피브라더즈, 최고의 비터즈, 식물성 물 등을 만든 영광의 160년을 축하

Fee Brothers
2024-03-07 00:31 287

뉴욕, 2024년 3월 7일 /PRNewswire/ -- 장인 정신으로 만든 비터즈, 식물성 술, 믹스, 염수, 그리고 코디얼 시럽의 선구자인 피브라더즈(Fee Brothers)는 160년 간의 사업을 통해 얻는 중대한 성취를 자랑스럽게 발표한다. 피브라더즈는 1864년 설립된 이래  품질, 혁신, 그리고 최고의 미각 경험에 대한 약속과 동의어로 아이코닉한 이름이었다.

As a family-owned business for over a century and a half, Fee Brothers has passed down the art of mixology from generation to generation.

1세기 반이 넘는 가족 소유의 기업인 피브라더즈는 세대를 넘어 혼합학의 기술을 전해 왔다. 현재 5세대 형제인 존 F. 스파허(Jon F. Spacher, CEO)와 벤 스파허(Benn Spacher, COO)의 리더십 아래, 피브라더즈는 세월이 존중하는 장인정신의 본질을 포착하며 업계 선구자 역할을 계속하면서도 현대적인 미각과 트렌드를 수용하고 있다.

존은 "최고의 맛을 만들고 혼합학의 세계에 기여한 160년을 축하하게 되어 매우 자랑스럽다"면서 "우리의 여정은 칵테일 제조 기술을 향상시키는 최고의 재료를 구현하기 위한 열정, 헌신, 의지 중 하나였다. 우리는 우리 이전의 세대와 피브라더즈를 그들 기술의 일부로 만들어 왔던 충성스러운 고객들에게 우리 성공의 빚을 지고 있다"고 말했다.

피브라더즈는 전세계 애호가들과 전문적인 혼합학자들에게 제품을 공급하면서 글로벌 브랜드로 발전했다. 비터즈, 식물성 물, 믹스, 염수와 코디얼 시럽의 다양한 라인으로 유명한 동사는 수많은 칵테일의 필수 재료가 되 왔으며 분별력 있는 소비자들를 위해 음주 경험의 수준을 향상시켜왔다.

160주년 축하 행사는 품질과 혁신에 대한 피브라더즈의 지속적인 약속의 증거이다. 고객들은 한정판 제품, 독점 프로모션과 피브라더즈의 풍부한 역사 그리고 유산에 참여할 수 있는 독특한 기회를 기대할 수 있다.

피브라더즈는 고객, 파트너 및 칵테일 애호가를 연중 축하 행사에 참여하도록 초대한다. 기념일 행사, 제품 출시 등에 대한 최신 정보를 확인하려면 소셜 미디어에서 피브라더즈를 팔로우하고 동사 웹사이트를 방문하기 바란다.

1864년에 설립된 피브라더즈는 고품질의 비터즈, 식물성 물, 믹스, 염수와 코디얼 시럽을 만드는 것을 전문으로 하는 가족 소유 기업이다. 160년에 걸친 풍부한 역사를 가진 피브라더즈는 혼합학 세계에서 계속해서 신뢰받는 이름이며 칵테일 제조 기술을 높이는 탁월한 제품을 공급하고 있다. 상세 정보가 필요할 경우  www.feebrothers.com을 방문하기 바란다.

인터뷰와 상세 정보가 필요할 경우 연락처:
Jon Spacher
전화 (585) 544-9530 내선 309
jon@feebrothers.com
www.feebrothers.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2354955/Fee_Brothers_160_Years.jpg?p=medium600

출처: Fee Brothers