Michael Capponi 와 Gideon Kimbrell이 개발한 InList 앱 출시 행사에 유명인사와 명사 몰려

InList
2014-09-19 15:45 1,272

마이애미, 2014년 9월 19일 /PRNewswire/ -- 밤문화의 아이콘 Michael Capponi 와 소프트웨어 전문가 Gideon Kimbrell은 화요일 저녁 Katie Holmes, Rohan MarleyDuJour Magazine 창립자 Jason Binn과 함께 뉴욕에 있는 드림 다운타운 루프트탑에서 혁신적인 모바일 앱 InList. 출시를 발표했다.

사진- http://photos.prnewswire.com/prnh/20140918/146937

InList는 회원제 모바일 앱으로, 사용자는 앱을 이용해 전 세계의 음악 축제와 고급 밤 문화 장소 목록을 예약할 수 있다. 이 앱은 뉴욕, 마이애미, 라스베거스, 로스엔젤레스, 런던, 파리, 모스코바, 이비자, 두바이, 밀란, 상파울루 등 22개의 밤 문화 도시에 위치한 100 곳 이상의 고급 장소를 추천한다.

사우스 비치의 원조 개척자 중 하나로 알려져 있는 Michael Capponi는 고도 연결 밤 문화 기획자로, 그가 갖고 있는 클럽 소유주와 홍보업체 글로벌 네트워크를 통해 InList 개시를 꾀했고 등록 상표 플랫폼은 연쇄 창업가와 소프트웨어 엔지니어 Gideon Kimbrell가 개발했다.

Capponi는 InList의 개념이 진작 실행되었어야 하는 것으로 생각한다. "이것은 밤 문화의 미래다. 고급 모바일 기기로 세계 시장이 눈에 띄게 부각되는 와중에 당사의 제품과 같은 플랫폼은 밤 문화, 유흥, 그리고 행사 업계를 위한 타당한 다음 단계다."라고 말했다.

본 이벤트는 안목이 높고 여행이 잦은 엔터테인먼트, 서비스, 패션, 부동산 명사 단체를 이끄는  DuJour 매거진이 공동 주관했다.

초대 손님으로는 케이블비전(Cablevision)의 최고 경영자 Jim Dolan, 훌라(Furla) USA 의 최고 경영자Jim Mullaney, 길트(Gilt)의Keith George, 드림 호텔스(Dream Hotels)의 창립자 Vikram Chatwal, ICM 파트너스(Partners)의  재능 공동  책임자 Adam Schweitzer, LVMH의 Gena Smith, NBC 기자 Brian Steel, DuJour Media의 대표 에디터 Nicole Vecchiarelli, Notar Hospitality의 Jane, Richie Notar, Modell Sports의 Shawn Modell, 마리바나(Mari Vanna)의 Tatiana Brunetti, 제냐(Zegna)의 Shauna Brook, 로버트 카발리(Roberto Cavalli)의 Cristiano Mancini, 막스 마라(Max Mara)의 Veronica Pankratova, 레프랙(LeFrak)의 Camille Douglas, A Small World 창립자 Erik Wachtmeister, 모이니안 그룹(Moinian Group) 의 Natasha Vardi, 마세리티(Maserati)의 Eric Sheiffer 등이 있다.

InList앱은 아이폰과 안드로이드에서 사용할 수 있으며 다른 국제 밤문화 도시를 확장해 나갈 것이다. Kimbrell은 포춘 100대 기업에 포함된 존슨앤존슨(Johnson & Johnson), 반즈앤노블(Barnes & Noble) 등에서 세계적으로 백만이 넘는 고객이 사용하는 공학 시스템을 개발해온 이력이 있으며, 현재 그가 기획중인 온라인 예약 웹 플랫폼이 발표될 예정이다.

www.inlist.com/app
www.inlist.com