존경받는 파트너, 디자이너 라인업과 LAFW 소사이어티 출범을 통해 2023년 LA 패션위크의 위상을 높인 N4XT 익스피리언스

LAFW by N4XT Experiences
2023-10-18 01:10 394

로스앤젤레스, 2023년 10월 18일 /PRNewswire/ -- 디자이너와 브랜드를 위한 세계적인 플랫폼인 LA패션위크(LAFW)가 올해 행사의 공식 파트너 라인업을 발표하게 되었다.  10 18일부터 22일까지할리우드 중심부에 위치한 NYA 스튜디오에서열리는 LAFW는 로스앤젤레스의 다양하고 역동적인 스타일을 선보이는 동시에 "디자이너에게 힘을 실어주고, 꿈에 힘을 실어줍니다"라는 테마를 주제로 신진 인재를 육성하는 데 전념하고 있다.  N4XT 익스피리언스의 비전 있는 리더십 아래 진행되는 이 놀라운 행사는 기존의 패션위크 개념을 뛰어넘어 패션, 뷰티, 기술, 지속 가능성을 핵심으로 포용성을 결합한다.

LAFW는 이번 시즌의 놀라운 프로그램을 가능하게 해준 모든 파트너에게 감사의 인사를 전한다. 그중에는 공식 미디어 파트너인 로스앤젤레스 타임스(The Los Angeles Times)와 호스피탈리티 파트너인 드림 할리우드(Dream Hollywood)웨스트 할리우드 에디션(The West Hollywood EDITION)과 함께 랑콤(Lancôme), SAP, SAP.iO, 드비어스(De Beers Group), 씨티%Arabica메르세데스 벤츠 오브 로스앤젤레스 , PATH 등 유명 브랜드가 포함되어 있다.

LAFW의 파트너들은 많은 기대를 모으고 있는 런웨이 쇼부터 흥미로운 패널 토론, 스타들이 총출동하는 특별한 애프터파티에 이르기까지 올 10월에 예정된 다양한 프로그램을 더욱 풍성하게 만드는 데 중요한 역할을 한다. 올해 LAFW에서는 랑콤과의 협업을 통해 뷰티 기술과 지속 가능성의 최신 발전을 보여주는 혁신적인 물리적 설치물인 N4XT 익스피리언스, 뷰티랩의 데뷔 컨셉을 소개한다. 이 설치물은 랑콤의 레네르지 H.P.N. 300-펩타이드 크림을 집중 조명할 것이다.

N4XT를 통한 LAFW의 변화와 발전의 일부인 SAP 몰입형 인터랙티브 텐트는 전체 프로그램의 일부가 될 것이다. 이 최첨단 리테일 경험에는 매일 디자이너가 참여하며, 참석자들은 이 브랜드와 소통하고 컬렉션을 쇼핑할 수 있는 기회를 갖게 된다. 또한 LAFW 2023에서는 전략적 파트너인 빅씽스(BigThinx )와 함께 엄선된 디자이너와 함께 가상 패션 경험을 제공하는 SAP.iO를 비롯한 최첨단 몰입형 디지털 쇼케이스가 열릴 예정이다.

이번 시즌 LAFW는 오프닝 쇼로 이미테이션 오브 크리스트(Imitation of Christ) 라인업과 폐막 런웨이 쇼인 테오필리오(Theophilio), 루이스  하비에르(Luis De Javier), 세르지오 허드슨(Sergio Hudson), 브루스글렌(BruceGlen), 네온 카우보이(Neon Cowboys), 어드바이스리(Advisry), 톰보고(TOMBOGO), 데모바자(Demobaza), 사미 미로 빈티지(Sami Miro Vintage), 집시 스포츠(Gypsy Sport), 클로드 카메니(Claude Kameni),  블론즈(The Blonds), 타다시 쇼지(Tadashi Shoji), 크리스티나 니토피(Cristina Nitopi), 콰메 아두세이(Kwame Adusei), 심카이(Simkhai), 세인트 우즈(Saintwoods),  세소(No Sesso)를 포함하여 뛰어난 디자이너와 브랜드 명단을 엄선했다.

N4XT는 패션, 뷰티, 기술, 지속가능성이라는 네 가지 기본 기둥에 전념하고 있으며, N4XT의 프로그램과 이벤트 일정의 모든 측면을 관통하는 포용성을 위한 노력도 계속하고 있다. N4XT와 공동 창립자인 시아라 파르도(Ciarra Pardo), 이마드 이젬레인(Imad Izemrane), 마커스 티코틴(Marcus Ticotin),키스 아벨(Keith Abell)은 파트너, 디자이너 및 팀의 놀라운 기여 없이는 불가능했을 흥미진진하고 혁신적인 시즌을 기대한다.

자세한 내용은 챕터 2를 참조하세요. 한나 마그스타트(Hanna Magstadt), hanna@chapter2agency.com.

IG: @LAFW

www.LAFW.net

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2247235/LAFW_by_N4XT_Experiences_Logo.jpg?p=medium600

출처: LAFW by N4XT Experiences