스테이플스 센터에서 두 블록 떨어진 곳에 위치한 메트로폴리스 로스엔젤레스, 1차 고급 콘도미니엄 지구 40%의 예약 기록

Metropolis Los Angeles
2014-09-17 21:00 1,584

로스엔젤레스, 2014년 9월 17일 /PRNewswire/ --매해 이맘때쯤이면 LA 농구팀 레이커스(Lakers)와 클리퍼스(Clippers)의 티켓은 남은 몇 초 동안 찬스를 만들어 내는 선수 보다 더 빠르게 움직이곤 한다. 스태이플센터에서 두 블록 떨어져 있는 부동산 지역에서 빠르게 움직이고 있는 스타는 또 다른 인기 티켓을 스스로 증명해 보이고 있다. 인기 티켓은 바로 메트로폴리스 로스엔젤레스로, 이 고급 고층 건물의 1차 건설은 2016년 가을께 마무리될 것으로 예상되며 이미 첫번째 주거 단지 예약률은 40%를 넘어섰다.

"경기 침체가 지나가고 주택 건설이 다시 증가한지 5년이 지나면서, 우리는 무궁무진한 특징과 편의 시설, LA의 활기찬 스포츠 중심에 위치한 입지 등으로 무장된 이 콘도미니엄 유닛에 대한 강한 수요를 목도하게 되어 기쁘다."라고 1차 메트로폴리스 로스엔젤레스의 독점적 판매 및 마케팅을 맡고 있는 더글러스 엘리만(Douglas Elliman)의 개발 마케팅 회장 Horacio LeDon이 말했다.

메트로폴리스는 로스엔젤레스 다운 타운 내 가장 넓은 저개발 지대 중 한 곳에 위치하고 있으며, 로스엔젤레스의 스카이라인과 다운 타운의 생기를 더하며, 금융 지구와 유흥 지구의 시너지를 발휘할 것으로 보인다. 스태이플 센터와 LA 라이브(Live)에서 두 블록 떨어진 곳에 위치하고 있는 본 프로젝트의 초기 38층 고급 주거 타워는 스튜디오 하나, 둘 넓이 및 침실 3개가 있는 펜트 하우스 콘도미니엄을 포함한 310 단지를 포함하며, 편의시설, 넓은 도시, 산과 해안가 전경 등의 멋진 특징을 갖고 있으며 새로운 도시형 생활의 기준을 제시한다. 이미 계획되어 있는 상점 외에도, 호텔 역시 현재 프로젝트 상 마무리 단계에 있다.

메트로폴리스 로스엔젤레스는 상하이에 본사를 두고 있는 그린랜드홀딩스그룹사(Greenland Holding Group)의 자회사인 그린랜드USA (Greenland USA)에서 최초로 미국 투자를 받았으며, 그랜랜드홀딩스 그룹사는 수상 이력이 있는 건축 회사인 겐슬러(Gensler) 및 스팬 아키텍처(SPAN Architecture), 고급 마케팅사인 더글러스 엘리만 개발 마케팅과 협력 관계를 맺고 있다.

자세한 정보는 다음 웹사이트(www.metropolislosangeles.com)에서 확인.

출처: Metropolis Los Angeles