Tokyo Revengers PUZZ REVE! 사전등록시작

GOODROID
2023-10-25 17:00 929

-- 코믹 & TV 애니메이션 "Tokyo Revengers" 기반 모바일 게임 출시

도쿄 2023년 10월 25일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- GOODROID가 인기 만화 겸 애니메이션 시리즈인 "Tokyo Revengers"의 첫 스마트폰 게임 애플리케이션 "Tokyo Revengers PUZZ REVE!"가 170개국에 출시되며 2023년 10월 25일에 사전 등록이 시작됐다고 발표했다.

Pre-Registration is Now Available for "Tokyo Revengers PUZZ REVE!" Mobile Game

PUZZ REVE!는 2022년 12월 일본에서 출시된 이후 3백 만명 이상의 사용자를 끌어 모으며 선풍적인 인기를 끌었다. 글로벌 버전의 릴리스 일자는 2023년 12월로 정해졌으며 AppStore 및 Google Play 사전 등록도 시작되었다.

현재 사전 등록 캠페인이 진행 중이며, 사전 등록을 완료한 모든 사용자는 게임 내에서 사용할 수 있는 "다이아몬드"를 지급받게 된다.

PUZZ REVE!는 Tokyo Revengers의 인기 캐릭터를 이용해 자신만의 팀을 꾸려 일본 전국을 장악하는 퍼즐 RPG 게임이다.

일본 각 지역의 도로를 가로막는 강력한 적을 무찔러 궁극적으로 일본 전역을 장악하는 것이 이 게임의 목표다.

이 게임에 대한 최신 정보는 공식 티저 사이트와 공식 X(Twitter) 계정에 게시될 예정이다.

공식 티저 사이트 & X (Twitter) 계정

공식 티저 사이트: https://global.tokyo-revengers-game.com/

공식 X (Twitter) 계정: https://twitter.com/toman_game_w (@toman_game_w)

사전등록 캠페인 소개

게임 내 가차(gacha)에 사용할 수 있는 "다이아몬드"는 사전 등록된 사용자 수에 따라 지급되는데, 사전 등록 사용자 수가 3만 명을 초과할 경우, 총 12개의 가차에 사용할 수 있는 다아이몬드가 지급된다.

캠페인 운영 기간: 2023년 10월 25일부터 게임 서비스 시작일(수요일)까지.

사전등록 방법

AppStore:

Google Play:

X(Twitter):

*해당 캠페인 기간과 캠페인은 공지 없이 변경되거나 취소될 수 있다. *여기에 게시된 게임 이미지는 예시를 위한 것으로, 실제 이미지는 현재 개발 중이다.

게임 개요

• 제목: Tokyo Revengers PUZZ REVE!
  • 장르: 퍼즐 게임
  • 언어: 영어, 프랑스어, 중국어(번체), 한국어
  • 운영체제: iOS/Android (스마트폰 모델에 따라 호환되지 않을 수도 있음)
  • 시작일: 2023년 12월
  • 요금: 기본 게임 무료(인 앱 구매)
  • 배급사: GOODROID, Inc.
  • 기획 및 제작: GOODROID, Inc., KODANSHA Ltd., PONY CANYON INC.
  • 티저 사이트: https://global.tokyo-revengers-game.com/
  • 공식 X(Twitter): https://twitter.com/toman_game_w (@toman_game_w)