콜로라도주 볼더, 최초의 탄소중립 생명과학 및 기술 시설 입주

Conscience Bay Company
2023-09-27 23:44 462

2024년에 착공 예정인 리지웨이 사이언스  테크는 세계적 수준의 혁신, 협업, 지속 가능성을 위한 완벽한 시설을 갖춘 112,423 SF 이상적인 위치의 공간을 제공할 예정

콜로라도주 볼더, 2023년 9월 28일 /PRNewswire/ -- 볼더에 본사를 부동산 투자 개발 회사 컨센서스 베이 컴퍼니 이하 콜로라도의 급성장하는 생명과학 기술 산업을 지원하기 위해 절실히 필요한 유연한 사무실 실험실 공간을 제공하는 세계적 수준의 새로운 지상 오피스 프로젝트인 리지웨이 사이언스 테크 추진한다고 오늘 발표했다.

"볼더에는 17개의 연방 정부 지원 연구소가 있습니다. 우수한 삶의 질을 제공할 뿐만 아니라 최고 수준의 학술 연구 기관으로 둘러싸여 있고, 친혁신 비즈니스 정책을 누리고 있으며, 고급 학위 소지자의 비율이 가장 높고, 생명공학자 생물의학 엔지니어 밀도가 전국에서 번째로 높기 때문에 고성능 오피스 연구실 공간에 대한 수요가 급증했습니다. 생명과학, 생명공학, 의료 기기 연구 생산부터 로봇공학, 항공우주 기술에 이르기까지 다양한 분야의 혁신을 지원할 있는 유연한 최첨단 사무실 실험실 캠퍼스를 구축할 있는 기회를 리지웨이 사이언스 테크와 함께 찾았습니다"라고 CBC 개발 디자인 디렉터인 다니엘 아이젠만(Daniel Aizenman) 말했다.

최근 볼더시의 승인을 받은 프로젝트는 콜로라도 최초의 탄소 제로, 완전 전기식 생명과학 건물 기술 캠퍼스가 것이다. JLL 2023 생명과학 산업 클러스터 순위 따르면 볼더가 미국 8번째 생명과학 시장으로 부상한 것은 이러한 발전의 전략적 중요성을 강조한다. 112,000평방피트 규모의 프로젝트는 2024년에 착공하여 2026년에 완공될 예정이다.

리지웨이 사이언스 테크는 바이오 세이프티 레벨 1, 2, 3 요건을 충족하는 최첨단 실험실 공간을 갖추게 된다. 프로젝트에는 최첨단 공동 회의실, 게임룸 라운지, 웰니스 , 명상실, 전기 자전거 충전소가 있는 실내 자전거실, 2,500평방피트의 야외 테라스 협업 공간, 구내 카페, 야외 체육관, 구내 조깅로, 저관개 복원 조경, 수분 매개체 텃밭, 전기 충전소 등의 편의시설도 들어설 예정이다.

프로젝트는 모든 단계에서 LEED 플래티넘, WELL 골드, 와이어드 스코어 골드, 제로 에너지 인증 가장 높은 수준의 환경, 사회 기업 지배구조(ESG) 표준을 충족하도록 설계되었다. 건물은 온사이트 지열 교환, 온사이트 오프사이트 태양열 패널, 완벽한 단열 기밀 외피가 특징이다. RTD 볼더 정션 디포 스퀘어 역과 가까워 대중교통 이용이 편리하며, 덴버 국제공항에서 45분이면 도착할 있어 입주자들이 편리하게 이용할 있다. 또한 입주자는 인근 자전거 도로, 산을 조망할 있는 열린 공간, 레스토랑 서비스를 이용할 있는 이점을 누릴 있다.

주요 프로젝트 파트너로는 개발 서비스를 제공할 상업용 부동산 개발업체 프라임웨스트 프로젝트의 수석 건축가, 인테리어 디자이너, 조경가, 지속가능성 컨설턴트 역할을 수행할 글로벌 디자인 회사 스탠텍 있다. 스위너튼 총괄 계약자로 참여한다

JLL 미스너, 헬스, 조나단 시라지가 부동산의 임대 업무를 주도할 예정이다. 리지웨이 사이언스 테크의 임대 정보, 비디오 플라이스루, 편의시설 사양은 생명과학팀(Don.Misner@jll.com) 문의하거나 웹사이트(www.ridgewayboulder.com) 참조하세요.

컨센서스 베이 컴퍼니(Conscience Bay Company) 소개

컨센서스 베이 컴퍼니는 콜로라도에 본사를 부동산 투자 개발 회사이다. 기후 변화의 시급성에 따라 건강한 음식, 건강한 사람, 건강한 장소를 가꾸는 것을 목표로 부동산과 파트너십에 투자하고 있다. 당사의 포트폴리오는 프론트 레인지의 사무실, 산업, 복합 용도 다가구 부동산부터 서부 경사면의 작업 농장 목장에 이르기까지 의도적으로 다양하게 구성되어 있다. 장기적인 투자, 실질적인 관리, 실용적인 과학 연구, 보조금 지급 활동을 통해 토지 소유와 관리에 대한 총체적인 접근 방식을 도입하여 온난화되는 세상에서 농업과 건축 환경을 재구상한다.

연락처: Alexis Jarvis, alexis@sidecarpr.com, 720-301-9394

동영상https://mma.prnasia.com/media2/2221131/Ridgeway_10.mp4
로고https://mma.prnasia.com/media2/2220929/Conscience_Bay_Company_logo_Logo.jpg?p=medium600

출처: Conscience Bay Company