마인드밸리, 최초의 완벽한 몰입감을 주는 명상과 개인 개발 앱을 애플 비전프로에 출시

Mindvalley
2024-02-03 11:47 1,763

마인드밸리는 비전OS 앱스토어에 들어 있는 유일의 몰입 개인 개발 앱

쿠알라룸푸르, 말레이시아와 런던, 뉴욕 그리고 로스앤젤레스, 2024년 2월 3일 /PRNewswire/ -- 최고의 개인 성장 플랫폼인 마인드밸리(Mindvalley)는 애플의 혁신적인 공간 컴퓨팅 헤드셋인 비전프로에 동사의 획기적이며 완벽하게 몰입감을 주는 명상 및 개인 개발 앱 출시를 발표하게 되어 기쁘게 생각한다.

Mindvalley Vision Pro Launch

마인드밸리와 오스카 수상 경력의 크리에이티브 스튜디오인 프레임스토어(Framestore)가 공동 개발한 이 앱은 개인 개발 분야의 주요 혁신작이다. 유저들은 일체화된 최첨단 가상 현실과 오디오 기술을 통해 이제 숲, 사막, 산과 같은 숨막히는 자연 환경에서 완벽하게 몰입된 명상을 경험할 수 있다. 또한, 이 앱은 마인드밸리의 다양한 개인 성장 콘텐츠 라이브러리인 퀘스트외에도 완벽한 몰입감을 주는 시뮬레이션을 통해 유저가 대중 연설 능력을 연습하고 향상시킬 수 있는 독특한 기능을 제공한다.

마인드밸리의 설립자 겸 CEO 비셴(Vishen)은 "애플과의 협력에 대해 대단히 기쁘다"면서 "마인드밸리는 사람들이 혁신과 개인 성장의 한계를 허물 수 있도록 돕기 위해 설립되었다. 이 앱은 혁신에 대한 우리의 열정과 애플의 최첨단 기술의 결합을 통해 사람들이 명상과 개인 성장에 접근하는 방식에 혁명을 일으킬 가능성이 있다"고 말했다.

마인드밸리와 애플의 비전 프로 디벨로퍼 랩에서의 협업은 그들 각 업계의 두 가지 혁신적인 힘을 하나로 모았다. 온라인 강좌와 프로그램의 다양한 라이브러리로 유명한 마인드밸리는 개인이 잠재력을 최대한 발휘할 수 있도록 도와줌으로써 전 세계 2천만 명 이상의 삶에 영향을 끼쳤다. 기술 혁신을 일으키고 다양한 제품과 서비스를 통해 매끄러운 사용자 경험을 만들겠다는 의지로 유명한 애플은 지속적인 혁신의 길을 걷고 있다.

마인드밸리는 디벨로퍼 랩에 소속되어  싱가포르에 있는 애플월드와이드디벨로퍼릴레이션즈와 긴밀히 협력함으로써 비전프로의 탁월한 기능을 마인드밸리의 혁신적인 콘텐츠에 통합했다. 비전프로는 고품질 디스플레이, 몰입감을 주는 환경, 공간 오디오 및 첨단 시선 추적 기술을 제공하며, 마인드밸리앱에 통합되어 최고 수준의 몰입감과 상호작용의 기능성을 보장한다.

프레임스토어의 크리에이티브테크놀로지 담당 디렉터 겸 마인드밸리의 최고제품책임자인 마논 데이브(Manon Dave)는 "이 앱을 개발할 때 비전프로에 전례 없는 접근을 할 수 있도록 싱가포르에 있는 애플의 놀라운 팀과 협력할 수 있어서 영광이었다"면서 "비전프로는 개인용 컴퓨팅의 미래 단계이며, 애플과의 협력을 통해 마인드밸리를 웰니스 기술의 최전선에 서도록 해서 기쁘다"고 말했다.

마인드밸리는 앱에서 얻은 경험을 되살리기 위해 세계 최고의 VFX 및 몰입 분야 인재를 영입했다. 프레임스토어 CEO 멜 설리번(Mel Sullivan)은"마인드밸리와 협력하여 그 유저들에게 혁신적인 경험을 주게 되어 무척 자랑스럽다"면서 "애플 비전프로 만의 기능을 통합하는 협력 작업은 우리 몰입팀에게 놀라운 기회였으며, 모든 화면에 세계적 수준의 비주얼을 만드는 데 숙련된 우리 전문 지식을 활용했다. 이 프로젝트는 혁신이 사람들의 깊은 수준에서 반향을 일으키는 의미 있고 영향력 있는 경험을 만드는 방법을 부각하면서 기술의 한계를 허물겠다는 우리의 의지를 강조한다"고 말했다.

마인드밸리와 비전프로에 곧 탑재될 몰입 앱에 관한 상세 정보가 필요할 경우 동사 웹사이트 www.mindvalley.com을 방문하기 바란다.

마인드밸리:
마인드밸리는 사람들이 자신들의 위대함에 발을 들일 수 있도록 해주는 전세계 최강 혁신 플랫폼이다. 우리는 장수와 건강, 최고의 성과와 영성에 이르기까지 사람들이 성공과 행복을 얻고 성취감을 갖도록 돕기 위해 최고전문가들의 최첨단 프로그램을 제공한다. '퀘스트'라고 불리는 마인드밸리의 학습 플랫폼은 인간 혁신에 있어 최선의 결과를 제공하는 새로운 학습 방식을 도입한다. 마인드밸리는 195개 이상의 국가에 도달하고 지금도 계속 증가하고 있는 19,000건 이상의 성공 사례를 자랑하며 2천만 명의 열정적인 팔로워가 있는 활기찬 커뮤니티를 가지고 있다. 삶을 바꾸는 더 많은 컨텐츠가 필요할 경우mindvalley.com 혹은 소셜 미디어 인스타그램페이스북유튜브 틱톡에서 마인드밸리를 팔로우하기 바란다.

프레임스토어:
프레임스토어는 영화, 콘텐츠, 광고 및 몰입 경험에서 가능한 것을 재구성하기 위해 인재와 기술을 결합한 아카데미 상을 여러개 수상한 크리에이티브 스튜디오이다. 프레임스토어는 3천 명이 넘는 스토리텔러와 혁신가들의 본거지이며, 그들이 창조하는 모든 것에 생기를 불어넣는다는 사명으로 뭉쳐있다. 1986년 영국에서 설립된 프레임스토어는 뉴욕, LA, 시카고, 몬트리올, 밴쿠버, 런던, 멜버른과 뭄바이에 스튜디오를 가지고 있다.

미디어 연락처: Heidi Krupp, hkrupp@kruppagency.com, 917.757.7455

동영상 - https://mma.prnasia.com/media2/2333273/Mindvalley_Vision_Pro_Launch_Sizzle.mp4

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2333272/Krupp_Logo_Logo.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2333271/MV_WORDMARQUE_PURPLE_Logo_Logo.jpg?p=medium600