Geberit, 부품 보증 기한 50년으로 연장

Geberit Southeast Asia
2023-12-12 12:54 406

-- 내장형 물통 및 작동기 부품 보증 기한 늘려 신뢰성 향상

싱가포르 2023년 12월 11일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 위생 제품과 시스템을 공급하는 선도 기업 Geberit[https://www.geberit.com.sg/home/ ]은 올해 초 물 내림 누름 버튼을 포함하여 내장형 물통의 교체 가능한 모든 부품 일체에 대해 50년 품질 보증 혜택을 발표했다.

Geberit Sigma Duofix concealed cistern individual parts

기존 보증 기간인 25년을 두 배로 늘려 장기적인 관점에서 뛰어난 품질과 고객 만족을 실현하려는 Geberit의 노력을 다시 한번 입증했다.

내구성 강화로 환경과 고객에 도움

Geberit은 50년 이상 자체 생산을 통해 내장형 물통 부품을 공급함으로써 개별 부품의 수리나 교체가 원활히 이뤄질 수 있도록 했다. 우수한 품질에 내구성과 전통을 결합한 내장형 물통을 만들어 수십 년간 현대적 욕실을 조성했다는 자부심을 가지고 있다.

Geberit 북아시아 및 동남아시아 지사의 Michael Allenspach 이사는 "Geberit는 세월이 지나도 변치 않는 제품을 만든다고 확신한다."면서, "50년 동안 부품을 제공함으로써 신뢰성 높고 오래 쓸 수 있는 제품을 만들어 안정성과 안정감을 주고자 노력했다."고 덧붙였다.

벽과 양변기에 매립하는 내장형 물통의 프레임은 최대 400kg의 하중을 견딜 수 있도록 제작했다. 모든 물통은 엄격한 품질 검사와 블로우 몰딩을 통해 일체형으로 제작해 수십 년간 누수와 결함을 방지할 수 있다.

간편한 유지 보수 및 업그레이드

50년으로 연장된 품질 보증 기한에 따라 유지 보수 및 업그레이드가 더욱 간편해진다. 지속적으로 개선되는 부품과의 역 호환성이 보장되어 고객은 물통 기술을 꾸준히 업그레이드할 수 있다.

벽 매립형으로 내장형 물통을 설치하여 기술 부품이 겉으로 드러나지 않으며 청소도 손쉽게 이뤄진다. 매립형 디자인을 통해 물 사용량이 감소하고 효율성이 증가한다.

고객 중심의 친환경 방식

내구성이 뛰어난 Geberit의 매립형 물통은 고객을 최우선으로 여기는 친환경 전략을 잘 보여준다. 긴 제품 수명 주기 덕분에 자주 바꿀 필요가 없어 불필요한 노동력과 지출이 사라지고 환경 영향도 줄일 수 있다.

Michael Allenspach 이사는 "Geberit는 지속 가능성을 중시하는 기업으로서 자원 보존이라는 공동 목표에 이바지하는 제품을 제작하고자 한다."면서, "자사의 매립형 물통은 내구성을 높이는 기능을 갖춰 사용 수명을 연장하는 동시에 신뢰성과 아름다움을 제공한다."고 설명했다.

Geberit의 전 제품 관련 정보는 www.geberit.com.sg에서 확인할 수 있다.

Geberit 소개

Geberit Group은 유럽에서 욕실 시스템 및 기술 부문을 선도하는 세계적인 기업이다. 유럽 대부분 국가에서 탄탄한 입지를 구축하고 위생 기술 및 욕실 도기 제품의 특별한 가치를 제공한다. 해외 네 곳을 비롯해 생산 시설 26곳으로 구성된 생산 네트워크를 갖추고 있다. 스위스 라퍼스빌-요나에 본사를 두고 전 세계 50여 개국에서 1만 2000여 명의 임직원이 근무하며, 2022년에는 34억 스위스 프랑의 매출액을 기록했다. 스위스 증권거래소에 상장되어 있으며 2012년부터 스위스 시장 지수(SMI)에 포함되었다.

출처: Geberit Southeast Asia