에 대해 토론

Latin Markets
2014-11-06 19:00 1,113

뉴욕, 2014년 11월 6일 /PRNewswire/ -- 라틴 마켓(Latin Markets)이 라틴 아메리카 최대 민간 시장 행사로 그 입지를 다지고 있는 제6회 포럼을 활발히 준비 중에 있다. 상 파울루에 위치한 호텔 유니크(Hotel Unique)에서 12월 8일과 9일 이틀에 걸쳐 개최되는 사모브라질 포럼(The Private Equity Brazil Forum)에는 600명 이상의 참가자들이 참가, 일련의 프레젠테이션, 라운드테이블 토론, 패널, 인터뷰 등이 진행될 예정이다.

주브라질 현 미국대사인 릴리아나 아얄데(Liliana Ayalde)의 연설 외에도, 참가자들은 연금, 재단, (기관)기부금, 패밀리 오피스, 국부펀드(SWF), 컨설턴트, 고문, 셀렉트 재간접펀드(펀드오브펀드)들을 대표하는 120 명 이상의LP들을 만나고 그 목소리를 들을 수 있을 예정이다.

2014 기조 연설자들:

주브라질 미국 대사, 릴리아나 아얄데(Liliana Ayalde)

BNDES의 대표(President), 루치아노 쿠니튜(Luciano Coutinho)

테라 피르마(Terra Firma)의 창립자&CEO, 가이 핸즈(Guy Hands)

GP인베스트먼트(Investments)의 CEO, 안토니오 본크리스티아노(Antonio Bonchristiano)

CD&R 유럽(Europe)의CEO, 로베르토 꽈르따(Roberto Quarta)

스텝스톤(StepStone)의 창립자&CEO, 몬테 브렘(Monte Brem)

브라질중앙은행(Central Bank of Brazil)의 전 대표(President), 카를로스 제랄도 랑고니(Carlos Geraldo Langoni)

해당 대표단은 무엇이 브라질을 글로벌 프라이빗 에쿼티(사모) 중심시장으로 만드는지, 다음 해 전 세계 신흥 시장들에 일어날 일들은 무엇인가에 대해 국내 및 국제적인 다양한 관점들을 나눌 예정이다. 구체적인 토픽들은 미국과 유럽 및 기타 신흥 시장들에서 투자를 하는 브라질 사람들을 위한 국제적인 기회들과 브라질 시장에서 성공적인 결과를 창출했던 모범 사례들을 포함한다.

해당 일류 연설자들은 각 분야별 새로운 사항 및 이슈들과 고유의 투자 수단들에 대한 통찰 그리고 가장 성공적인 결과를 창출하는 투자자들과 업계 전반에 걸친 펀드 매니저들이 사용하는 다양한 방법들에 대해 이야기 한다.

해당 포럼에 참가하거나 연설자로써 등록하고자 하는 기업들은 리아나 그리그(Liana Grieg)에 이메일(liana.grieg@latinmarkets.org) 또는 전화(+1-917-551-5727)로 문의할 수 있다.

연설자들과 행사일정 전체보기를 위한 링크(http://www.latinmarkets.org/forums/private-equity-brazil-forum/overview)

행사 스폰서들: 드뷔비스&플림톤(Debevoise & Plimpton), HSBC, KPMG, 매토스 필류(Mattos Filho), 아폴로(Apollo), 알론(Arlon), 버클리 리서치 그룹(Berkeley Research Group), 블룸버그(Bloomberg), 보자노(Bozano), 브리오(Brio), 클레이턴 더블리어 & 라이스(Clayton Dublier & Rice),  CVC 캐피탈 파트너스(Capital Partners), 덴함 캐피탈((Denham Capital), 이브릭스 디지털(e.Bricks Digital), 피치 레이팅스(Fitch Ratings), GTIS, 자이브 인베스트먼트(Jive Investments), KKR, 메릴 데이터사이트(Merrill Datasite), 피투 브라질(P2 Brasil), 파트리아 인베스티멘토스(Patria Investimentos), 프로비던스 에쿼티(Providence Equity), RB캐피탈(RB Capital), SAP, 서던 크로스 그룹(Southern Cross Group), S&P 캐피탈 IQ(S&P Capital IQ), 선가드(Sungard), 톰슨 로이터(Thomson Reuters), TMF 그룹(TMF Group), 트리코프 인베스티멘토스(TreeCorp Investimentos), 베뉴(Venue), 비전 브라질 인베스트먼트(Vision Brazil Investments).

라틴 마켓(Latin Markets):

라틴 마켓은 라틴 아메리카 지역에 주력하는 투자 포럼, 지역 정상회담, 능률적인 마켓 인텔리전스 분야 전 세계 선두 공급업체다. 라틴 마켓은 5천명 이상의 기관 투자자, 펀드매니저, 자문, 업계 사상적 리더들로 구성된 라틴 아메리카 최대 투자 네트워크를 보유, 연금 펀드, 재단, (기관)기부금, 국부펀드(SWF), 패밀리 오피스를 위한 자산할당, 규제 변화, 투자 전력에 대한 토론을 갖는다. 라틴 마켓팀은 해당 분야 고도로 숙련된 경험과 열정을 보유한 인재들로 구성되어 있다. 2009년 설립 이후, 라틴 마켓은 라틴 아메리카를 포함, 전 세계에서100건 이상의 성공적인 행사들을 조직해왔다.

출처: Latin Markets