Hyatt Regency Suzhou, 중국 동부에서 개장

Hyatt Regency Suzhou
2014-08-29 15:43 1,070

(쑤저우, 중국 2014년 8월 29일 PRNewswire=연합뉴스) 쑤저우는 중국에서 경제, 문화 및 역사적으로 가장 중요한 도시 중 하나다. 오늘, 상하이에 인접한 이곳 쑤저우에서 Hyatt Regency Suzhou가 개장한다고 발표됐다.

'중국의 빈'으로 알려진 쑤저우는 고대 운하, 다리 및 유네스코 지정 정원으로 유명하다. 그림 같은 진지 호, 문화 및 예술 센터, 국제 엑스포 센터 및 관람차 공원과 인접한 Hyatt Regency Suzhou는 역사적인 도시 쑤저우의 번성하는 중심지에서 현대적이고 안락한 첨단 편의시설을 제공한다.

지하철역과 인접한 쑤저우 산업 단지(Suzhou Industrial Park, SIP) 내에 전략적으로 위치한 Hyatt Regency Suzhou는 쑤저우와 상하이를 잇는 핵심 연계 지점으로서 방문 고객들에게 편리한 접근성을 제공한다. 상하이까지 기차로는 25분, 상하이 훙차오 국제 공항까지 차로 1시간밖에 걸리지 않는다.

인테리어 디자인은 쑤저우의 현대 얼굴을 참조한 현대적인 대형 예술작품과 추상적 문양으로 메워진 쑤저우의 고전 정원들에서 영감을 받았다.

Hyatt Regency Suzhou 총지배인 Gary Chan은 "중국에서 가장 역사적인 도시 중 하나인 쑤저우에서 Hyatt Regency 브랜드의 대표적인 세계적 수준의 식사, 환대 및 편의시설을 제공하게 돼 기쁘다"면서 "장쑤성에 들어서는 최초의 Hyatt 호텔인 Hyatt Regency Suzhou는 쑤저우에서 교류하고, 외식을 하고, 만남을 갖고, 축하하며, 긴장을 풀 수 있는 고무적인 장소가 될 것이다. 전문 기획자들과 열정적인 호텔리어들로 구성된 정력적인 팀을 바탕으로 주변 지역은 물론 전 세계에서 온 손님들을 환영할 준비를 갖췄다"고 말했다.

Hyatt Regency Suzhou는 눈길을 끄는 29층짜리 아트리움을 중심으로 355개의 현대적인 객실을 구축했다. 밝고 현대적인 디자인은 쑤저우의 세련된 영향 요소들(고전적인 건축과 정원 이미지를 담은 대형 흑백 벽화부터 줄기로 짠 전등과 풍부한 천연 목재 및 직물까지)을 통합했다.

Hyatt Regency Suzhou는 5개 레스토랑과 라운지를 통해 쑤저우에 Hyatt의 유명한 외식 경험을 제공한다. 로비에서 웅장한 계단을 올라 2층에 도착하면 정통 쑤저우와 화이양 요리, Taihu Boat 요리 및 장작에 구운 쑤저우 최고의 북경 요리를 제공하는 활기 넘치는 중국 레스토랑 Hua Chi 88이 보인다. 3층에 위치한 The Fireplace는 세련된 유럽 비스트로 분위기를 풍기는 국제적인 그릴 레스토랑이다. 1층에 위치한 Tea House는 가벼운 간식, 음료 및 칵테일을 제공하며, 밤에는 긴장을 풀어주는 바로 변신한다. 거대한 29층짜리 아트리움 아래에 위치한 The Atrium은 비공식적인 회의와 모임을 가질 수 있는 우아한 곳이다. 2층에 위치한 Market Café는 2중 높이 창문을 특징으로 하며, 팬, 그릴 및 웍에서 요리한 식사를 대접한다.

Hyatt Regency Suzhou는 모든 행사 목적을 수용할 수 있다. The Residence는 4개의 다기능실로 구성된 새로운 컨셉의 행사장으로서 최대 360명을 수용할 수 있다. 다기능실에는 대형 로비로 이어지는 다재다능한 미닫이가 설치됐고, 전용 Loft Kitchen은 창의적인 식사 경험에 필요한 모든 장비를 갖췄다. 면적 6,240평방피트의 Regency Ballroom은 현대적인 스타일로 설계됐으며, 콘서트 시 최대 450명을, 개인 식사 시 340명을 수용할 수 있다. 또한 소규모 행사를 위해 두 개의 방으로 나눌 수도 있으며, 대규모 VIP/신부 드레싱 룸과 라운지도 제공할 수 있다. 도로에 접한 개인 출입구는 배타성을 제공한다.

Hyatt Regency Suzhou의 Yue Spa는 자연적인 평형상태를 회복하고 유지할 수 있도록 설계됐다. 6개의 개인 스파 스위트와 2개의 반사 요법 공간이 다양한 바디 앤 페이셜 트리트먼트를 제공한다. 25미터 실내 수영장은 천장부터 바닥까지 창문을 내어 도시 경관을 선사한다. 24시간 피트니스 센터는 최신 심장 강화 운동 및 근력 운동 장비를 갖추고 있어 고객들은 소셜 미디어 앱을 통해 운동 통계를 공유할 수 있다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140826/0861406096-a

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140826/0861406096-b

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140826/0861406096-c

출처: Hyatt Regency Suzhou